30 января 2018, 09:40
выбесила детская ПК!!!!!!!!!!!! прям рррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!
все делается к тому, что бы лечились платно!
QwayessOlgaOlgaOlgaкакую такую?)Tanich_kaПриезжала сестра из Уфы, возмущалась грязью, все сапоги попортила. У них не сыпят такую дрянь.
А меня раздражает бесконечная грязь на улице. При любой температуре.
Жизнь коротка и совсем не хочется торопить весну и лето. Но как же бесит зима((
Tanich_kaда лааадно? Он во всем виноват?
Наверное хлорид калия имеется ввиду. Пока его не использовали в нашем регионе всё было нормально.
zoltrixда, соглашусь... особенно ненавижу КДЦ с его идиотскими требованиями принести направление к узкому специалисту на каждый прием, даже повторный.
выбесила детская ПК!!!!!!!!!!!! прям рррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!
Tanich_kaну вот сейчас, когда нет снега/гололеда ничего не сыпят.
Qwayess, я не химик, но читала, что он очень плохо высыхает в жидком виде. В итоге дороги мокрые без передышки и эта бесконечная грязь нескончаема. А раньше использовались соль+дресва.
QwayessTanich_kaну вот сейчас, когда нет снега/гололеда ничего не сыпят.
Qwayess, я не химик, но читала, что он очень плохо высыхает в жидком виде. В итоге дороги мокрые без передышки и эта бесконечная грязь нескончаема. А раньше использовались соль+дресва.
по мне, лучше лужи, чем гололед.
класс опасности - 3й.
QwayessВ смысле какой? Вас уволили что ли из администрации? :смеется:
Мidnight, это какой мой шеф?))))
разговор был не о том, что чище, если что.
я автомобилист, мне важнее безопасные дороги. можно я, с Вашего позволения, о неизвестные мне буковки, буду иметь право на свое мнение?)))
Qwayessсейчас есть гололёд, на многих тротуарах наледьTanich_kaну вот сейчас, когда нет снега/гололеда ничего не сыпят.
класс опасности - 3й.
Qwayess
Мidnight, это какой мой шеф?))))
разговор был не о том, что чище, если что.
я автомобилист, мне важнее безопасные дороги. можно я, с Вашего позволения, о неизвестные мне буковки, буду иметь право на свое мнение?)))
MamashkaQwayessсейчас есть гололёд, на многих тротуарах наледьTanich_kaну вот сейчас, когда нет снега/гололеда ничего не сыпят.
класс опасности - 3й.
Мамаша Паприка В смысле какой? Вас уволили что ли из администрации? :смеется:мы уже это обсуждали. И первую часть, и вторую.
Я тоже автомобилист. И безопасность на дороге без этой гадости не хуже, если вовремя будет выходить снегоуборочная техника. 😉
Qwayess
Фиалёна, да. Там есть главный пешеход, ради которого еще стоит одинокий гибддшник, охраняющий одинокий знак))))
Энерджайзера как не тыкать то? Если невооруженным взглядом видно, как человек отстаивает действия своего руководства. При том действия не всегда адекватные.
Вообще фу
Еще указывать, где человек работает, кто руководитель.
Аж противно читать. Аппелируйте собственным мнением, фактами, а не тыкайте в человека
Буква Ымама Макарошки
Меня даже на сама грязь бесит, а то чем посыпаны тротуары...дресьва с чем -то в перемешку. В подъезде грязь и весь пол белый ( хотя всегда было чисто т.к моют). Дома только помоешь в коридоре, просохнет...одеваешь обувь ...и опять посыполось :uglystupid2: И так по 5 раз на дню т.к д.сад и школьник
Я уже забила на эстетику коридора, достала залежи тряпок и они служат для вытирания грязной обуви, потом выкидываю. Иногда на день тряпка, иногда на неделю. Обувь с протекторами, много этой дресвы тащишь домой, и эту химозную бяку.
Qwayessя именно с этим и сравниваю, когда чистили и вывозили. Потом перестали вообще чистить, а потом стали лить гадость. После которой зимнюю обувь через 2-3 месяца нужно выбрасывать. Такая грязь, что постоянно моешь стекла омывайкой, а норм не замерзающая еще и воняет, ей дышишь. Отвратительно. Ну и разве не эти химикаты убили деревья? после первой зимы и поливания этой смесью дорог, на худякова у дороги одни коряги стояли, деревья засохли. И помню писали в сми,что виной этому как раз то, чем дороги обрабатывают.
Относительно нормально у нас было при Юревиче и полном штате ДРСУ, с более чем двумястами единицами техники.
Я лично, без оглядки на кого либо, считаю, что в этом году ситуация на дорогах лучше. Но 50% успеха в этом - отсутствие снега.
ФиалёнаQwayess
Фиалёна, да. Там есть главный пешеход, ради которого еще стоит одинокий гибддшник, охраняющий одинокий знак))))
Сегодня с 18ч - красафчик. Регулировал перекресток, разрешая ехать на красный, пока пешеходов нет. Вооот. А то только хают его там. :смеется:
rota_ruу меня за зиму ни разу ESP не включалась, и абска не срабатывала. а вот в прошлом году было ощущение, что они не отключаются совсем :tickedoff:
так ведь эта мокрая мерзость еще и снижает сцепление зимней резины с дорогой. так что безопасности такая обработка проезжей части не добавляет
Qwayessстранно, а у меня частенько включается, значок моргает, что нет сцепления с дорогой и машина не едет нифига.rota_ruу меня за зиму ни разу ESP не включалась, и абска не срабатывала. а вот в прошлом году было ощущение, что они не отключаются совсем :tickedoff:
так ведь эта мокрая мерзость еще и снижает сцепление зимней резины с дорогой. так что безопасности такая обработка проезжей части не добавляет
Мамаша Паприка
а как не тыкать то? Если невооруженным взглядом видно, как человек отстаивает действия своего руководства. При том действия не всегда адекватные.
Мамаша Паприка
Энерджайзер, защищать бредовые действия своего руководства "с пеной у рта" тоже не особо украшает.
И да. Это мое мнение. Они ж разными бывают, так?
zoltrixу меня тоже частенько АБС-ка бьет по ногам.Qwayessстранно, а у меня частенько включается, значок моргает, что нет сцепления с дорогой и машина не едет нифига.rota_ruу меня за зиму ни разу ESP не включалась, и абска не срабатывала. а вот в прошлом году было ощущение, что они не отключаются совсем :tickedoff: