Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 959 из 1159
выбесила детская ПК!!!!!!!!!!!! прям рррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!
все делается к тому, что бы лечились платно!
Qwayess
OlgaOlgaOlga
Tanich_ka
А меня раздражает бесконечная грязь на улице. При любой температуре.
Жизнь коротка и совсем не хочется торопить весну и лето. Но как же бесит зима((
Приезжала сестра из Уфы, возмущалась грязью, все сапоги попортила. У них не сыпят такую дрянь.
какую такую?)

Наверное хлорид калия имеется ввиду. Пока его не использовали в нашем регионе всё было нормально.
Tanich_ka
Наверное хлорид калия имеется ввиду. Пока его не использовали в нашем регионе всё было нормально.
да лааадно? Он во всем виноват?
что с ним не так то?
zoltrix
выбесила детская ПК!!!!!!!!!!!! прям рррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!
все делается к тому, что бы лечились платно!
да, соглашусь... особенно ненавижу КДЦ с его идиотскими требованиями принести направление к узкому специалисту на каждый прием, даже повторный.
Младшего сына около месяца лечили хирург и гастроэнтеролог, в итоге всё равно отправили к платному проктологу. Расписались в собственном бессилии.
Я дома работаю и поликлиника под боком, и то с трудом выбиваю бесплатные талоны. Что делать тем, кто работает - только платно идти
Qwayess, я не химик, но читала, что он очень плохо высыхает в жидком виде. В итоге дороги мокрые без передышки и эта бесконечная грязь нескончаема. А раньше использовались соль+дресва.
Tanich_ka
Qwayess, я не химик, но читала, что он очень плохо высыхает в жидком виде. В итоге дороги мокрые без передышки и эта бесконечная грязь нескончаема. А раньше использовались соль+дресва.
ну вот сейчас, когда нет снега/гололеда ничего не сыпят.
по мне, лучше лужи, чем гололед.
класс опасности - 3й.
Qwayess
Tanich_ka
класс опасности - 3й.

Так мило, что вы это написали. Вчера шеф ваш очередную нетленку выдал "Я слышал, на улице грязно". Сегодня вы подтверждаете - лучше лужи и грязь, чем гололёд. Это девиз у администрации на нынешнюю зиму?
А вот основная масса челябинцев считает, что лучше сухой выметенный асфальт и дороги, убранные техникой, а не залитые химией. И все, что отличается от этого - раздражает.
Мidnight, это какой мой шеф?))))
разговор был не о том, что чище, если что.
я автомобилист, мне важнее безопасные дороги. можно я, с Вашего позволения, о неизвестные мне буковки, буду иметь право на свое мнение?)))
Qwayess
я автомобилист, мне важнее безопасные дороги. можно я, с Вашего позволения, о неизвестные мне буковки, буду иметь право на свое мнение?)))
В смысле какой?  Вас уволили что ли из администрации?   :смеется:
Я тоже автомобилист.  И безопасность на дороге без этой гадости не хуже, если вовремя будет выходить снегоуборочная техника.  😉
Qwayess
Tanich_ka
класс опасности - 3й.
сейчас есть гололёд, на многих тротуарах наледь
Mamashka, сыплют только на дорожное полотно,  чтоб убить машины автолюбителей за зиму,  видать.  Администрации то что.  Они меняют свой автопарк регулярно 😂
Qwayess

Qwayess, имейте что хотите, позволяю. 🙂 забавно, что спросили разрешения у неизвестных вам буковок, видимо, сила привычки.
Если что, изначально разговор был о том, что всех бесит грязь. Потом явились вы как прекрасное видение с кучей скобочек и вопросом про какую именно химию тут речь и что лучше лужи, чем гололёд. Я всего навсего заметила, что вообще-то в норме дороги должны быть вычищены и сухими. Для безопасности в первую очередь и для эстетики во вторую и третью.
Так хотелось бы и по сухим тротуарам ходить.
У нас управляющая во дворе видимость деятельности развела. Снег надо было сразу убирать, двор чистить, когда он нападал, а они дождались, пока все превратилось в лёд буграми и пригнали трактор. Так он со льдом и не справился, лёд буграми как был, так и остался. А деньги то наши потратили. Вот что с этим делать?
Mamashka
Qwayess
Tanich_ka
класс опасности - 3й.
сейчас есть гололёд, на многих тротуарах наледь

Сейчас вас спросят: "Хдеее? Жалуйтесь в районную администрацию, телефоны взять там-то там-то". Не читали что ли, вчера в новостях протрубили - кто там чем недоволен, жалуйтесь. Какие тротуары, какая грязь, какой гололёд - хозяин города вчера только первый раз услышал, что плохо убираются. Скоро все наладится, растает, засохнет, ветром разнесет. Не переживайте.
Каждый день скребут техникой отрезок Худякова - от плотины до Лесопарковой. Тратуар! По которому зимой проходимость 1 чел/час в лучшем случае.
Глубокой осенью плитку навыкладывали вместо газона. Очевидно, этому одинокому пешеходу удобней идти по плитке от столба до столба, обходя каждый, как препятствие, а газон сильно огорчал.  :смеется:
Фу какие вы тут негативные))))
Я успела подзабыть.
Фиалёна, да. Там есть главный пешеход, ради которого еще стоит одинокий гибддшник, охраняющий одинокий знак))))
Мамаша Паприка  В смысле какой?  Вас уволили что ли из администрации?   :смеется:
Я тоже автомобилист.  И безопасность на дороге без этой гадости не хуже, если вовремя будет выходить снегоуборочная техника.   😉

