Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 848 из 1159
А какие правильные цвета с точки зрения психологии? И тестирования?
Не раздражаюсь, а, напротив, увлечена и восхищена - приехала муравьиная ферма, и как же интересно наблюдать за жизнью муравьев, за их осваиванием нового жизненного пространства, организации кладовых для пищевых запасов, безопасного места для матки и яиц. Захотелось поделиться 🙂
Пораздражаюсь: Не спится(( все хорошо, вроде бы, но что-то не так. Поругаться хочу, а  не с кем. Муж спокойный, как танк, ничего не берет, ни подгоревшие овощи, ни бардак дома.
OlgaOlgaOlga, чуть-чуть выпить и спать))
Nikta,  сын мой тоже хотел такую. Можно подробнее, где покупали, за сколько? И еще вопрос глупый: муравьи уже там есть или их где то отдельно ловить надо? А то я толком не поняла, когда он мне рассказывал про эту ферму.
Василич, мне повезло - я выиграла и саму ферму, и колонию муравьев-жнецов с маткой (она в пути яйца отложила), и запас корма на год. В инстаграмме участвовала в giveaway (от blackant, сайт такой же с .ru), и нежданно-негаданно повезло. Так-то недешевое удовольствие. Сегодня курьер посылочку из Москвы привез (оплатила только доставку 330 рублей), в подарок была еще миниэнциклопедия по содержанию домашней муравьиной фермы и детский конструктор (дочка визжала от радости). Вот мы с ней видео пишем - как распаковывали, как ведут себя муравьи спустя несколько часов после новоселья. Интересно!
Nikta,  а где видео посмотреть?
Поздравляю, мне вот сроду не везет ни в каких лотереях(((
Nikta, хоспидяяяя, я борюсь с муравьями, а люди из Москвы везут)))
OlgaOlgaOlga
Пораздражаюсь: Не спится(( все хорошо, вроде бы, но что-то не так. Поругаться хочу, а  не с кем. Муж спокойный, как танк, ничего не берет, ни подгоревшие овощи, ни бардак дома.

Это просто новолуние, женщины находятся под воздействием Луны, а мужчины - Солнца, поэтому муж и спокоен, и вас уже через день отпустит))
Ма..., муравьи бывают разными. Как и люди, впрочем 🙂
Nikta
Василич, мне повезло - я выиграла и саму ферму, и колонию муравьев-жнецов с маткой (она в пути яйца отложила), и запас корма на год. В инстаграмме участвовала в giveaway (от blackant, сайт такой же с .ru), и нежданно-негаданно повезло. Так-то недешевое удовольствие. Сегодня курьер посылочку из Москвы привез (оплатила только доставку 330 рублей), в подарок была еще миниэнциклопедия по содержанию домашней муравьиной фермы и детский конструктор (дочка визжала от радости). Вот мы с ней видео пишем - как распаковывали, как ведут себя муравьи спустя несколько часов после новоселья. Интересно!

племянник заводил ферму. Потом их осталось несколько штук всего и их выпустили летом в травку. Может что-то не то с ними делали, не так кормили...
КсенияИ

С т.з. психологии "правильных" цветов не бывает. На то и проективные методики. А вот с т.з. тестирования, возможно.
Тест Люшера, особенно полный, очень интересная вещь, кстати 🙂 И для самодиагностики тоже. Хотя самому себе быть честным довольно сложно. Особенно, когда знаешь "правильные" цвета 🙂
КсенияИ

Зеленый правильный цвет. Загуглите цветовой тест Люшера, есть даже “правильная” последовательность цветовых предпочтений.
Тан4ик,спасибо))
Девушки а отопление скоро должны дать? Что то в батареях шумит и булькает, у нас и так тепло, постоянно проветривают
Бесяяяяят все такие умные и юморные, одни они знают что мне пора рожать рррррррр
Айриша,очень знакомо  :-D
Айриша
Бесяяяяят все такие умные и юморные, одни они знают что мне пора рожать рррррррр

ООО как я тебя понимаю, сама недавно это прошла. Я назвала этот период " ну когда????  Ты нам первым сообщи"
Я даже гудок на телефоне меняла на этот период. Записала что ещё не родила, когда рожу мне точно не известно, если остались вопросы не связанные с моим деторождением оставайтесь на линии. Как не странно помогало)))) от назойливых
у меня второй ребенок раньше на 2 недели родился, на в начале августа, а в конце июля. Директор потом выговаривал-ты же говорила в августе родишь.. а самый прикол в день родов ухожу с работы-время 17 часов, внизу встречаю дира-он мне -ну сделай одну платежку, я говорю-подниматься на 3 этаж не охота, но поднялась, сделала платежку, а в 19 часов уже в роддоме родила. 
ТИМОШЕНКО АННА
у меня второй ребенок раньше на 2 недели родился, на в начале августа, а в конце июля. Директор потом выговаривал-ты же говорила в августе родишь.. а самый прикол в день родов ухожу с работы-время 17 часов, внизу встречаю дира-он мне -ну сделай одну платежку, я говорю-подниматься на 3 этаж не охота, но поднялась, сделала платежку, а в 19 часов уже в роддоме родила. 

а у нас наоборот, неделю со второй переходила. Так уже уговаривала ее родиться, а то скоро отчетный период - полугодие, мне надо дома быть, за компом, отчеты делать 🙂
Айриша, отопление в мкд дают когда среднесуточная +8 неделю (или 5 дней - тут не помню точно). С нашей погодой ещё неделю ждать минимум.

