7 января 2018, 07:37
zoltrix
Belk@, на 74 статья была, что всем по нормативу выставляли, а сейчас должны по пу выставить и перерасчёт сделать. Вот жду новую квитанцию
Так мне и пришла новая. За декабрь. По нормативу(((
zoltrix
Belk@, на 74 статья была, что всем по нормативу выставляли, а сейчас должны по пу выставить и перерасчёт сделать. Вот жду новую квитанцию
Сибирочк@Плюс 1. Я с вами.
На себя, любимую, пришла пораздрвжаться. Слов нет. Надеюсь, что с завтрашнего дня я на ПП. Жируха, блин. Капец, круглая вся и лицо и живот.
Буква Ыну, это я так, каждое воскресенье хорохорюсь, а на деле...
А как же Старый Новый год? ))
Мамаша ПаприкаСибирочк@Плюс 1. Я с вами.
На себя, любимую, пришла пораздрвжаться. Слов нет. Надеюсь, что с завтрашнего дня я на ПП. Жируха, блин. Капец, круглая вся и лицо и живот.
anka_romanka
А я если не ем, то сильно худею. Поэтому приходится есть и днем, и ночью, и через силу. И только к вечеру на весах вижу желаемые 58кг при росте 170. А если весить меньше, то ключицы таааакие страшные и в районе солнечного сплетения дырка такая, как будто мы совсем плохо живём
Charm Al
Девочки, кто к детской поликлинике бывшей 14 относится, по каким дням манту ставят и надо ли заранее записываться? До объединения по вторникам ставили, но может что-то изменилось?
Раздражает, что в этот вторник по плану ставить, а я заранее не позаботилась узнать.
[/quoteCharm Al
Девочки, кто к детской поликлинике бывшей 14 относится, по каким дням манту ставят и надо ли заранее записываться? До объединения по вторникам ставили, но может что-то изменилось?
Раздражает, что в этот вторник по плану ставить, а я заранее не позаботилась узнать.
Charm Al, мы относимся. По вторникам. В начале декабря ставили
Мамаша Паприкаи я с вами. Я на этой почве нервная становлюсь (на почве ожирения), когда надеваю штаны уличные, вся испсиховалась((((Сибирочк@Плюс 1. Я с вами.
Мишкинамама
Самое ужасное, что мне нравится готовить.(((
Кимаanka_romanka
А я если не ем, то сильно худею. Поэтому приходится есть и днем, и ночью, и через силу. И только к вечеру на весах вижу желаемые 58кг при росте 170. А если весить меньше, то ключицы таааакие страшные и в районе солнечного сплетения дырка такая, как будто мы совсем плохо живём
Вот раздражают такие хвасты!
Кимаanka_romanka
Вот раздражают такие хвасты!
ekkle
Belk@,у вас ук тополинка? Пишите жалобу в жилищную инспекцию, это единственный метод воздействия на них.
Василич
Питание в похудении- это 80% успеха. Поэтому просто качать пресс и не корректировать еду толку 0.
rota_ru
Tanich_ka, худосочная кокетка - это у меня подруга, которая при росте под метр восемьдесят весит 56 кило и периодически сокрушается, что не влезает в джинсы
K@ti
Люлика, чтоб убрать живот надо делать планку каждый день 5 минут.