Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 960 из 1159
Qwayess
Мамаша Паприка
а как не тыкать то?  Если невооруженным взглядом видно, как человек отстаивает действия своего руководства.  При том действия не всегда адекватные.

Мамаша Паприка
Энерджайзер, защищать бредовые действия своего руководства "с пеной у рта" тоже не особо украшает.
И да.  Это мое мнение.  Они ж разными бывают,  так?

это не очень похоже на предположения. это больше подходит под формулировку "утверждение и навешивание ярлыков"😉
причем, мягко говоря, малоконструктивно.
но луна же, я помню. говорят эмоционально лабильные люди на нее очень сильно реагируют.
а это сейчас что?   :смеется: Конструктивность и НЕнавешивание ярлыков?  :смеется:
Рада за вас,  что вы при любой луне глаголете тут то,  что руководство нашего города нам в "уши впинывает". Совпадение - че.  Бывает  :2funny:
Мамаша Паприка
Конструктивность и НЕнавешивание ярлыков?  :смеется:
именно
Qwayess, Это ваше субъективное мнение.  Живите с ним самостоятельно.  Как и с мнением,  что лужи зимой - это супер.
Морозы стояли!  А на проезжей части - лужи  :uglystupid2: У меня малый дорогу перешел и все.  Мы домой пошли.  Потому как промокли ноги и тут же замерзли.  А хотели к бабушке добежать...
Taina,а можно мне контакты вашего мастера,батарею в планшетнике сменить хочу?
Taina
Виллина,хотите дам вам контакты моего мастера.Он меня пару раз с компом выручал очень. Причем консультирует по вопросу от и до.И посоветует как лучше и сделает.Причем говорит как есть,иной раз в ущерб заработку)) Репутация ему важнее)
Я как раз с ним по своему планшету пообщалась,вы напомнили,что мой лежит пылится потому что виснет.Заодно спросила про вашу проблему.Говорит,что надо менять батарею.У него точка есть,где можно взять оригинальные батареи с процентом износа 30-40,но работать могут лучше аналогов заказанных.
Taina, и мне отправьте пожалуйста.
Всем,кто просил отправила)
Taina, напишите мне тоже, пожалуйста!
Qwayess
rota_ru
так ведь эта мокрая мерзость еще и снижает сцепление зимней резины с дорогой. так что безопасности такая обработка проезжей части не добавляет
у меня за зиму ни разу ESP не включалась, и абска не срабатывала. а вот в прошлом году было ощущение, что они не отключаются совсем  :tickedoff:

Так у нас нынче и зима-не зима. Сами же пишете, что снега нет.
На ОТР новости про проблему на дорогах со снегом,про реагенты..из Челябинска жалобу зачитали)
Функция реагентов лишь вспомогательная,чтоб снег приобрел влажность и не прилипал к дороге какое то время и чтоб можно было его убрать.Какой то специалист отвечает.Жалуются,что во дворах дворники солью посыпают и все.
Если лужи при минусовых температурах,то норма превышена в 4 раза. Снег после реагентов должен быть такой,каким лепят снежки.
смс опрос у них 71% считает,что коммунальщики не справляются со своей задачей.
Применения некоторых реагентов в сельхоз хозяйстве строго регламентированы,а в городе нет.И погибают деревья. Площадь листового покрова в городе в 2 раза меньше,чем за 100 км от города.
Стенографирую))
смс №3443 в начале сообщения слово ОТР .смс опрос Справляются ли коммунальщики)
в 2015 году С. Петербург отказался от реагентов по настоятельным просьбам жителей). Тем не менее съемочная группа обнаружила в центре не замерзающую слякоть в -5 )) .
У нас те же реагенты,что и во всем мире,но нужно грамотно использовать их.
ездили в город, -18 температура, а на дорогах лужи, ну явно это не нормально ... а во дворах на чтз что творится - кошмар просто - ледовая колея сплошная, а не дорога((( бесит ... в пятницу снова ехать(((
Мамаша Паприка
Морозы стояли!  А на проезжей части - лужи  :uglystupid2: У меня малый дорогу перешел и все.  Мы домой пошли.  Потому как промокли ноги и тут же замерзли.  А хотели к бабушке добежать...
Да правильно говорите, перечитала переписку, девушка и начала сходу борзо, ну написала бы, что это дрянь то то и то то, нет же,  с какими то витеиватыми "ты дура", я возмутилась, писать не стала.
разбитый бампер неделю лежал на мосту на чмз, зато посыпать этой дрянью не забывают, сволочи
Да в этом году снег был 3!!! раза за зиму. Как можно с этим не справится?! Мы же не в Майами жив5м, где снега не бывает.
Коммунальщикам вообще дико везёт пока в этом году.

