19 сентября 2017, 16:44
тимка-кимка
alst,тяжелый случай.
не стоило утруждать себя таким непонятным ответом
тимка-кимка
alst,тяжелый случай.
alstтимка-кимка
alst,тяжелый случай.
не стоило утруждать себя таким непонятным ответом
ТИМОШЕНКО АННА
Anda, у мужа сестра пенсию снимала, деньги списались, карта вышла, а денег нет, тоже 30 дней на рассмотрении, а человеку месяц взаймы что ли жить?
Tanich_ka+. Так эти быдлопередачи размножились...теперь полоскание грязи по многим каналам...некий "Секрет на миллион" и еще какие-то есть передачи(название не фиксирую), где сплетни про звезд выносят на обсуждение(они на этом большие деньги зарабатывают)...
Девочки, не смотрите Пусть говорят, тогда и шокироваться не придётся.
Меня очень удивляет, что на нашем форуме, где большинство молодые активные женщины, кто-то смотрит это быдлохрючево.
Разбитнаяи мне :crazy2: :crazy2: :crazy2: и мне еще про политику, там еще страшнее :crazy2:
я тоже не смотрю, но мне пересказывают :crazy2:
Tanich_ka
Меня очень удивляет, что на нашем форуме, где большинство молодые активные женщины, кто-то смотрит это быдлохрючево.
Tanich_ka
Мишкинамамададада)))Разбитнаяи мне :crazy2: :crazy2: :crazy2: и мне еще про политику, там еще страшнее :crazy2:
Tanich_ka
Разбитнаяаналогично))) у нас вообще телевизора нету)))))) мне ещё рассказывают какая "бабка" что сказала, и что надо обязательно делать так)))) из последнего: выкинуть из дома синюю посуду, носить деньги только в кошелька и никак иначе ... И ещё пара десятков подобного
alst29 школа чмз
Ольгa))) а что за школа где заставляют петь на башкирском можно узнать? или вы не в челябинске?
С этой внеурочкой я вообще не пойму чего привязываются - в законе же написано что на добровольной основе организуется - нет во всех школах слово "добровольно" каким-то причудливым образом понимается
Нанимоя бы лучше на физру сходила)
у нас с третьим уроком физ-ры так: кто принесет справку, что где-то занимается, тот на третий урок не ходит
fishchelвы такие наивные))) все то быдлохрючево вы читаете здесь в интернете))) просто другой форматTanich_ka
Меня очень удивляет, что на нашем форуме, где большинство молодые активные женщины, кто-то смотрит это быдлохрючево.Tanich_ka
:mrgreen:
А с какой целью их смотреть?Часами перетрясают чужое грязное белье. У меня, кроме чувства омерзения они ничего не вызывают. Забивают народу голову ерундой всякой, чтобы отвлечь от насущных проблем.
Нанине помню уже))) просто из всего "потока советов" именно эти запомнились))) а, ещё было, монетку в коридоре у дверей положить)
neAngel, а почему синюю надо выкинуть?))))
neAngel
Нани, про расколотую и с трещинами тоже говорила, но это логично - нальешь горячее, и треснет, обжечься можно ... А вот про синюю - мне почему запомнилось, у нас кружки куплены по паре - зелёные, оранжевые и синие)))) я ещё сказала мужу, ага, сейчас прямо пошла выкидывать)))