Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 914 из 1159
Девочки, у меня случился тоже косяк с налогами, я в электронном виде через личный кабинет подала заявление на уточнение, через 2,5 недели получила ответ так же в электронном виде с извинениями и налог пересчитали. Теперь  у меня переплата 1,5 тыс.
OlgaOlgaOlga
DиM
OlgaOlgaOlga, Да я понимаю, что найдут)) просто обидно, что придется пени платить не за что. Платила из ЛК, так что всё должно быть нормально с реквизитами
Если насчитают пени, не поленитесь напишите заявление, суть в том, что Вы не нанесли урон Государству, в бюджет вы оплатили вовремя.

как платеж найдут, он встанет нужной датой и пени исчезнут
Солнышко
OlgaOlgaOlga
DиM
OlgaOlgaOlga, Да я понимаю, что найдут)) просто обидно, что придется пени платить не за что. Платила из ЛК, так что всё должно быть нормально с реквизитами
Если насчитают пени, не поленитесь напишите заявление, суть в том, что Вы не нанесли урон Государству, в бюджет вы оплатили вовремя.

как платеж найдут, он встанет нужной датой и пени исчезнут
так и должно быть
marisabelca,+1!
marisabelca
http://sbis74.com/sneg/displayimage.php?album=2&pid=72#top_display_media поддержите пожалуйста очень красивую дочку, одной нашей форумчанки)))

+
Здесь что-ли написать.... А я болею... ((( столько дел, а я пластом...
Рыжуша, бедняжечка! Выздоравливай!!!
Рыжуша
Здесь что-ли написать.... А я болею... ((( столько дел, а я пластом...

вырабатываешь иммунитет 🙂
Выздоровления, конечно, скорейшего!
Спасибо огромное, девочки! Но как же это не кстати!
Рыжуша
Спасибо огромное, девочки! Но как же это не кстати!

Болезни вообще никогда не бывают кстати)
Выздоравливайте!
Точно, черт за руки дергает в эти закупки.
Уж зарекалась, зарекалась... Нет. Чёто-то надо.
Родственники продают квартиры.  Агенство онлайн просто отличилось. Без ведома  собственников  начали распространять объявления о продажи квартиры от самого агенства. Когда связались с агентством, нагло начали врать. Вот что в таких случаях делают? в милицию писать заявление?
Мария kolms,мы сдавали комнату студенткам)Так помимо нас ее с нашими же фотографиями тоже сдавали)
А можно же фотки пометить. Не знаю как это называется, но суть в том, что поверх фотки идёт надпись-ссылка на ресурс, т.е. воровать её бесполезно, да и невозможно, при нажимании на фото выкидывает на твой ресурс.
и если объявление с пометкой "посредников просьба не беспокоить" тоже так наглеют?
Вот и я сегодня по раздражаюсь на закупки, точнее орга. Теперь ещё на одного стало меньше, где буду что-то заказывать. Благо по мелочи. Но неприятно когда предлагают помощь, а потом тебя пытаются выставить виноватым. Бррр!!! Тьфу, так мелочно...

Во избежания вопросов скажу сразу- писать имя не буду, учимся на своих ошибках) Кому-то всё хорошо, а я вот не довольна поворотом дел! Как правильно пишут- в магазине иногда немного дороже, если и не дешевле, просто надо время, чтоб дойти, а не лениво заказать через инет.
Они умудрились на 50 тыс ниже поставить. И оказывается при выходе на сделку  должны  оплатить их услуги. Только вот  когда  они должны были сообщить что сотрудничают непонятно. Нагло наврали что об всем договорились и наши  родственники в курсе.  Те конечно в шоке.
Мария kolms
Они умудрились на 50 тыс ниже поставить. И оказывается при выходе на сделку  должны  оплатить их услуги. Только вот  когда  они должны были сообщить что сотрудничают непонятно. Нагло наврали что об всем договорились и наши  родственники в курсе.  Те конечно в шоке.