ПС по мне так пусть не торопятся с отопительным сезоном.
у меня отопление на работе всю неделю уже...жарко((
МашаМамаша

вакансии есть? у нас холодно))
А я кондер на обогрев включила))) хорошо стало сразу))))))))
MissUnderstood
МашаМамаша

вакансии есть? у нас холодно))
мы с обогревателями сидим((( но у нас здание такое, не предназначенное для офиса.
Lenka 76
имейте ввиду, что бесплатный билет на роботов действует только на пару ребенок(бесплатно) + взрослый ( за деньги). Я пошла сегодня с двумя сыновьями, 2 бесплатными билетами... пришлось на второго ребенка покупать билет, т.к якобы "подразумевается" что на каждого бесплатного ребенка должен быть платный взрослый. Бесят сил нет(... и ведь не развернешся и не уйдешь, мальчишки-то уже пришли на выставку.
только один положительный момент был - народу не было практически вообще и парни в очки виртуальной реальности до одури насмотрелись - каждый раза по 3-4 , даже я "прокатилась" с горки))). а роботы ни о чем, имхо игрушки на радиоуправлении).
но чувство что развели на деньги полное(  выставка даже с бесплатным детским билетом того не стоит(, а уж за 900 рублей как мы сходили так вообще(((

Ну вот ничего себе! Нигде же про это не написано было...
(((
Fish-ка
Lenka 76
имейте ввиду, что бесплатный билет на роботов действует только на пару ребенок(бесплатно) + взрослый ( за деньги). Я пошла сегодня с двумя сыновьями, 2 бесплатными билетами... пришлось на второго ребенка покупать билет, т.к якобы "подразумевается" что на каждого бесплатного ребенка должен быть платный взрослый. Бесят сил нет(... и ведь не развернешся и не уйдешь, мальчишки-то уже пришли на выставку.
только один положительный момент был - народу не было практически вообще и парни в очки виртуальной реальности до одури насмотрелись - каждый раза по 3-4 , даже я "прокатилась" с горки))). а роботы ни о чем, имхо игрушки на радиоуправлении).
но чувство что развели на деньги полное(  выставка даже с бесплатным детским билетом того не стоит(, а уж за 900 рублей как мы сходили так вообще(((

(((
девочки, это написано на билете этом из ленты. еще сын флаейр приносил, на остановке дали там 50% скидка, но тоже на билет взр+ребенок. я точно знаю, тк у самой с 2 детей желающих пойти. в итоге в пн на гилмоне взяла купоны и сходили вчера за  троих 635 руб. а так да согласна, не тянут они на полную стоимость, только по акции сходить 1 раз.
Мы по Гилмону сходили. Сын в восторге, а это главное!
Моей маме такие же бессовестные врачи расписали лечение зубов более чем на 100 тр. (поняли, что она за границей живет, т.к. зубы залечены не по нашему). Сходила в другую - сказали, что ничего делать не надо, всё хорошо.
zoltrix
Fish-ка
Lenka 76

(((
девочки, это написано на билете этом из ленты. еще сын флаейр приносил, на остановке дали там 50% скидка, но тоже на билет взр+ребенок. я точно знаю, тк у самой с 2 детей желающих пойти. в итоге в пн на гилмоне взяла купоны и сходили вчера за  троих 635 руб. а так да согласна, не тянут они на полную стоимость, только по акции сходить 1 раз.

а можно так, чтобы ребенок прошел по бесплатному из ленты, а взрослый с ним с 50% скидкой от гилмона?
Скидки не суммируются, точно. Люлика,
Люлика,нет
Нам тоже выставка не очень понравилась,много просто игрушек типа роботы;(за полную стоимость неприятный осадок...только со скидкой!
Друзья-форумчане!
Напишу здесь свою просьбу поддержать голосом (как в одной из самых активных темок).
Если вас раздражают, подобные просьбы, пройдите, пожалуйста мимо и поймите/простите.
А если готовы поддержать, то буду премного благодарна.

Сын едет на фестиваль по робототехнике.
И нам не хватает совсем немного голосов, чтобы попасть в тройку призеров в конкурсе видеороликов.
Поддержите, пожалуйста - нужен лайк на ютьюбе.
видеоролик по робототехнике
Fish-ка, в Питер едет? мой тоже собрался))
Natalika, да ) Покажи ссылку на ролик, я проголосую ) Интересно )
Fish-ка, у него в личном кабинете есть ролик, но вроде нигде не выложен. спрошу вечером. но у него другая категория, не машины
BlackCat
Бесят врачи без совести!!!
У дочери 17 лет было хорошо с зубами, а тут пошли в стоматологию на осмотр, там нашли сразу 2 кариеса.Расписали лечение на 7тыс. Я засомневалась, как-то странно, всегда было нормально и тут сразу два зуба.Пошли сегодня в другое место и вуаля, что и требовалось доказать, ничего у неё там не нашли.
А ведь в первой за наши же деньги просверлили бы оба здоровых зуба. Слов нет(((
а что за клиника? рассказывайте уже с адресами)
Вспомнила пароль, лайкнула. У моего хлопца ролик явно ни на что не претендует))
По прошлогоднему робофесту судя, челябинцы отлично выступают на таких соревнлваниях. За соседним столом сидел мальчик и плакал - ну почему все время челябинск вызывают награждать, так нечестнооооо. Забавно было.