46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 914 из 1159
21 декабря 2017, 16:34
Девочки, у меня случился тоже косяк с налогами, я в электронном виде через личный кабинет подала заявление на уточнение, через 2,5 недели получила ответ так же в электронном виде с извинениями и налог пересчитали. Теперь у меня переплата 1,5 тыс.
21 декабря 2017, 16:45
OlgaOlgaOlga
DиM OlgaOlgaOlga, Да я понимаю, что найдут)) просто обидно, что придется пени платить не за что. Платила из ЛК, так что всё должно быть нормально с реквизитами
Если насчитают пени, не поленитесь напишите заявление, суть в том, что Вы не нанесли урон Государству, в бюджет вы оплатили вовремя.
как платеж найдут, он встанет нужной датой и пени исчезнут
21 декабря 2017, 16:53
Солнышко
OlgaOlgaOlga
DиM OlgaOlgaOlga, Да я понимаю, что найдут)) просто обидно, что придется пени платить не за что. Платила из ЛК, так что всё должно быть нормально с реквизитами
Если насчитают пени, не поленитесь напишите заявление, суть в том, что Вы не нанесли урон Государству, в бюджет вы оплатили вовремя.
как платеж найдут, он встанет нужной датой и пени исчезнут
marisabelca http://sbis74.com/sneg/displayimage.php?album=2&pid=72#top_display_media поддержите пожалуйста очень красивую дочку, одной нашей форумчанки)))
+
26 декабря 2017, 07:24
Здесь что-ли написать.... А я болею... ((( столько дел, а я пластом...
26 декабря 2017, 07:40
Рыжуша, бедняжечка! Выздоравливай!!!
26 декабря 2017, 09:14
Рыжуша Здесь что-ли написать.... А я болею... ((( столько дел, а я пластом...
Спасибо огромное, девочки! Но как же это не кстати!
26 декабря 2017, 10:19
Рыжуша Спасибо огромное, девочки! Но как же это не кстати!
Болезни вообще никогда не бывают кстати) Выздоравливайте!
26 декабря 2017, 12:18
Точно, черт за руки дергает в эти закупки. Уж зарекалась, зарекалась... Нет. Чёто-то надо.
26 декабря 2017, 12:21
Родственники продают квартиры. Агенство онлайн просто отличилось. Без ведома собственников начали распространять объявления о продажи квартиры от самого агенства. Когда связались с агентством, нагло начали врать. Вот что в таких случаях делают? в милицию писать заявление?
26 декабря 2017, 12:29
Мария kolms,мы сдавали комнату студенткам)Так помимо нас ее с нашими же фотографиями тоже сдавали)
26 декабря 2017, 12:38
А можно же фотки пометить. Не знаю как это называется, но суть в том, что поверх фотки идёт надпись-ссылка на ресурс, т.е. воровать её бесполезно, да и невозможно, при нажимании на фото выкидывает на твой ресурс.
26 декабря 2017, 12:44
и если объявление с пометкой "посредников просьба не беспокоить" тоже так наглеют?
26 декабря 2017, 12:58
Вот и я сегодня по раздражаюсь на закупки, точнее орга. Теперь ещё на одного стало меньше, где буду что-то заказывать. Благо по мелочи. Но неприятно когда предлагают помощь, а потом тебя пытаются выставить виноватым. Бррр!!! Тьфу, так мелочно...
Во избежания вопросов скажу сразу- писать имя не буду, учимся на своих ошибках) Кому-то всё хорошо, а я вот не довольна поворотом дел! Как правильно пишут- в магазине иногда немного дороже, если и не дешевле, просто надо время, чтоб дойти, а не лениво заказать через инет.
26 декабря 2017, 13:01
Они умудрились на 50 тыс ниже поставить. И оказывается при выходе на сделку должны оплатить их услуги. Только вот когда они должны были сообщить что сотрудничают непонятно. Нагло наврали что об всем договорились и наши родственники в курсе. Те конечно в шоке.
26 декабря 2017, 13:28
Мария kolms Они умудрились на 50 тыс ниже поставить. И оказывается при выходе на сделку должны оплатить их услуги. Только вот когда они должны были сообщить что сотрудничают непонятно. Нагло наврали что об всем договорились и наши родственники в курсе. Те конечно в шоке.
ну..., уломать хозяев на 50 тыс с квартиры -не вопрос, ваши родственники уломались бы. И все в шоколаде.
