Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 800 из 1159
Удачливая, мы рискнули протезировать зуб с кистой, но, пока временную коронку носила, киста воспалилась, боль адская. Сделали снимок, зуб удалили. Сама посмотрела, там такой капец был.
Резекцию кисты не делали по ряду причин.
Сейчас мостик на месте удаленного зуба, мне нельзя импланты.
Narcho
Василич,Мамаша Паприка,это я понимаю,но каждый день перед работой заходить и душиться??/сказали обычно это сотрудники ТЦ/.

Сами сотрудники тоже пшикаются и красятся тестерами.
Давно работала знакомая в арбат престиж (в теореме который был). Им тестеры приходили на определенное количество дней. Их надо было менять, даже если использовано немного. Никто не менял, оставляли пока полностью не используют. Тестеры которые должны были положить, просто продавали по знакомым, деньги делили между собой. У знакомой много духов было где остатков 10-15%. Тоже забирали сотрудники себе где остатки маленькие.
У меня вся косметика/духи раньше были тестеры, их продавали за пол цены. Сейчас никто у меня не работает, возможно так же до сих пор продают тестеры.
В ЗЯ сотрудники тоже тестеры продают, сама покупала до декрета через знакомую
Айриша

По-этому им жалко, что все приходят и пшикают на себя😃
Удачливая
Пожалюсь и спрошу совета. Выпала пломба из стратегически важного коренного зуба, лечить отказываются на Куйбышева, тк кисты на корне- удалять. Посоветуйте мастера для спасения моего зуба ( желательно на северке). И порядок цен какой? Может тема есть соответствующая.

Рекомендую, но не на северке. Мне спасли зуб с огромной кистой на корне, проросшей в дно гайморовой пазухи,  в ЖД стоматологии на свободы 88, лечили под микроскопом. Врач Неверова Юлия Александровна. Дорого. Но зуб спасли, от кисты избавили. Точно дешевле, чем удаление + имплант.
Айриша
точно, почти в два раза дешевле. Они без коробки ест-но, но это можно пережить. Первое знакомство с тестерами в ЗЯ было лет 7 назад, только с мужем разошлась, приятельница, так сказать скрасить мое горе, пригласила в какой-то клуб) Я говорю, у меня нет парфюма, та да не проблема, привезла меня в ЗЯ, я там надушилась до одури и на радости на выходе, как врубилась в стеклянную дверь, не заметила :2funny:, такая шишка на лбу была)
OlgaOlgaOlga,  :2funny:
Сегодня впервые проснулась ночью от того что в квартире воняет, это настолько сильные выбросы были??????? Еле уснула
Vredina, воняла у нас вчера с вечера (((
вообще, пахнет не как обычно, очень химический запах, как на медицинском складе.. Во рту горечь.. ФОрмальдегы???
Valena159
Горло дерет ужас(
Жаловаться кстати можно вот сюда - http://mineco174.eps74.ru/InternetReception

где же вы живете? В Парковом и на ЧМЗ все как обычно.
Лично я на Чтз, сейчас более менее хороший воздух. А ночью кошмар. с чэмк выбросы..
КсенияИ, я на театре ЧТЗ, дней пять уже запах химический, мне кажется медицинский. Я запах всегда чувствую, но не реагировала здоровьем, сегодня купила антигистаминные, слезы и насморк был днем, сейчас вроде ничего, но у меня дома окна закрыты, кондиционер и увлажнитель шпарят. Думаю, что приточку воздуха с очищением буду ставить(
OlgaOlgaOlga,я думала у меня одной такое 🙁. тоже начала сегодня антигистаминные пить. грешу на выбросы, т.к. я вообще не аллергик.
Мне кажется или опять вонять начинает(((
Сегодня утром пожар на ЧЭМК был
istkate, вчера, судя по новостям на 74тырке, запах начался до этого.
На авроре воняет
У меня ребенок 3 день с 39 температурой. Больше вообще никаких симптомов. Сдали кровь. Кровь спокойная, только эозинофилы повышены. Врач сказала реакция не выбросы (((
Врачи говорят в частном порядке, а массово молчат в тряпочку. СБ пока на моих детей не влияют выбросы
Как хорошо, что мы за городом все лето живём...
marisabelca
Valena159
Горло дерет ужас(

Как в парковом все может быть обычно??? вы недалёко от нас. На Чичерина /победы воняет. В ньютоне были там тоже воняет.
Vredina
Мне кажется или опять вонять начинает(((

Воняет.
Мы недавно с фонтанов приехали. Центр не вонял, а на ЧТЗ вонь. У нас гости из области, сразу обратили внимание на запах.
...
Приехали смотреть поющие фонтаны, а они молчат. Только световое шоу.
Один динамик тихо играл (сам себе под нос). Спросила у продавцов блестящих фигушек, говорят, что уже почти месяц молчат фонтаны.
Экономия?
Буква Ы, мы были у фонтана на прошлой неделе. Музыка играла. Не очень громко правда, Но нам это даже понравилось )
На три дня приехала в город - болит голова, все лето в поездках или за городом - все прекрасно. Боюсь детей к сентябрю в город везти... Несколько лет уговариваю мужа переехать, сегодня он сам этот разговор начал, теперь вопрос - куда переезжать?
Fish-ка
Буква Ы, мы были у фонтана на прошлой неделе. Музыка играла. Не очень громко правда, Но нам это даже понравилось )