А на тротуарах лёд, прям бесит. И нет, чтобы сдолбить, посыпали песком и гадостью какой то.
Мidnight
Mamashka
Qwayess
Tanich_ka
Qwayess, я не химик, но читала, что он очень плохо высыхает в жидком виде. В итоге дороги мокрые без передышки и эта бесконечная грязь нескончаема. А раньше использовались соль+дресва.
ну вот сейчас, когда нет снега/гололеда ничего не сыпят.
по мне, лучше лужи, чем гололед.
класс опасности - 3й.
сейчас есть гололёд, на многих тротуарах наледь

Сейчас вас спросят: "Хдеее? Жалуйтесь в районную администрацию, телефоны взять там-то там-то". Не читали что ли, вчера в новостях протрубили - кто там чем недоволен, жалуйтесь. Какие тротуары, какая грязь, какой гололёд - хозяин города вчера только первый раз услышал, что плохо убираются. Скоро все наладится, растает, засохнет, ветром разнесет. Не переживайте.
а в нашу администрацию без толку жаловаться, я туда по мусору жалуюсь почти год безрезультатно
про тротуары полностью согласна
не чистят нифига
neAngel
ездили в город, -18 температура, а на дорогах лужи, ну явно это не нормально ... а во дворах на чтз что творится - кошмар просто - ледовая колея сплошная, а не дорога((( бесит ... в пятницу снова ехать(((
сегодня? я только что приехала. путь следования северок-Ленинский. все дороги абсолютно сухие!
Qwayess, Снег когда в последний раз был?
Mamashka
Мidnight
Mamashka
Qwayess
Tanich_ka
Qwayess, я не химик, но читала, что он очень плохо высыхает в жидком виде. В итоге дороги мокрые без передышки и эта бесконечная грязь нескончаема. А раньше использовались соль+дресва.
класс опасности - 3й.

Сейчас вас спросят: "Хдеее? Жалуйтесь в районную администрацию, телефоны взять там-то там-то". Не читали что ли, вчера в новостях протрубили - кто там чем недоволен, жалуйтесь. Какие тротуары, какая грязь, какой гололёд - хозяин города вчера только первый раз услышал, что плохо убираются. Скоро все наладится, растает, засохнет, ветром разнесет. Не переживайте.
а в нашу администрацию без толку жаловаться, я туда по мусору жалуюсь почти год безрезультатно

Охотно верю. Самый ужас как раз в том, что их невозможно заставить исполнять свои обязанности. Не знаю, как их этому обучают, но реально даже если им прям показываешь фотографии неудовлетворительной работы, они ухитряются найти отмазки.
Вот, материал был на 74ру по поводу грязи
http://m.transport.74.ru/text/auto/390312489177088.html?utm_source=tme&utm_medium=social&utm_campaign=74
Мidnight
Mamashka
Мidnight
Mamashka
Qwayess
Tanich_ka
класс опасности - 3й.

Охотно верю. Самый ужас как раз в том, что их невозможно заставить исполнять свои обязанности. Не знаю, как их этому обучают, но реально даже если им прям показываешь фотографии неудовлетворительной работы, они ухитряются найти отмазки.

ага, точно, невозможно, мне писали, что это все от бескультурья граждан. Согласна, но ведь ни одной урны, даже культурным некуда  мусор бросать, да и всё-таки если убирать хотя бы раз в неделю, помойки  не будет. Так и прокуратура не помогла. Тоже отписки.
С тротуарами даже не надеюсь, хотя тоже, если б сразу почистили маленькими тракторами, то не было таких ледяных бугров.
Как пожилые передвигаются по таким тротуарам, страшно смотреть(
По моему маршруту следования (по Кирова от цирка в обе стороны), н5 убирают тротуары магазины. Не все, конечно, у многих сразу же как выпал снег приходит дворник и все до асфальта счищает, а некоторые... ждут, пока сам растает. В мае.
Прич5м тот участок, что убира5т город ещё более менее, да там есть снег (видно, что проходил трактор в своё время), но не голый чёрный лёд, как вдоль магазинов. Так иочется на них жалобу накатать! Прич5м это происходит каждый год! И одни и те же магазины
Только что из Уфы
Что сказать ..- Снег белый, дороги сухие, никаких реагентов (спрашивала у таксистов)
А дорог то больше, чем у нас
Belk@
По моему маршруту следования (по Кирова от цирка в обе стороны), н5 убирают тротуары магазины. Не все, конечно, у многих сразу же как выпал снег приходит дворник и все до асфальта счищает, а некоторые... ждут, пока сам растает. В мае.
Прич5м тот участок, что убира5т город ещё более менее, да там есть снег (видно, что проходил трактор в своё время), но не голый чёрный лёд, как вдоль магазинов. Так иочется на них жалобу накатать! Прич5м это происходит каждый год! И одни и те же магазины
Завтра в 10 иду по примерно маршруту, как написали, смотреть, что там
OlgaOlgaOlga, Честно честно, правда правда
Приятно посмотреть. Вокруг бело - а не черно
Очень обидно за наш город
а меня раздражают харчки возле подъезда.... что за верблюды безмозглые? лучи диареи им!!!
sun_sky, ООО, да!!! Нужно запомнить про лучи!!!
sun_sky
а меня раздражают харчки возле подъезда.... что за верблюды безмозглые? лучи диареи им!!!

