20 сентября 2017, 19:13
А какие правильные цвета с точки зрения психологии? И тестирования?
OlgaOlgaOlga
Пораздражаюсь: Не спится(( все хорошо, вроде бы, но что-то не так. Поругаться хочу, а не с кем. Муж спокойный, как танк, ничего не берет, ни подгоревшие овощи, ни бардак дома.
Nikta
Василич, мне повезло - я выиграла и саму ферму, и колонию муравьев-жнецов с маткой (она в пути яйца отложила), и запас корма на год. В инстаграмме участвовала в giveaway (от blackant, сайт такой же с .ru), и нежданно-негаданно повезло. Так-то недешевое удовольствие. Сегодня курьер посылочку из Москвы привез (оплатила только доставку 330 рублей), в подарок была еще миниэнциклопедия по содержанию домашней муравьиной фермы и детский конструктор (дочка визжала от радости). Вот мы с ней видео пишем - как распаковывали, как ведут себя муравьи спустя несколько часов после новоселья. Интересно!
КсенияИ
КсенияИ
Айриша
Бесяяяяят все такие умные и юморные, одни они знают что мне пора рожать рррррррр
ТИМОШЕНКО АННА
у меня второй ребенок раньше на 2 недели родился, на в начале августа, а в конце июля. Директор потом выговаривал-ты же говорила в августе родишь.. а самый прикол в день родов ухожу с работы-время 17 часов, внизу встречаю дира-он мне -ну сделай одну платежку, я говорю-подниматься на 3 этаж не охота, но поднялась, сделала платежку, а в 19 часов уже в роддоме родила.
МашаМамаша
у меня отопление на работе всю неделю уже...жарко((
MissUnderstoodмы с обогревателями сидим((( но у нас здание такое, не предназначенное для офиса.МашаМамаша
у меня отопление на работе всю неделю уже...жарко((
вакансии есть? у нас холодно))
Lenka 76
имейте ввиду, что бесплатный билет на роботов действует только на пару ребенок(бесплатно) + взрослый ( за деньги). Я пошла сегодня с двумя сыновьями, 2 бесплатными билетами... пришлось на второго ребенка покупать билет, т.к якобы "подразумевается" что на каждого бесплатного ребенка должен быть платный взрослый. Бесят сил нет(... и ведь не развернешся и не уйдешь, мальчишки-то уже пришли на выставку.
только один положительный момент был - народу не было практически вообще и парни в очки виртуальной реальности до одури насмотрелись - каждый раза по 3-4 , даже я "прокатилась" с горки))). а роботы ни о чем, имхо игрушки на радиоуправлении).
но чувство что развели на деньги полное( выставка даже с бесплатным детским билетом того не стоит(, а уж за 900 рублей как мы сходили так вообще(((
Fish-кадевочки, это написано на билете этом из ленты. еще сын флаейр приносил, на остановке дали там 50% скидка, но тоже на билет взр+ребенок. я точно знаю, тк у самой с 2 детей желающих пойти. в итоге в пн на гилмоне взяла купоны и сходили вчера за троих 635 руб. а так да согласна, не тянут они на полную стоимость, только по акции сходить 1 раз.Lenka 76
имейте ввиду, что бесплатный билет на роботов действует только на пару ребенок(бесплатно) + взрослый ( за деньги). Я пошла сегодня с двумя сыновьями, 2 бесплатными билетами... пришлось на второго ребенка покупать билет, т.к якобы "подразумевается" что на каждого бесплатного ребенка должен быть платный взрослый. Бесят сил нет(... и ведь не развернешся и не уйдешь, мальчишки-то уже пришли на выставку.
только один положительный момент был - народу не было практически вообще и парни в очки виртуальной реальности до одури насмотрелись - каждый раза по 3-4 , даже я "прокатилась" с горки))). а роботы ни о чем, имхо игрушки на радиоуправлении).
но чувство что развели на деньги полное( выставка даже с бесплатным детским билетом того не стоит(, а уж за 900 рублей как мы сходили так вообще(((
Ну вот ничего себе! Нигде же про это не написано было...
(((
zoltrixFish-кадевочки, это написано на билете этом из ленты. еще сын флаейр приносил, на остановке дали там 50% скидка, но тоже на билет взр+ребенок. я точно знаю, тк у самой с 2 детей желающих пойти. в итоге в пн на гилмоне взяла купоны и сходили вчера за троих 635 руб. а так да согласна, не тянут они на полную стоимость, только по акции сходить 1 раз.Lenka 76
Ну вот ничего себе! Нигде же про это не написано было...
(((
BlackCatа что за клиника? рассказывайте уже с адресами)
Бесят врачи без совести!!!
У дочери 17 лет было хорошо с зубами, а тут пошли в стоматологию на осмотр, там нашли сразу 2 кариеса.Расписали лечение на 7тыс. Я засомневалась, как-то странно, всегда было нормально и тут сразу два зуба.Пошли сегодня в другое место и вуаля, что и требовалось доказать, ничего у неё там не нашли.
А ведь в первой за наши же деньги просверлили бы оба здоровых зуба. Слов нет(((