26 декабря 2017, 13:31
Мария kolms, это из серии: "Встречаются два казаха. Один хочет продать трактор, другой купить. Договорились. Ударили по рукам. И пошли-первый искать трактор, второй-деньги."
26 декабря 2017, 16:06
Блин, ну если это привлекло внимание к квартире, то может это плюс? ПС несанкционированные рекламы тоже бесят.
26 декабря 2017, 16:10
КсенияИ, какие гарантии дают нотариусы? Они не видят и не проверяют ни наличие неузаконенных перепланировок, ни отсутствие долгов за квартиру. А уж сколько ошибок в договоре делают, при этом довольно серьёзных - это вообще отдельная тема. Ну и не видят ошибок в документах (сама лично убеждалась). По сути они всего лишь составляют договор, стоимость которого 10-15 тысяч.
26 декабря 2017, 16:14
OlgaOlgaOlga,кто ищет квартиру, даже если у вас на одном только Домчел будет, увидит ваше предложение. Нет необходимости копировать по Авито и прочих ресурсах.
Смысл в том, что кто то ломает голову, как вписаться в разницу между продаже и покупкой новой, чтобы остались копейки на косметический ремонт. У кого то после кредита не остаётся денег даже поменял унитаз и дверь. А риэлтор сходу на квартире может сотку наварить. Я на своём опыте могу сказать, что и без риэлтора купят.. Риэлтор нужен, чтобы продавать квартиру в отдаленных районах, пустые, чтобы собрать цепочку, когда подбираются варианты обмена через продажу или разъезда. Ну мб подобрать недвижимость, если покупка под ипотеку, сертификаты. Хотя сейчас с этим проблем нет, деньги перечисляются оперативно.
26 декабря 2017, 16:18
Кима,в вашей компетенции. И добропорядочности я не сомневаюсь. Мне же приходилось видеть таких "специалистов" что даже непонятно, за что им люди деньги платят. И из опыта.. и 4 г снимали офис, на этаже аж 3 Агентства сидело. Тупо посредники, бабло срубить.
26 декабря 2017, 16:22
КсенияИ OlgaOlgaOlga,кто ищет квартиру, даже если у вас на одном только Домчел будет, увидит ваше предложение. Нет необходимости копировать по Авито и прочих ресурсах.
Смысл в том, что кто то ломает голову, как вписаться в разницу между продаже и покупкой новой, чтобы остались копейки на косметический ремонт. У кого то после кредита не остаётся денег даже поменял унитаз и дверь. А риэлтор сходу на квартире может сотку наварить. Я на своём опыте могу сказать, что и без риэлтора купят.. Риэлтор нужен, чтобы продавать квартиру в отдаленных районах, пустые, чтобы собрать цепочку, когда подбираются варианты обмена через продажу или разъезда. Ну мб подобрать недвижимость, если покупка под ипотеку, сертификаты. Хотя сейчас с этим проблем нет, деньги перечисляются оперативно.
Соглашусь, я сама, когда меняла полуторку на 2шку, столкнулась с дублированием продажи и моей полуторки и покупаемой двушки.
26 декабря 2017, 16:52
Продавали свою двушку летом, без риелторов, продала за 2 месяца, каждый день отслеживала, чтобы объявления не копировали, всем звонящим и приходящим риелторам четко давала понять, что в их услугах не нуждаюсь. Покупали аналогично сами, на чистоту тоже проверяли сами, что может риелтор, чего не могу я? Реальную квартиру с техпаспортом не сравню чтоли? Ну а по коммунальным вообще смешно, и с риелторами слышала покупали , а потом оказывалось что за капремонт долгов куча и розетки скрутили и даже линолеум вывезли))) нет уж я все проконтролирую сама.
26 декабря 2017, 17:46
Vredina, да момент я просто не поняла когда они должны были сказать что сотрудничают с ними. когда на сделку выходить при передаче денег?
26 декабря 2017, 18:17
Мария kolms Vredina, да момент я просто не поняла когда они должны были сказать что сотрудничают с ними. когда на сделку выходить при передаче денег?
Ну видимо пока не нашелся бы реальный покупатель и не сообщали бы вам. А так звонить в это агенство и требовать снять объявление с публикации. Полиция уж тут точно не поможет)))
26 декабря 2017, 18:20
Наши квартиры и мы продавали, и риелторы. Нам не жалко 😊 Если есть риелторы, значит есть спрос на них.
26 декабря 2017, 18:31
Мамаша Паприка Наши квартиры и мы продавали, и риелторы. Нам не жалко 😊 Если есть риелторы, значит есть спрос на них.