ну..., уломать хозяев на 50 тыс с квартиры -не вопрос, ваши родственники уломались бы. И все в шоколаде.
Мария kolms, это из серии: "Встречаются два казаха. Один хочет продать трактор, другой купить. Договорились. Ударили по рукам. И пошли-первый искать трактор, второй-деньги."
Блин, ну если это привлекло внимание к квартире, то может это плюс? ПС несанкционированные рекламы тоже бесят.
КсенияИ, какие гарантии дают нотариусы?
Они не видят и не проверяют ни наличие неузаконенных перепланировок, ни отсутствие долгов за квартиру. А уж сколько ошибок в договоре делают, при этом довольно серьёзных - это вообще отдельная тема.  Ну и не видят ошибок в документах (сама лично убеждалась).
По сути они всего лишь составляют договор, стоимость которого 10-15 тысяч.
OlgaOlgaOlga,кто ищет квартиру, даже если у вас на одном только Домчел будет, увидит ваше предложение. Нет необходимости копировать по Авито и прочих ресурсах.

Смысл в том, что кто то ломает голову, как вписаться в разницу между продаже и покупкой новой, чтобы остались копейки на косметический ремонт.
У кого то после кредита не остаётся денег даже поменял унитаз и дверь.
А риэлтор сходу на квартире может сотку наварить.
Я на своём опыте могу сказать, что и без риэлтора купят..  
Риэлтор нужен, чтобы продавать квартиру в отдаленных районах, пустые, чтобы собрать цепочку, когда подбираются варианты обмена через продажу или разъезда.
Ну мб подобрать недвижимость, если покупка под ипотеку, сертификаты.
Хотя сейчас с этим проблем нет, деньги перечисляются оперативно.
Кима,в вашей компетенции. И добропорядочности я не сомневаюсь.
Мне же приходилось видеть таких "специалистов" что даже непонятно, за что им люди деньги платят.
И из опыта.. и 4 г снимали офис, на этаже аж 3 Агентства сидело.
Тупо посредники, бабло срубить.
КсенияИ
OlgaOlgaOlga,кто ищет квартиру, даже если у вас на одном только Домчел будет, увидит ваше предложение. Нет необходимости копировать по Авито и прочих ресурсах.

Смысл в том, что кто то ломает голову, как вписаться в разницу между продаже и покупкой новой, чтобы остались копейки на косметический ремонт.
У кого то после кредита не остаётся денег даже поменял унитаз и дверь.
А риэлтор сходу на квартире может сотку наварить.
Я на своём опыте могу сказать, что и без риэлтора купят.. 
Риэлтор нужен, чтобы продавать квартиру в отдаленных районах, пустые, чтобы собрать цепочку, когда подбираются варианты обмена через продажу или разъезда.
Ну мб подобрать недвижимость, если покупка под ипотеку, сертификаты.
Хотя сейчас с этим проблем нет, деньги перечисляются оперативно.

Соглашусь, я сама, когда меняла полуторку на 2шку, столкнулась с дублированием продажи и моей полуторки и покупаемой двушки.
Продавали свою двушку летом, без риелторов, продала за 2 месяца, каждый день отслеживала, чтобы объявления не копировали, всем звонящим и приходящим риелторам четко давала понять, что в их услугах не нуждаюсь. Покупали аналогично сами, на чистоту тоже проверяли сами, что может риелтор, чего не могу я?  Реальную квартиру с техпаспортом не сравню чтоли? Ну а по коммунальным вообще смешно, и с риелторами слышала покупали , а потом оказывалось что  за капремонт долгов куча и розетки скрутили и даже линолеум вывезли))) нет уж я все проконтролирую сама.
Vredina,  да момент я просто не поняла когда они должны были сказать что сотрудничают с ними. когда на сделку выходить при передаче денег?
Мария kolms
Vredina,  да момент я просто не поняла когда они должны были сказать что сотрудничают с ними. когда на сделку выходить при передаче денег?

Ну видимо пока не нашелся бы реальный покупатель и не сообщали бы вам.  А так звонить в это агенство и требовать снять объявление с публикации. Полиция уж тут точно не поможет)))
Наши квартиры и мы продавали,  и риелторы.  Нам не жалко 😊 Если есть риелторы,  значит есть спрос на них. 
Мамаша Паприка
Наши квартиры и мы продавали,  и риелторы.  Нам не жалко 😊 Если есть риелторы,  значит есть спрос на них. 