мы уже это обсуждали. И первую часть, и вторую.
Перетирать по-новой лень)))
Смайлик вкупе с формулировкой про уволили порадовал, очень приятно. Запомню, как образец человечности и сочувствия))))
Qwayess
Фиалёна, да. Там есть главный пешеход, ради которого еще стоит одинокий гибддшник, охраняющий одинокий знак))))

Сегодня с 18ч - красафчик. Регулировал перекресток, разрешая ехать на красный, пока пешеходов нет. Вооот. А то только хают его там.  :смеется:
ооо, видимо и правда полнолуние на всех так влияет ((((((  :shock:

чего все ругаетесь :ой засмущали:?

прям в каждой теме, куда ни глянь - всех что-то бесит и раздражает и друг друга "кусают"...

давайте жить дружно! как говорит Леопольдушка  :smitten🙂))))
Вообще фу
Еще указывать,  где человек работает,  кто руководитель. 
Аж противно читать.  Аппелируйте собственным мнением,  фактами,  а не тыкайте в человека
Энерджайзер
Вообще фу
Еще указывать,  где человек работает,  кто руководитель. 
Аж противно читать.  Аппелируйте собственным мнением,  фактами,  а не тыкайте в человека
а как не тыкать то?  Если невооруженным взглядом видно, как человек отстаивает действия своего руководства.  При том действия не всегда адекватные.
Я вот работаю с поставками продуктов питания.  Представляю: накормили детей крупами с живностью,  а я такая: « Ну и ничего страшного.  Не с гвоздями же.  Главное - сытые"
Мамаша Паприка,  у каждого есть свое мнение.  Мне вот вообще без разницы  где кто работает.  И тыкать этим вообще некрасиво
Энерджайзер, защищать бредовые действия своего руководства "с пеной у рта" тоже не особо украшает.
И да.  Это мое мнение.  Они ж разными бывают,  так?
Мамаша Паприка,  откуда вы знаете чье это мнение,  руководства,  мнение участника форума.  Жалко,  что вы не видите грань и как это тыкание некрасиво  выглядит
Спорить и ругаться не собираюсь,  и желаю этого и другим участникам форума
Энерджайзер, всего хорошего.
Буква Ы
мама Макарошки
Меня даже на сама грязь бесит, а то чем посыпаны тротуары...дресьва с чем -то в перемешку. В подъезде грязь и весь пол белый ( хотя всегда было чисто т.к моют). Дома только помоешь в коридоре, просохнет...одеваешь обувь ...и опять посыполось  :uglystupid2: И так по 5 раз на дню т.к  д.сад и школьник

Я уже забила на эстетику коридора, достала залежи тряпок и они служат для вытирания грязной обуви, потом выкидываю. Иногда на день тряпка, иногда на неделю.  Обувь с протекторами, много этой дресвы тащишь домой, и эту химозную бяку.

Везет, я раньше так же делала. А теперь непременно кошка «подпшет». Приходится намывать прихожку.
За неделю два раза чуть не нарвались на мошенников, хочу поделиться:

1. Сегодня надо было починить планшет, вздулась батарея. Поисковик СЦ в Челябинске выдал первыми http://chelyabinsk.service-center-smsng.ru/kontaktyi

Не особо вникая в название сайта, я позвонила. В ходе беседы менеджер слова не дал вставить, не дал уточнить детали про оплату и т.д. Быстрее оформлял заявку на приезд курьера. У меня его заберут, починят и привезут.
Вот это сервис!

И цену сначала озвучил 1500р, потом, к концу разговора, от 1500р. Почуяв неладное погуглила их, вот отзывы: https://otzovik.com/review_4524063.html

2. Искали двигатель на машину брата, машина древняя, двигатели только бу, но можно найти. Искали долго, у всех знакомых продажников деталей нет. В итоге вышли на сайт в Нижнем Новгороде, двигатель есть, предоплата 20 000р.