Спрос на них от лени и нежелания самому разобраться в нюансах продажи, а так чем больше посредников тем сложнее состыковаться/что то согласовать...
26 декабря 2017, 18:52
КсенияИ
Vredina
Мамаша Паприка Наши квартиры и мы продавали, и риелторы. Нам не жалко 😊 Если есть риелторы, значит есть спрос на них.
Спрос на них от лени и нежелания самому разобраться в нюансах продажи, а так чем больше посредников тем сложнее состыковаться/что то согласовать...
Вот согласна. Раньше риэлторов помогали собирать доки, такой голвняк был, везде очереди. Оформляли приватизацию, готовили весь пакет документов. Собирали акте цепочки с разменами. Плюс если помножить на поголовную юридическую безграмотность населения. Сейчас с доками и законами более менее ясно. Работает много юр.служб и по. В конце концов, интернет доступен, любой договор скачал и все. Не нужно даже деньги платить .
Подруга работает с застройщиками, квартиры подрядные тупо раздает по АН. Вот ей без разницы, кто вперёд продаст. Это просто товар/деньги/товар. Продавать свою собственность - это более интимное занятие, если хотите.
Сначала попробуйте дать объявление о продаже) а потом говорите о лени и нежелании)
26 декабря 2017, 18:54
OlgaOlgaOlga,не поняла о чем вы? У нас и сейчас размещено объявление. Бесплатное..
26 декабря 2017, 19:00
КсенияИ OlgaOlgaOlga,не поняла о чем вы? У нас и сейчас размещено объявление. Бесплатное..
я размещала объявление о продаже, ни одного звонка, а риелторы водят на просмотр
26 декабря 2017, 19:29
OlgaOlgaOlga, Я согласна когда работают честно. Пришли предложили честно свои услуги, а не втихую все проворачивать. Бывают и правда трудные квартиры, что без риелтора не обойтись.
26 декабря 2017, 20:14
Мы всегда продавали и покупали с риелтором. С хорошим, проверенным. Не жалею ни о чём. Помощь была ощутимая, гонорара не жаль.
Про лень и нежелание обидно читать. Я в этих делах ни бельмеса не понимаю. Лишних квартир нет. Деньги огромные. Встрять не хочется. Свободного времени, чтобы лазить в инете и вникать во все тонкости нет. Если кто то не работает и до хрена свободного времени на это, ради бога. Если по жизни барыжит квартирами и на этом собаку съел, то тоже неудивительно, что наверняка разбирается. А у меня нет знаний, опыта и времени заниматься этим самостоятельно. Мне нужен риелтор.
27 декабря 2017, 03:08
Риэлторы хорошие всегда нужны и дело тут не в лени. Мы например год назад купили квартиру которая находилась в обременении у сбербанка. Сами бы точно не справились, квартира очень хорошая при этом дешевле рыночной стоимости, поэтому услуги риэлторов окупились с лихвой. В начале этого года продавали квартиру где собственники 2 несовершеннолетних, тоже воспользовались услугами риэлторского агентства. При этом была свидетелем как наша Риэлтор документы и договоры проверяет, все вплоть до буквы, до запятой. Также брали в ипотеку квартиру в другом городе, Риэлтор все документы подготовила, мы только на сделку приехали. В общем у меня впечатления от риэлторов очень положительные. Естественно что нужно искать риэлторов проверенных
27 декабря 2017, 04:46
Сегодня меня закупки бесят рррррррр Недопоставка, ещё и возврат денег через 2-3 недели, а это подарок маме на д.р. которое 3.01 :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
27 декабря 2017, 04:46
Сейчас не так то просто самому заниматься недвижкой. Кроме 1 объявления на авито нигде не выложишь. На 74 сделали все объявления платными, плюс подъем объявления тоже платный. К тому же сейчас многие из деревень, других городов покупают квартиры и обращаются к риелторам соответственно у них есть своя база клиентов.
27 декабря 2017, 04:48
Tanich_ka,изначально речь шла не о тех, кто барыжит))) и разбирается. А о тех кто барыжит на тебе и твоей собственности без спроса.. самым наглым образом!!! Именно об этом и пишем. И небольшое пояснение - просто продать квартиру , без встречных вариантов покупки, не сложнее чем продать машину. Здесь основной вопрос - безопасная передача денег. А посредники в виде агента тут точно не помощники. Для машины посредники много кому нужны?
27 декабря 2017, 07:31
marisabelca, я вас умоляю какая своя база))) те же домчел и авито))