28 декабря 2017, 12:07
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух как я зла!
omelya
Мишкинамама, ну не скажите про новостройки, что они дешевые.
Например, у нас, на ЧМЗ, 2к в новостройке стоит 2,8 млн, а такого же метража 2к сталинка - 1,57(просят), если квартира убитая, а если с "приятным бонусом" - то уже от 1,9 до 2,2 млн. Так это сталинка, ее строили на совесть, не то, что сейчас. И горячая вода всегда есть. 🙂
Мария kolmsОй, мне об этом та же риелтор и рассказывала) причем пофиг, что все поименовано в договоре купли-продажи квартиры)
omelya, Дак многие с эти ремонтом и выезжают.))) Знакомые например покупали квартиру с мебелью и ремонтом. От мебели осталась только мойка, и ковролин с собой еще забрали. А один раз смотрели квартиру, ладно хоть честно сказали, вплоть до линолеума и розеток с собой заберут. Прямо сказали что продаем только стены с обоями.
natalia2003Есть еще уникальные покупатели, их никогда не надо списывать со счетов)Vredinaomelya
Vredina, ну так понятие адекватности цены у каждого свое. Поставьте себя на место продавца: покупал, к примеру, за 1,9 млн+ремонт на 0,5, а сейчас должен продавать за 1,6 и еще с мебелью? Деньги-то людям с неба не падают, все же своим горбом зарабатывают. 🙂
Раз решился продавать то надо следовать рынку а не своим хотелкам, если все подобные квартиры в округе за 1,6 смысл тогда вообще за 1,9 выставлять? Жди тогда когда рынок поднимется.
Плюс много.
Квартира должна быть ОЧЕНЬ уникальной, чтобы брать ее дороже на 300 тыщ, при том что в соседнем доме имеется аналогичная дешевле.
omelyaмне бы понравился фиолетовый потолок и малиновые стены)))Мария kolmsОй, мне об этом та же риелтор и рассказывала) причем пофиг, что все поименовано в договоре купли-продажи квартиры)
omelya, Дак многие с эти ремонтом и выезжают.))) Знакомые например покупали квартиру с мебелью и ремонтом. От мебели осталась только мойка, и ковролин с собой еще забрали. А один раз смотрели квартиру, ладно хоть честно сказали, вплоть до линолеума и розеток с собой заберут. Прямо сказали что продаем только стены с обоями.
..У одних вообще встретила в спальне(!!!) фиолетовый натяжной потолок и малиновые стены. :crazy2: То ли у меня вкуса нет, что ли?....И задалась вопросом: а стоит ли вообще брать жилье с ремонтом, если все равно потом под себя переделывать?
ulya1313omelyaмне бы понравился фиолетовый потолок и малиновые стены)))Мария kolmsОй, мне об этом та же риелтор и рассказывала) причем пофиг, что все поименовано в договоре купли-продажи квартиры)
..У одних вообще встретила в спальне(!!!) фиолетовый натяжной потолок и малиновые стены. :crazy2: То ли у меня вкуса нет, что ли?....И задалась вопросом: а стоит ли вообще брать жилье с ремонтом, если все равно потом под себя переделывать?
КсенияИ
Ой, много чего не нравится... хотя, признаю, своё пространство каждый делает под себя.. мало у кого хватает вкуса сделать все гармонично..
КсенияИа зачем что то изображать?
У родни ванная черный и красный кафель в шахматном порядке. Душевая кабина черная.
Очень гордятся. А по мне на любителя. Меня такое сочетание цветов угнетает. Трудно было изображать восхищение, если честно))
lookasСогласна. Тем более, что старые панельки тоже разные бывают, и соседи далеко не все - алкоголики. Например, возвращаясь к моему родному и любимому ЧМЗ: у нас половина района застроена домами сталинской эпохи. Да, это дома старой постройки. Но там огромные квартиры, в большинстве которых удобная планировка( хотя есть некоторые с кухней 6м и комнатами трамвайчиком, но их очень мало), потолки 3,200 и толстенные стены. Дома построены добротно( в отличие от современных), и в этих домах у нас живут по большей части состоятельные люди. А так да: старая панелька. 🙂
КсенияИ, не поняла вашей логики, то есть, если человек живет в заплеванной панельке, то и ремонт себе не может позволить? Или он должен ремонт подьезда осуществить? Или сьехать нафиг в пентхаус, раз такой крутой, на ремонт наскреб? Или не радоваться своим фиолетовым хоромам, раз вокруг его квартиры все такое?
Мамаша ПаприкаКсенияИ
Ой, много чего не нравится... хотя, признаю, своё пространство каждый делает под себя.. мало у кого хватает вкуса сделать все гармонично..
Если люди делают негармонично на ваш взгляд, то это совсем не означает, что вкуса нет именно у людей 😉
Василичу всех приоритеты разные)))
Вся эта современная одержимость дорогими ремонтами мне напоминает страсть к хрусталю и коврам в советское время. У меня ремонта нет)) Да и были бы лишние 100-300-500 тысяч, точно не на ремонт бы потратила. У нас эти то обои строительные ужас как загажены детьми, представляю как жалко было бы дорогое покрытие.
Мишкинамамасовершенно верно.
К чему осуждение посторонних людей и их вкусов в плане интерьера?
Я этого вообще не понимаю.
Человек уже не имеет права жить в своей квартире так, как ему хочется.
Гармонично-негармонично, со вкусом или нет, кому какая разница в общем-то.
Есть ремонт или нет никого тоже не касается.
omelyaну, так ведь есть люди, которым такой ремонт может понравиться.
Мишкинамама, так я же не в осуждение. Я писала о том, что нигде не встретила ремонта, в который захотела бы заехать и жить. Отсюда логичный вопрос: а надо ли брать квартиру с ремонтом, дороже на 300, а то и 500 тыс. рублей, если все равно потом под себя переделывать? 🙂
Мишкинамама
К чему осуждение посторонних людей и их вкусов в плане интерьера?
Я этого вообще не понимаю.
Человек уже не имеет права жить в своей квартире так, как ему хочется.
Гармонично-негармонично, со вкусом или нет, кому какая разница в общем-то.
Есть ремонт или нет никого тоже не касается.
КсенияИ
lookas,ремонт ремонту рознь. Я видела оооочень дорогие ремонты. Сравнимые по цене со стоимостью самой квартиры. Зачем эти переделки, долбёжка стен.. купите квартиру в новом доме свободной планировки и организовывать своё пространство на своё усмотрение.
МишкинамамаВы, наверное, больше квартир смотрели. Я-то искала соседке, по ее просьбе, а поиском под себя еще толком и не занималась. Но что увидела - все не то. 🙂omelyaну, так ведь есть люди, которым такой ремонт может понравиться.
Мишкинамама, так я же не в осуждение. Я писала о том, что нигде не встретила ремонта, в который захотела бы заехать и жить. Отсюда логичный вопрос: а надо ли брать квартиру с ремонтом, дороже на 300, а то и 500 тыс. рублей, если все равно потом под себя переделывать? 🙂
А я вот встретила ремонты, которые мне нравятся.
Мария kolmsмы несколько лет назад искали именно квартиру.
Мне иногда тоже кажется что люди не квартиру покупают а ремонт в квартире.
КсенияИ
lookas,ремонт ремонту рознь. Я видела оооочень дорогие ремонты. Сравнимые по цене со стоимостью самой квартиры. Зачем эти переделки, долбёжка стен.. купите квартиру в новом доме свободной планировки и организовывать своё пространство на своё усмотрение.