По факту Договор на услуги по подбору двигателя. Денег вы своих не вернете и двигателя не получите.

http://otzyvy.cc/eu-exist-ru-eur-exist-ru-exist-parts-ru/

Мамаша Паприка, откуда вам известно, кто в настоящее время у меня руководитель?))) ну мне просто интересно)))
и я с пеной у рта никого не защищаю, Вам кажется.
я лишь отреагировала на пост "пока не лили соль, все было нормально".
Не было. мало кто помнит, что раньше у нас дороги обрабатывали реагентами, от которых дохли газоны, и песко-соляной смесью, от которой пыль стояла столбом.
Относительно нормально у нас было при Юревиче и полном штате ДРСУ, с более чем двумястами единицами техники.
Я лично, без оглядки на кого либо, считаю, что в этом году ситуация на дорогах лучше. Но 50% успеха в этом - отсутствие снега.
Qwayess

Относительно нормально у нас было при Юревиче и полном штате ДРСУ, с более чем двумястами единицами техники.
Я лично, без оглядки на кого либо, считаю, что в этом году ситуация на дорогах лучше. Но 50% успеха в этом - отсутствие снега.
я именно с этим и сравниваю, когда чистили и вывозили. Потом перестали вообще чистить, а потом стали лить гадость. После которой зимнюю обувь через 2-3 месяца нужно выбрасывать. Такая грязь, что постоянно моешь стекла омывайкой, а норм не замерзающая еще и воняет, ей дышишь. Отвратительно. Ну и разве не эти химикаты убили деревья? после первой зимы и поливания этой смесью дорог, на худякова у дороги одни коряги стояли, деревья засохли. И помню писали в сми,что виной этому как раз то, чем дороги обрабатывают.
так ведь эта мокрая мерзость еще и снижает сцепление зимней резины с дорогой. так что безопасности такая обработка проезжей части не добавляет
Разъедает краску на авто, отваливается кусками снизу.
Набивается со снегом и грязью под бампер (немного замят, после аварии), разъела провода от парктроника.
Qwayess, а я про сейчас и не писала.  Я предположила,  что вы продолжаете это делать.  Ведь на хорошем счету были,  судя по вашим записям на форуме (вы ж по любому вопросу форумчан писали,  что уточните,  а уточнять там можно было только,  если вы при администрации работали),  потом декрет (хотя даже будучи в нем,  когда я написала,  что 33 прогимназию объединяет с 11 лицеем, вы и то умудрились написать,  что навряд ли,  ибо вы об этом ничего не слышали .  Я поэтому и задала вопрос: неужто уволили?  А то,  что вы защищаете нашу администрацию я помню по параду 9 мая,  когда наши ветераны под дождем стояли,  и все это видели,  а вы писали,  что зонты были каждому предоставлены.   :crazy2:
Фиалёна
Qwayess

Сегодня с 18ч - красафчик. Регулировал перекресток, разрешая ехать на красный, пока пешеходов нет. Вооот. А то только хают его там.  :смеется:

Я там с 17 до 18 ехала, думала застрелюсь!!! Как ещё в садик не опздала?!
Короче говоря, как с выбросами - кому воняет, кому не воняет, так и тут, спор ни о чем 🙂 Если кому-то с грязными лужами лучше, то и переубеждать бессмысленно. Всем хорошего дня!
Виллина,хотите дам вам контакты моего мастера.Он меня пару раз с компом выручал очень. Причем консультирует по вопросу от и до.И посоветует как лучше и сделает.Причем говорит как есть,иной раз в ущерб заработку)) Репутация ему важнее)
Я как раз с ним по своему планшету пообщалась,вы напомнили,что мой лежит пылится потому что виснет.Заодно спросила про вашу проблему.Говорит,что надо менять батарею.У него точка есть,где можно взять оригинальные батареи с процентом износа 30-40,но работать могут лучше аналогов заказанных.
rota_ru
так ведь эта мокрая мерзость еще и снижает сцепление зимней резины с дорогой. так что безопасности такая обработка проезжей части не добавляет
у меня за зиму ни разу ESP не включалась, и абска не срабатывала. а вот в прошлом году было ощущение, что они не отключаются совсем   :tickedoff:

Qwayess
rota_ru
у меня за зиму ни разу ESP не включалась, и абска не срабатывала. а вот в прошлом году было ощущение, что они не отключаются совсем  :tickedoff:

странно, а у меня частенько включается, значок моргает, что нет сцепления с дорогой и машина не едет нифига.
Мамаша Паприка
а как не тыкать то?  Если невооруженным взглядом видно, как человек отстаивает действия своего руководства.  При том действия не всегда адекватные.

Мамаша Паприка
Энерджайзер, защищать бредовые действия своего руководства "с пеной у рта" тоже не особо украшает.
И да.  Это мое мнение.  Они ж разными бывают,  так?

это не очень похоже на предположения. это больше подходит под формулировку "утверждение и навешивание ярлыков"😉
причем, мягко говоря, малоконструктивно.
но луна же, я помню. говорят эмоционально лабильные люди на нее очень сильно реагируют.
zoltrix
Qwayess
rota_ru
у меня за зиму ни разу ESP не включалась, и абска не срабатывала. а вот в прошлом году было ощущение, что они не отключаются совсем   :tickedoff:

странно, а у меня частенько включается, значок моргает, что нет сцепления с дорогой и машина не едет нифига.
у меня тоже частенько АБС-ка бьет по ногам.
Нет, дамы, лужи при минусе - это не есть хорошо, по мне так лучше уж колея - там хоть если рулем лишний раз не крутить, автомобиль сам зацепится и удержится. 🙂 А вообще нормально для городского хозяйства дороги все-таки убирать. И не в отчетах, а на деле. Но в наше время это уже больше фантастика. :coolsmiley: