Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 919 из 1159
zoltrix
Belk@, на 74  статья была, что всем по нормативу выставляли, а сейчас должны по пу выставить и перерасчёт сделать. Вот жду новую квитанцию

Так мне и пришла новая. За декабрь. По нормативу(((
Belk@,у вас ук тополинка? Пишите жалобу в жилищную инспекцию, это единственный метод воздействия на них.
Про грузчиков: Мы в прошлом году (2016) из 3-ки переезжали, за 4 грузчика за 5 часов работы отдали 8т.р. Перевозили все, очень аккуратно,все целое, своих мужиков-родственников-друзей нет))) ну т.е. муж и я были на подхвате и все. Мы потом этих же ребят еще 2 раза просили кое-что по мелочи перевезти. Нашли их через знакомых, по рекомендациям.
А когда-то давно , лет 10 назад, тоже пользовались услугами грузчиков, так какие-то алкаши были, мы теперь сразу договариваемся, чтоб были нормальные крепкие ребята, а не "хилые алкаши".
А вообще - нормальных грузчиков+ газель можно найти на Авито, не обязательно через фирмы официальные.
На себя, любимую, пришла пораздрвжаться. Слов нет. Надеюсь, что с завтрашнего дня я на ПП. Жируха, блин. Капец, круглая вся и лицо и живот.
Сибирочк@
На себя, любимую, пришла пораздрвжаться. Слов нет. Надеюсь, что с завтрашнего дня я на ПП. Жируха, блин. Капец, круглая вся и лицо и живот.
Плюс 1. Я с вами.
А как же Старый Новый год? ))
Буква Ы
А как же Старый Новый год? ))
ну, это я так, каждое воскресенье хорохорюсь, а на деле...
За осень + 3кг.
Очень надеюсь на весну. Весной лишние кг легче уходят. Вот как не ж.ать, а?
Бывает, что я мирюсь с собой, ну такая я, да и ладно. Но реально с лишними 5 кг жить сложнее. И внешне хуже выгляжу, и двигаться труднее, и одежда на мне сидит так себе.

Сила воли, где ты??
Я вчера пекла очередной торт и успокаивала себя тем, что я же облегчила рецепт)))) Делала типа Любимчика Пашки, только не такой жирный, заменила продукты. Так ему даже пропитаться не дали, смели)
Вот и мы едим без остановки! Готовить не успеваю. Вчера хачапури напекла, думала на пару дней.....ага, даже остыть не успели.
Тоже набрала вес, раздражает!
Девочки, кто к детской поликлинике бывшей 14 относится, по каким дням манту ставят и надо ли заранее записываться? До объединения по вторникам ставили, но может что-то изменилось?
Раздражает, что в этот вторник по плану ставить, а я заранее не позаботилась узнать.
Мамаша Паприка
Сибирочк@
Плюс 1. Я с вами.

Вот и ровно с тем же самым! С конца осени +3 кг (((( Так хоть бы жр..ала не переставая. А тут и этого нет. Тоска!
А я если не ем, то сильно худею. Поэтому приходится есть и днем, и ночью,  и через силу. И только к вечеру на весах вижу желаемые 58кг при росте 170. А если весить меньше, то ключицы таааакие страшные и в районе солнечного  сплетения дырка такая, как будто мы совсем плохо живём
anka_romanka
А я если не ем, то сильно худею. Поэтому приходится есть и днем, и ночью,  и через силу. И только к вечеру на весах вижу желаемые 58кг при росте 170. А если весить меньше, то ключицы таааакие страшные и в районе солнечного  сплетения дырка такая, как будто мы совсем плохо живём

Вот раздражают такие хвасты!
Charm Al
Девочки, кто к детской поликлинике бывшей 14 относится, по каким дням манту ставят и надо ли заранее записываться? До объединения по вторникам ставили, но может что-то изменилось?
Раздражает, что в этот вторник по плану ставить, а я заранее не позаботилась узнать.
[/quote
Charm Al

Charm Al, мы относимся. По вторникам. В начале декабря ставили
и я - ем и ем ((((((((... невозможно не есть - дома гости с 30-го числа...
сегодня только уехали....

и самое ужасное - ведь мне нравится праздничная еда!!! (((((((((((((((

на мне куртка с трудом застегивается, а меня не останавливает .... жду, когда продуктов в холодильнике останется по минимуму!
Рыжуша, не помогает))) муж сходил в магазин))) варю бульончик куриный и пиццу все-таки делаю)))
Ну я, кстати, не набрала за праздники. Я готовлю с удовольствием, а пью в основном кефир и льняной кисель, так как заболела. Я наготовлю, семья подъедает.
Мамаша Паприка
Сибирочк@
Плюс 1. Я с вами.
и я с вами. Я на этой почве нервная становлюсь (на почве ожирения), когда надеваю штаны уличные, вся испсиховалась((((
Но я завтра на ПП не сяду. Будем доедать сегодняшнее ...много. вкусного для гостей ноготовила на Рождество.

Вспоминаю, как весь ноябрь на диете сидела...прям настроение шикарное было.
А сейчас меня вся одежда бесит....хоть мешок надевай.

Я вообще не знаю, в чем на работу идти 11 января. В одной юбке опять буду ходить до постройнения.
Самое ужасное, что мне нравится готовить.(((
За 10 лет брака научилась готовить так, что невкусно не получается.
У меня и сын за праздники поправился.ему нельзя тоже, т.к. склонен к полноте, как вся наша семейка :cry: :cry: :cry:
Мишкинамама
Самое ужасное, что мне нравится готовить.(((

у меня тоже плохо НЕ выходит... (((( сегодня переборщила с приправой - получилось сильно много перца (на мой вкус).... гости умяли только так, еще и нахваливали....
Кима
anka_romanka
А я если не ем, то сильно худею. Поэтому приходится есть и днем, и ночью,  и через силу. И только к вечеру на весах вижу желаемые 58кг при росте 170. А если весить меньше, то ключицы таааакие страшные и в районе солнечного  сплетения дырка такая, как будто мы совсем плохо живём

как-то я не кажусь себе худой при 58 кг и 169 см роста, эх. вот если бы кило 2 из попенгагена в грудь перекачать - было бы само то
кто-то пишет, что на 3-5 кг поправился, а я на 8! и это за полтора месяца где=то. капец. каждый день собираюсь на ПП и опять конфеты, печеньки(
OlgaN74, спасибочки!
rota_ru, а у меня ни того, ни другого. 58- для меня это прям хорошо, на человека похожа, а если чуть расслабиться, то сразу 51  и люди начинают спрашивать "а ты не заболела????"
вот. у кого-то кость широкая, а у кого-то тяжелая :2funny:  для меня я идеальная была при 52-53 кило
Перекличка худосочных кокеток.
Tanich_ka, худосочная кокетка - это у меня подруга, которая при росте под метр восемьдесят весит 56 кило и периодически сокрушается, что не влезает в джинсы
я тоже зажралась....фильмами. За день просматривала 2-3 фильма, не успевала качать. А удовлетворения нет((( Есть фильмы которые запомнились, есть которые даже взбесили, но таких которые бы привели в восторг - нет. А я так люблю кино!))) Мой внутренний киноманьяк не удовлетворен)))
Кима
anka_romanka

а меня раздражают: я попрааааавилась... так и хочется сказать"ну шож вы всё жрёте-то??!
ekkle
Belk@,у вас ук тополинка? Пишите жалобу в жилищную инспекцию, это единственный метод воздействия на них.

Да тополиная. А жилищная инспекция это куда?
Я сначала просто хотела им позвонить и уточнить какого черта опять показания счётчика не передают?!
Спасибо, девочки, начну с Ук шки, может поможет без всяких жалоб
Видимо пора тему заводить худеем после праздников)))
Мне тоже надо пару кг скинуть.
Исходные данные писать не буду, дабы никого не нервировать
В ноябре участвовала в онлайн-тренинге по похудению (моей основной целью было привести в порядок запущенный живот). 3 недели на ПП, ежедневные зарядки, 2-3 раза в неделю тренировки. В итоге ушло из меня много воды, подтянулась попа, ушли 3 см в талии, но от мешочка жира на животе так пока и не избавилась(. После 3-х недель не стала продолжать участвовать, т.к. устала от ПП, не хочу его соблюдать, но зарядочки и тренировочки продолжаю самостоятельно делать, уже в привычку вошло. Но, пожалуй, надо добавить побольше упражнений на пресс, может и избавлюсь я уже наконец от жирка на пузике)). Тренинг понравился тем, что мне все "на блюдечке" преподносили, ну и "подпинывали"😉)
Питание в похудении- это 80% успеха. Поэтому просто качать пресс и не корректировать еду толку 0.
А я не сильно люблю конфеты и печенье, я люблю торты и и пирожные, но только из натур.  Продуктов, поэтому магазинные не ем. А немагазинные стоят дорогт поэтому даже за праздники всего 2 раза торт покупали)))  а еще я выпосла на 2 см и теперь 170 при весе 54, но я не считаю себя худой, у меня все отлично, грудь все равно от набрра веса не появиться))), но вск равно пойду рыбку копченую куплю и мороженного, наделаю любимых бутериков не по пп и буду радовпться жизни)))), а ращдражает меня то, что в праздники в театрах только детский репертуар, казалось бв самое время сходить, но нет, одни елки и утренники, а взрослым только кино остается)))
Василич
Питание в похудении- это 80% успеха. Поэтому просто качать пресс и не корректировать еду толку 0.

Ну вот я именно похудеть не очень хочу, до беременности стабильно держался вес 49 кг, не очень комфортно себя чувствовала, хотелось набрать вес. После 2 беременностей вес остановился на отметке 54 кг, вполне меня устраивает, но вот живооотик... Попробую еще пару месяцев исправить ситуацию только с помощью фитнеса. Если не устроит результат, буду настраиваться на ПП. Но пока не хочу ПП.
rota_ru
Tanich_ka, худосочная кокетка - это у меня подруга, которая при росте под метр восемьдесят весит 56 кило и периодически сокрушается, что не влезает в джинсы

моя подруга 42 кг при росте 158 -она не носит джинсы с колготками-т.к. себя сразу толстой чувствует, при этом может пол кило печенья съесть и конфетами закусить.
Люлика, чтоб убрать живот надо делать планку каждый день 5 минут.
K@ti
Люлика, чтоб убрать живот надо делать планку каждый день 5 минут.

5 минут это за раз?))) Планка в моих упражнениях присутствует, 3-6 раз по 30 сек в день получается делаю. Надо увеличить значит кол-во подходов.
marisabelca,у тебя и рост и вес норм! Я же видела твои фотки с НГ фотосессии.
Тощей ты точно не выглядишь. Стройная красивая фигура. А то, что грудь маленькая, то не стоит переживать. Большие объемы только мешают, ничего хорошего это точно(по себе знаю). Я бы предпочла иметь высокий рост и отсутствие груди, чем вот эти вот "фигуристые" формы.