29 декабря 2017, 12:15
Сибирочк@, почему же никуда? У меня двое знакомых продали квартиры в вашем районе. Один переселился в Александровский, другие - в центр.
ulya1313у нас на съёмной квартире чёрный унитаз! Это же жесть! Я его мою мою, а толку, вечные разводы белые, как же бесит. Белый идеально! Чёрный ещё и не всеми средствами можно мыть!omelyaмне бы понравился фиолетовый потолок и малиновые стены)))Мария kolmsОй, мне об этом та же риелтор и рассказывала) причем пофиг, что все поименовано в договоре купли-продажи квартиры)
omelya, Дак многие с эти ремонтом и выезжают.))) Знакомые например покупали квартиру с мебелью и ремонтом. От мебели осталась только мойка, и ковролин с собой еще забрали. А один раз смотрели квартиру, ладно хоть честно сказали, вплоть до линолеума и розеток с собой заберут. Прямо сказали что продаем только стены с обоями.
..У одних вообще встретила в спальне(!!!) фиолетовый натяжной потолок и малиновые стены. :crazy2: То ли у меня вкуса нет, что ли?....И задалась вопросом: а стоит ли вообще брать жилье с ремонтом, если все равно потом под себя переделывать?
Мне не нравится стандартный ремонт в санузлах. Все эти стены со скушным кафелем под мрамор, белые унитазы и т.п.
Я на квартире, которую сдаю, поставила красный унитаз, так людей этот унитаз из квартиры почему-то очень впечатляет, вроде негатива на него нет)))
КсенияИлюди ищут покупателей, которым понравится этот ремонт ))) думаю так. Я свою квартиру с мебелью и ремонтом буду продавать. И да буду искать тех, кто захочет въехать и жить. Конечно стоимость всего ремонта к стоимости квартиры плюсовать не буду, но и по той цене что купила продавать тоже не буду. По мне это весьма странно. Продавали квартиру со строительным ремонтом впринципе продали почти по той же цене, что и купили. Но когда брала простите с черновой, продавать с чистовой, с техникой и мебелью по цене черновой весьма странно, но и цену всего ремонта, техники и мебели конечно закладывать не буду!Мишкинамама
К чему осуждение посторонних людей и их вкусов в плане интерьера?
Я этого вообще не понимаю.
Человек уже не имеет права жить в своей квартире так, как ему хочется.
Гармонично-негармонично, со вкусом или нет, кому какая разница в общем-то.
Есть ремонт или нет никого тоже не касается.
Мы не за глаза осуждает и обсуждаем чьи то ремонты. Нравятся людям - пусть живут и ремонтируются. Мой ремонт тоже не всем понравится.
А болтаем об этом в том ключе, что при продаже квартиры С РЕМОНТОМ цена недвижимости увеличивается существенно из за него. И хозяева не понимают, что все равно придется снимать их дизайнерские обои по цене 5 тыщ за рулон или рогожку на полу в спальне..
Belk@
natalia2003, евродвушка это студия и спальня
Взяли в новостройке на российской, около суда областного. Да не совс5м центр, но добираться везде удобно
Планировка очень ладненькая, нет коридора совсем, который площадь крадет. 5 квадратов санузел, прихожая неплохая, шкаф большой встанет, ну и свободная планировка комнат, можно хоть как перегородку поставить, на такой маленькой площади каждый сантиметр важен
Ещё меня подкупило счетчики на отопле6ие на каждую квартиру. Надеюсь это будет работать
Поживем-увидим )))
lookasесли бы у нас была 1,5 или 2. С 3 сомневаюсь.
Сибирочк@, почему же никуда? У меня двое знакомых продали квартиры в вашем районе. Один переселился в Александровский, другие - в центр.
Vredinaсеверок большой. 47 мрн уже почти Красное поле. Я вообще многим говорю, что мы в Парковом живем, так понятнее.
Сибирочк@, вы же на северке, почему некуда деть?? Купят я вас уверяю!
Tanich_kaа что такого? Нашли квартиру в новом доме, которая нам подходила по панировке и метражу, этаж устраивал, большой лифт, что оказалось очень удобно. Рядом живут семьи близких друзей.
Сибирочк@, как вас туда занесло то с детьми?
Polundra
Мы в легионовских домах живем. Когда покупали-заезжали нам обещали индивидуальные счетчики на отопление. Пока что в нашем доме так и есть, тьфу-тьфу. А вот в вк пишут, что в соседних домах того же легиона внезапно стали считать по нормативам и это не ошибка, а вышел какой-то там указ-приказ, согласно которому, если не 100% помещений оборудованы ипу, то всем считать по нормативу. Так как на первых этажах много коммерческой недвижимости, они не ставят ипу, да и кто-то из соседей не поставил. И теперь много народу ругается, что ценник за коммуналку взлетел в Алексе.
Polundraа у вас какой дом номер? знаю в 7 доме по 40 летия победы считают по ипу и у нас на бейвеля 22 тоже ипу
Думаю, есть. Нам пока по показаниям считают. Но чуть ли не единственный дом.
Tanich_kaой, не надо нам инфраструктуры - лишний мусор и транспорт. До Паркового пешком 10 минут. Нам прогуляться в радость за молоком и хлебом. Основные продукты в больших магазинах покупаем, привозим. По части индустрии красоты я тоже ездить привыкла, хочется близко, но так редко у кого бывает, чтоб свой мастер под боком.
Сибирочк@, район хорошо мне знаком, мама жила там пять лет. Что касается природы там хорошо и дома неплохие. Но у меня просто ощущение, что его забросили, что ли. Нет развития в плане инфраструктуры вообще. Чего не коснись, надо ехать. Я б не смогла. И много кого это напрягает, люди уезжают.
КсенияИ
lookas,lookasКсенияИ
lookas,ремонт ремонту рознь. Я видела оооочень дорогие ремонты. Сравнимые по цене со стоимостью самой квартиры. Зачем эти переделки, долбёжка стен.. купите квартиру в новом доме свободной планировки и организовывать своё пространство на своё усмотрение.
Вы прямо навскидку можете оценить оооочень дорогой ремонт? Миллиона на 3-4? Ну не лукавьте. Уж сколько я ремонтов переделала, максимум что могу определить новизну этого ремонта. Ну и качество исполнения. Да и не делает никто ремонт в панельке по цене квартиры, это все ваши зависть и фантазии.
Вы чего там курите? 3-4 млн ремонт. Ппппп.
Считаю, что больше 500 на 1,5, которую в 90% будет продаваться и по млн+ за 2-3 это уже перебор. Мебель и техника не в счёт.
Кто уж тут фантазёрка, вопрос))
ekkle
Мне тоже Ньютон нравится. Планировки хорошие. Но дочь возить в школу очень далеко будет и мужу до работы в 2 раза дольше. Поэтому висит наше "расширение" в воздухе уже больше года и это раздражает 😕
Polundra
У меня 11, а в группе вк не так давно как раз 7 дом говорил, что им перестали/собираются перестать так считать.
natalia2003на тополинке за 100 кв по опу 2300 плачу, 2800 за двушку это же дорого, у них по нормативу сколько? По нормативу у меня 4300 или 4100 было бы, не помню точно.ekkle
Мне тоже Ньютон нравится. Планировки хорошие. Но дочь возить в школу очень далеко будет и мужу до работы в 2 раза дольше. Поэтому висит наше "расширение" в воздухе уже больше года и это раздражает 😕
В ньютоне в новую школу уже заявления после нг можно подавать.
Polundra, где ценник взлетел в алексе? У меня много знакомых живет там. Не говорят что космос стал. Нам месяц или два считали по опу (ньютон) - все равно намного меньше, чем в панельке.
ПС из любопытства сейчас спросила коллегу из алекса сколько те платят за отопление по опу. За 56 м2 873 рубля. Lol lol lol В соседней панельке на Чичерина в однушке отопление 1300.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Хелин, у нас 65.5 по нлрмативу почти 3тр