Мне надо, чтобы было громко, кто в том и позапрошлом году. Тогда так празднично звонку, а не это тихое уныние.
Даже не досмотрели.
svetofor, у меня третья неделя в Челябинске: конъюнктивит, фарингит, ларингит, нескончаемый насморк. Заколебалось уже. В мае тоже самое было, как в Челябинск вернулась из приятных мест.
Все с глаз начинается - конъюнктивиты, потом уже носоглотка полную картину выдаёт.
Иммунная системы ни фига не справляется (((
natalia2003
marisabelca
Valena159
Горло дерет ужас(

Как в парковом все может быть обычно??? вы недалёко от нас. На Чичерина /победы воняет. В ньютоне были там тоже воняет.
вышла на балкон - понюхала - ничем не воняет...
Буква Ы
svetofor, у меня третья неделя в Челябинске: конъюнктивит, фарингит, ларингит, нескончаемый насморк. Заколебалось уже. В мае тоже самое было, как в Челябинск вернулась из приятных мест.
Все с глаз начинается - конъюнктивиты, потом уже носоглотка полную картину выдаёт.
Иммунная системы ни фига не справляется (((

очень вам сочувствую, но может психосоматика?
marisabelca, 😉 тоже вышла на балкон ничем не воняет сейчас, хотя два часа назад запах был) Читают форум)
OlgaOlgaOlga
marisabelca, 😉 тоже вышла на балкон ничем не воняет сейчас, хотя два часа назад запах был) Читают форум)
2 часа назад я дома была, не принюхивалась, но тут девочки такие симптомы, сложно их не заметить. Честно, у меня нет знакомых, которых бы серьезно волновала проблема выбросов и никаких особых проблем со здоровьем не наблюдается, по крайней мере тех, что можно связать с экологией, а вот среди тех, кто реально заморачивается процент заболеваемости подобными заболеваниями выше. выборка не репрезентативна, просто наблюдения)
Может тоже в парковом квартиру купить 😀😀😀😀

Мы в десятом часу вечера с проспекта Родионова на Чичерина перевозили вещи. Пока разгружали / загружали - ощутили все и надышались в полной мере (((
marisabelca, проблемыс иммунной системой, серьёзные. Потому и реагирует так организм.
Если уж заморачиваться выбросами, то реально бесит промышленная пыль. Полы дома можно каждый час мыть, если окна открыты.
(сейчас помыла в 4 раз за день...словно месяц тряпку не брала)
marisabelca
OlgaOlgaOlga
2 часа назад я дома была, не принюхивалась, но тут девочки такие симптомы, сложно их не заметить. Честно, у меня нет знакомых, которых бы серьезно волновала проблема выбросов и никаких особых проблем со здоровьем не наблюдается, по крайней мере тех, что можно связать с экологией, а вот среди тех, кто реально заморачивается процент заболеваемости подобными заболеваниями выше. выборка не репрезентативна, просто наблюдения)

marisabelca, я как раз часов около 10 вечера возвратилась в парковый и обалдела от вони. Мне даже мысль пришла вас пригласить понюхать 😁 Я тоже не сильно парюсь по выбросам, но тут воняло так, что бегом до подъезда бежали. Причём воняло больше органикой какой-то, в детстве у бабушки в городе был мясоперерабатывающий комбинат, так вот он частенько чем-то подобным попердывал.
marisabelca
OlgaOlgaOlga

это просто люди из первой группы плавно перетекают во вторую с болячками, и начинают искать причины своего неблагополучия.
В онкологическое отделение детское сходите. Там все родители были из первой группы, пока вот так по детям не ударило.
lookas
marisabelca
OlgaOlgaOlga

marisabelca, я как раз часов около 10 вечера возвратилась в парковый и обалдела от вони. Мне даже мысль пришла вас пригласить понюхать 😁

👍👍👍👍👍 👏👏👏
А то странно вышло на Чичерина запах есть, а парковый километров 5 дальше - и ничего.
Чудес не бывает
svetofor
На три дня приехала в город - болит голова, все лето в поездках или за городом - все прекрасно. Боюсь детей к сентябрю в город везти... Несколько лет уговариваю мужа переехать, сегодня он сам этот разговор начал, теперь вопрос - куда переезжать?

А я мужа не могу уговорить, говорит везде плохая экология!
Vredina, ИМХО, прав ваш муж. В России переезжать из города в город - менять шило на мыло. Не будет выбросов - других проблем навалом будет: безработица, ЖКХ, криминал, дороги, нехватка Мест в детсадах и прочее. Плюс законодательство одно и то же на всю Россию. Надо валить зарубеж, если здесь прямо никак.
Vredina
svetofor

А я мужа не могу уговорить, говорит везде плохая экология!
мы в этом году зимовали в Самаре, город не меньше Челябинска, но ничем там не воняет, ничем. В черте города нет труб, ничего не дымит. Жить с астмой,  которая дала о себе знать 2 года назад в Челябинске , в Самаре гораздо проще, чем здесь. У детей не было аллергии,  за полгода ни разу никто не засопливил. Муж на эту зимовку решился из-за нас, был уверен что его хронический синусит никак не может быть связан с экологией,  однако в Самаре дышал свободно, здесь опять не дышит, убедился в обратном. Так что разница есть.