Natalis
T.O.
MaшаР,пока пожалуетесь-они уже дожгут))))
А вот у родителей который год свинарник у соседей на огороде,настоящий-держат свиней и даже Г...не убирают за ними должным образом,они там в этой всей жиже и топчатся...уж где забивают не знаю,но еще в прошлом году забивали там же.А участок надо сказать всего 6 соток,если вычесть площадь дома,гаража,бани и прочих надворных построек-остается свободной площади около 1.5 соток и она вот занята наспех сколоченными навесами,и там вот это все.....Летом вонь,мухи,крысы,постоянный свинячий хрюк,а этим летом еще и огромные полчища ворон....мы решили,что там какие-то отходы производства,скажем так,прям на участке выбрасываются,и вороны их караулят.Но это что-то нереальное-вся газовая труба вдоль участка по задней границе-в этих черных лошадях....и неприятно,и каркают же сидят весь день.Вот куда нажаловаться?С местной администрацией все схвачено вась-вась,они помимо свиноводства еще и казахстанским алкоголем из дома торгуют...
Боже....жуть то какая...
почитала и жаловаться перехотела...хоть на что.ни на что.все хорошо у меня)
На 6 сотках точно нельзя устраивать свинарник, запрещено размещать надворные постройки вне санпиннорм и об.
Знаю точно про это все. У нас дачный поселок с хорошими домами. Я историй наслушалась насмотрелись про такое. И хоть участки у нас в поселке от 12 соток до пары гектаров, войны между соседями не редкость.
С овцеводом одни соседи ругались, у него участок в отдалении у леса, но и запахи на весь поселок соответствующие и навоз. Вырезал в итоге своё стадо.
Соседи напротив через дорогу выиграли суд насчёт высоты забора и запретили строительство бани впритык к этому забору.
У нас был конфликт по размещению построек.. вроде бы мирно договорились.
Все подобные вопросы решаются через суд, а не администрацию, с которой Вась Вась.
И за торговлю алкоголем может нежилое прилететь штрафа.