ООО, я прям ненавижу эти харкастых мужиков. Идёт, с виду нормальный. И как харкнет. Так и хочется по ро.. е врезать. Такая гадость!
Прич5м не по6имаю зачем? У меря вот 6и разу мысли такой даже не было. Или это курильщики?
OlgaOlgaOlga, обувайте НЕ каблуки, чтобы не убиться)
Belk@,это у нас ещё мало этих вот... блямбочек.... это курильщики так себя отмечают... как хорошо, что курят сейчас меньше и не беломорканал. Жили в Петропавловске, там с этим намнооого хуже, там это на каждом шагу/углу. Прям рада, что в Че больше куьтурных мужчин, ну и сигареты не такие пагубные в наше время.
Belk@
sun_sky

ООО, я прям ненавижу эти харкастых мужиков. Идёт, с виду нормальный. И как харкнет. Так и хочется по ро.. е врезать. Такая гадость!
Прич5м не по6имаю зачем? У меря вот 6и разу мысли такой даже не было. Или это курильщики?

Вот откуда берутся эти харкающие
Фуууу
Кто учит этому
Когда эта привычка искоренится
Бесит английский язык во 2 классе, это капец буквы не учили 2 года слова написаные русскими буква изучали а сегодня задали подготовится к диктанту, вот как ребенок должен писать если вы буквы не учили , заставить бы китайский так учить чиновников кто эти программы сочинял
DZV мы тоже во 2кл, тоже в пятницу диктант ( уже не первый), произношение О..., сижу все тексты (со своим произношением русск. буквами) в тетрадку переписываю...через год младшая в школу пойдёт, нет желания ночами сидеть
Буква Ы
Belk@
sun_sky

Вот откуда берутся эти харкающие
Фуууу
Кто учит этому
Когда эта привычка искоренится
с детства учатся, видно от отцов или не знаю от кого, в нашем классе есть такие уже.
Anda,вобще у нас тоже на каждом шагу и углу, постоянно таких вижу, вот прям очень часто. Бесят сильно
DZV
Бесит английский язык во 2 классе, это капец буквы не учили 2 года слова написаные русскими буква изучали а сегодня задали подготовится к диктанту, вот как ребенок должен писать если вы буквы не учили , заставить бы китайский так учить чиновников кто эти программы сочинял

О, как я понимаю
Сначала репетитора по английскому ребёнку наняла, а потом в другую школу ушли, чтобы нервы не мотать из-за программы
Мамаша Паприка
Qwayess, Снег когда в последний раз был?
поэтому и уточняю, когда это было:
neAngel
DZV

дальше -там еще хлеще, транскрипции-нет, вот сейчас к 5-ому классу-90% детей в нашем классе ходят к репетиторам, и не то,чтобы прям прихоть, а чтобы до двоек не скатиться.
BlackCat
вчера вечером после работы на машине обнаружили какой-то жирный налёт, со стекла лобового пришлось тряпкой стирать
ужас, чем мы дышим(((

Этот жирный налет я вытираю с машины несколько лет как(((( Заметен он в осенне-весенний период (наверное из-за не сильно низких температур)
мама Макарошки
DZV мы тоже во 2кл, тоже в пятницу диктант ( уже не первый), произношение О..., сижу все тексты (со своим произношением русск. буквами) в тетрадку переписываю...через год младшая в школу пойдёт, нет желания ночами сидеть
ну так программа рассчитана на 3 урока в неделю ,а школа дает 2.Остальное или сами с родителями или с репетитором ,у нас программа Верещагиной она предполагает ,что во 2м классе это второй год обучения ,в первом должны были выучить алфавит и немного научиться читать ,в 1-м не было английского ,так как государство не предоставляет а платно ,родители не считают нужным ,в этом году хорошо успевают те ,кто ходит в англ.клуб или с репетитором у остальных 3-ки и 2-ки .