Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 847 из 1159
тимка-кимка
alst,тяжелый случай.

не стоило утруждать себя таким непонятным ответом
Сбербанк известен своей оперативностью. У меня тоже 30 дней были заблокированы. Через 30 стали доступны.
alst
тимка-кимка
alst,тяжелый случай.

не стоило утруждать себя таким непонятным ответом

Учительница географии побила приемного ребенка,которую воспитала 6 лет,сожитель снял видео, по тв показали,а вчера в программе пусть говорят показывали.
ТИМОШЕНКО АННА
Anda, у мужа сестра пенсию снимала, деньги списались, карта вышла, а денег нет, тоже 30 дней на рассмотрении, а человеку месяц взаймы что ли жить?

У мамы так было. Месяц возвращали
Девочки, не смотрите Пусть говорят, тогда и шокироваться не придётся.
Меня очень удивляет, что на нашем форуме, где большинство молодые активные женщины, кто-то смотрит это быдлохрючево.
Tanich_ka
Меня очень удивляет, что на нашем форуме, где большинство молодые активные женщины, кто-то смотрит это быдлохрючево.
+. Так эти быдлопередачи размножились...теперь полоскание грязи по многим каналам...некий "Секрет на миллион" и еще какие-то есть передачи(название не фиксирую), где сплетни про звезд выносят на обсуждение(они на этом большие деньги зарабатывают)...
Вообще, недавно начала смотреть по необходимости телек после очень долго перерыва.
Пребываю в ужасе.
а я не понимаю что тут УЖАСНОГО, иногда смотрю такие передачи.
я тоже не смотрю, но мне пересказывают :crazy2:
Разбитная
и мне  :crazy2: :crazy2: :crazy2: и мне еще про политику, там еще страшнее :crazy2:
Tanich_ka

Tanich_ka

:mrgreen:

А с какой целью их смотреть?Часами  перетрясают чужое грязное белье. У меня, кроме чувства омерзения они ничего не вызывают. Забивают народу голову ерундой всякой, чтобы отвлечь от насущных проблем.
Мишкинамама
Разбитная
и мне  :crazy2: :crazy2: :crazy2: и мне еще про политику, там еще страшнее :crazy2:
дадада)))
Ооо... Сбер - это вообще песня.
Пришел муж со старой картой, на которой деньги оставались. Ему говорят, что только закрыть и деньги в кассе получить. Закрывайте, говорит. И что делает эта особо одаренная операционистка... Закрывает новый счет с текущей зарплатой!!! Со старой карты уже не снять, потому что это делается по заявлению, которое рассматривается 45 дней. И только что закрытый счет тоже открывается по заявлению через 45 дней. Вот это был полный абзац! Никакие жалобы не помогли. Надо было действительно в ЦБ жалобу написать.
Tanich_ka

:-D

надо запомнить слово!)

я думала пенсы только смотрят)) и то не все)
Разбитная
аналогично))) у нас вообще телевизора нету)))))) мне ещё рассказывают какая "бабка" что сказала, и что надо обязательно делать так)))) из последнего: выкинуть из дома синюю посуду, носить деньги только в кошелька и никак иначе ... И ещё пара десятков подобного
neAngel, а почему синюю надо выкинуть?))))
neAngel, деньги любят порядок)) всё правильно хранить надо только в кошельке.
Если снял наличку, то сразу тратить нельзя, надо чтобы они немного полежали в кошельке.
Наличку в доме хранить в кошельке/конверте/мал.сумочке/шкатулке/копилке и т.д.
А я опять со школой)
Вчера прям злая была, сегодня отпускает.
В школе есть кружок вокала и хореографии, вроде добровольно, но обязательно. Говорю не будет туда ходить, учительница доказывает что нужно. Кому нужно, оказалось нам. Всё бы ничего если бы они пели на русском, они поют на башкирском языке. И если мы не будем ходить мы должны принести справку что посещаем другой кружок вокала и хореографии...
Ольгa,  :uglystupid2:
Ольгa))) а что за школа где заставляют петь на башкирском можно узнать? или вы не в челябинске?
С этой внеурочкой я вообще не пойму чего привязываются - в законе же написано что на добровольной основе организуется - нет во всех школах слово "добровольно" каким-то причудливым образом понимается
alst
Ольгa))) а что за школа где заставляют петь на башкирском можно узнать? или вы не в челябинске?
С этой внеурочкой я вообще не пойму чего привязываются - в законе же написано что на добровольной основе организуется - нет во всех школах слово "добровольно" каким-то причудливым образом понимается
29 школа чмз
Нет они конечно поют на русском но очень редко...
Вчера пытаясь доказать, что моему ребенку это не надо почувствовала себя дурой. Всех устраивает, а мы перевелись из другой школы и пытаемся отказаться от "бесплатного/добровольного" кружка.
Неугомонная ©,еслиб они пели на русском, я бы ещё может и смирилась.