Спрос на  них от лени и нежелания самому разобраться в нюансах продажи, а так чем больше посредников тем сложнее состыковаться/что то согласовать...
КсенияИ
Vredina
Мамаша Паприка

Спрос на  них от лени и нежелания самому разобраться в нюансах продажи, а так чем больше посредников тем сложнее состыковаться/что то согласовать...

Вот согласна.
Раньше риэлторов помогали собирать доки, такой голвняк был, везде очереди. Оформляли приватизацию, готовили весь пакет документов. Собирали акте цепочки с разменами.
Плюс если помножить на поголовную юридическую безграмотность населения.
Сейчас с доками и законами более менее ясно.
Работает много юр.служб и по.
В конце концов, интернет доступен, любой договор скачал и все. Не нужно даже деньги платить .

Подруга работает с застройщиками, квартиры подрядные тупо раздает по АН. Вот ей без разницы, кто вперёд продаст. Это просто товар/деньги/товар.
Продавать свою собственность - это более интимное занятие, если хотите.
Сначала попробуйте дать объявление о продаже) а потом говорите о лени и нежелании)
OlgaOlgaOlga,не поняла о чем вы?
У нас и сейчас размещено объявление. Бесплатное..
КсенияИ
OlgaOlgaOlga,не поняла о чем вы?
У нас и сейчас размещено объявление. Бесплатное..
я размещала объявление о продаже, ни одного звонка, а риелторы водят на просмотр
OlgaOlgaOlga, Я согласна когда работают честно. Пришли предложили честно свои услуги, а не втихую все проворачивать. Бывают и правда трудные  квартиры, что без риелтора не обойтись.
Мы всегда продавали и покупали с риелтором. С хорошим, проверенным. Не жалею ни о чём. Помощь была ощутимая, гонорара не жаль.

Про лень и нежелание обидно читать. Я в этих делах ни бельмеса не понимаю. Лишних квартир нет. Деньги огромные. Встрять не хочется.
Свободного времени, чтобы лазить в инете и вникать во все тонкости нет. Если кто то не работает и до хрена свободного времени на это, ради бога. Если по жизни барыжит квартирами и на этом собаку съел, то тоже неудивительно, что наверняка разбирается.
А у меня нет знаний, опыта и времени заниматься этим самостоятельно. Мне нужен риелтор.
Риэлторы хорошие всегда нужны и дело тут не в лени. Мы например год назад купили квартиру которая находилась в обременении у сбербанка. Сами бы точно не справились, квартира очень хорошая при этом дешевле рыночной стоимости, поэтому услуги риэлторов окупились с лихвой. В начале этого года продавали квартиру где собственники 2 несовершеннолетних, тоже воспользовались услугами риэлторского агентства. При этом была свидетелем как наша Риэлтор документы и договоры проверяет, все вплоть до буквы, до запятой. Также брали в ипотеку квартиру в другом городе, Риэлтор все документы подготовила, мы только на сделку приехали. В общем у меня впечатления от риэлторов очень положительные. Естественно что нужно искать риэлторов проверенных
Сегодня меня закупки бесят рррррррр
Недопоставка, ещё и возврат денег через 2-3 недели, а это подарок маме на д.р. которое 3.01  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Сейчас не так то просто самому заниматься недвижкой. Кроме 1 объявления на авито нигде не выложишь. На 74 сделали все объявления платными, плюс подъем объявления тоже платный. К тому же сейчас многие из деревень, других городов покупают квартиры и обращаются к риелторам соответственно у них есть своя база клиентов.
Tanich_ka,изначально речь шла не о тех, кто барыжит))) и разбирается. А о тех кто барыжит на тебе и твоей собственности без спроса.. самым наглым образом!!!
Именно об этом и пишем.
И небольшое пояснение - просто продать квартиру , без встречных вариантов покупки, не сложнее чем продать машину. Здесь основной вопрос - безопасная передача денег. А посредники в виде агента тут точно не помощники.
Для машины посредники много кому нужны?
marisabelca, я вас умоляю какая своя база))) те же домчел и авито))