И что за дурдом со справкой. Мой ребёнок куда захочет, туда и будет ходить, ей может медведь в детстве на ухо наступил, а её петь заставляют)))
у нас с третьим уроком физ-ры так: кто принесет справку, что где-то занимается, тот на третий урок не ходит
Нани
у нас с третьим уроком физ-ры так: кто принесет справку, что где-то занимается, тот на третий урок не ходит
моя бы лучше на физру сходила)
fishchel
Tanich_ka

Tanich_ka

:mrgreen:

А с какой целью их смотреть?Часами  перетрясают чужое грязное белье. У меня, кроме чувства омерзения они ничего не вызывают. Забивают народу голову ерундой всякой, чтобы отвлечь от насущных проблем.
вы такие наивные))) все то  быдлохрючево вы читаете здесь в интернете))) просто другой формат
Нани
neAngel, а почему синюю надо выкинуть?))))
не помню уже)))  просто из всего "потока советов" именно эти запомнились))) а, ещё было, монетку в коридоре у дверей положить)
У нас тоже хор дополнительный, обязательный, и ещё библиотечное дело, сказки им читать будут говорят и книжки на дом давать, сегодня первый раз
Я не смотрю передачи, в новостях сказали, которые муж смотрит. Хотя вот первый канал испортилс, мне так кажется.  Лучше матч и фильмы.
не в каждой Ленте билеты на "роботов" раздают? накупила сегодня... а говорят и не было у них... гадство.... лучше бы в "5" пару тролей за это взяла
Нани, про расколотую и с трещинами тоже говорила, но это логично - нальешь горячее, и треснет, обжечься можно ... А вот про синюю - мне почему запомнилось, у нас кружки куплены по паре - зелёные, оранжевые и синие)))) я ещё сказала мужу, ага, сейчас прямо пошла выкидывать)))
sun_sky,вчера в ленте на амз один дали, но мы туда не собираемся, могу отдать, если в Сосновку поедете)))
neAngel, спасибо ))) нет конечно - не поеду специально.... мы уже были на роботах этих, дочь еще хочет... вот думала совместить приятное с полезным...
в общем Лента в конце Бр.Кашириных отстой (не первый раз уже убеждаюсь) то продукты почти просроченные, и ассортимент не очень, то отделы на территории нужные закрыты в рабочее время (зоо, проф.косметик)...
sun_sky,на гилмоне купоны на роботов есть.
Нани, да я просто богатая счастливица со своим синим сервизом с синими цветами на нем. Синий цвет - мой любимый  :smitten:
Хотя насколько я знаю это цвет депресии. И по цветовому тесту Фишера лучше не указывать его в качестве любимого, психолог выявит склонность к депрессивным настроениям. Я при поступлении в Вуз такой тест сдавала.
А только в посуде синий нельзя? Или вообще синий во всем?
neAngel
Нани, про расколотую и с трещинами тоже говорила, но это логично - нальешь горячее, и треснет, обжечься можно ... А вот про синюю - мне почему запомнилось, у нас кружки куплены по паре - зелёные, оранжевые и синие)))) я ещё сказала мужу, ага, сейчас прямо пошла выкидывать)))

про синий в посуде в какой-то передаче говорили что это цвет снижающий аппетит) так что наоборот- экономия от синего)
sun_sky, есть билет из ленты, на роботов, могу отдать. Мы уже сходили.
имейте ввиду, что бесплатный билет на роботов действует только на пару ребенок(бесплатно) + взрослый ( за деньги). Я пошла сегодня с двумя сыновьями, 2 бесплатными билетами... пришлось на второго ребенка покупать билет, т.к якобы "подразумевается" что на каждого бесплатного ребенка должен быть платный взрослый. Бесят сил нет(... и ведь не развернешся и не уйдешь, мальчишки-то уже пришли на выставку.
только один положительный момент был - народу не было практически вообще и парни в очки виртуальной реальности до одури насмотрелись - каждый раза по 3-4 , даже я "прокатилась" с горки))). а роботы ни о чем, имхо игрушки на радиоуправлении).
но чувство что развели на деньги полное(  выставка даже с бесплатным детским билетом того не стоит(, а уж за 900 рублей как мы сходили так вообще(((
Нани, и не говорите, у меня тоже склонности к мрачному настроению имеются. Но в тесте на всякий пожарный цвета расставила в “правильном” порядке, побоялась, что не примут 😀
fishchel, аа, ну если надо куда-то будет затесаться, то, конечно....)))