Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 980 из 1159
ekkle, вполне нормально. Мне больше по душе, если первое занятие бесплатное/пробное. Как-то больше к таким доверия и логичнее, что ли. Нас сейчас подбивают знакомые на худ.гимнастику записаться, там сразу за месяц оплата, так вообще не айс, вдруг ребёнку не понравится? 2 тыс у меня не лишние....
ekkle, вот вы людей боитесь обидеть, а они вас разве не обидят, если деньги с вас возьмут, а услугу не окажут?
Я из за болей в ногах помню в детстве ноги свои гладила утюгом через толстую ткань
Девочки, знаю, что много раз писали, но повторите, пожалуйста, где сегодня дежурное детское лор отделение и как там его найти из корпусов?
Charm Al,Если на Воровского, то здание поликлиники надо слева обойти и с обратной стороны будет крылечко с лором. Лучше не объясню 😯
ekkle, спасибо, это найду, если сегодня там окажется))
Знать бы поточнее, вдруг на Румянцева?
Девочки, у кого точные данные есть, где же сегодня?
Снимаю вопрос, в скорой сказали, что сегодня на Румянцева, 28, там в лор отделении.
Charm Al, по-моему сегодня на Румянцева врач
Кошелёчкина, спасибо, так и есть!
Charm Al
ekkle, спасибо, это найду, если сегодня там окажется))
Знать бы поточнее, вдруг на Румянцева?
Девочки, у кого точные данные есть, где же сегодня?
Снимаю вопрос, в скорой сказали, что сегодня на Румянцева, 28, там в лор отделении.
позвоните в скорую. они скажут точно
Charm Al,на Воровского врач есть всегда. Другое дело, что он взрослый лор. Но сколько раз я там была (раз 10 точно 😦😉, детей принимали без вопросов.
ekkle
Charm Al,на Воровского врач есть всегда. Другое дело, что он взрослый лор. Но сколько раз я там была (раз 10 точно 😦😉, детей принимали без вопросов.
ибо детских нет лор отделений.
Дочкинамама,не знала.
Дочкинамама, ekkle, спасибо большое, в итоге в центр слуха сходили, нам очень близко и без очереди, но недешево((.
sun_sky
ох как у меня ноги в детстве болели - бабушка тройным одеколоном растирала - помогало, и у дочери тоже болят периодически - спиртом мажем - только мы так "лечим" интересно?

У меня так же с детства ноги болят,от папы передалось,спасаюсь меновазином и укутать
Бесит, что у нас в стране любят делить на национальности. Это в контексте одиночного женского катания. Куда ни глянь, комментарии типа: Алина - татарка, куда вам русским до нее; Медведева такая воспитанная, потому что армянка. Блин, а ничего, что мы в одной стране живем и в становление спортсменов принимают участие многие национальности. Когда мы уже научимся быть россиянами...
ekkle
Бесит, что у нас в стране любят делить на национальности. Это в контексте одиночного женского катания. Куда ни глянь, комментарии типа: Алина - татарка, куда вам русским до нее; Медведева такая воспитанная, потому что армянка. Блин, а ничего, что мы в одной стране живем и в становление спортсменов принимают участие многие национальности. Когда мы уже научимся быть россиянами...

Вчера в фильме "28 панфиловцев" разговор бойцов:

- Немцы думают, что все рассчитали. Что тут слабое место: раз и проскочит к Москве. Мы им покажем, если они не знают, кто такие русские, и какое у нас слабое место. Точно?

- Покажем... Вообще-то, я - казах.

- А казах что не русский? Что ты мне голову морочишь! Мы сейчас за Россию бьемся или за что?Когда за Казахстан будем драться, всем покажем, кто такие казахи. Не сомневайся.

- Договорились.
https://www.youtube.com/watch?v=9f7odWPe-TM
Они же за Советский Союз воевали, а не Россию.

Про фигуристок читала, но ещё не встречала национальный вопрос в обсуждении девушек, а вот про столкновение "молодых - дерзких и опытных старичков" - да. Что Медведева - народная любимица, а Загитова в тени шла и обставила ее.
Буква Ы
Они же за Советский Союз воевали, а не Россию.

Тоже резануло. Нам с одной точки зрения преподносили. А с другой стороны: Как на самом деле было - кто знает? за что воевали? У каждого свое наверно было.
Панфиловская дивизия в Казахстане сформирована была. Но подвиг совершили в России.
sasha77
sun_sky
ох как у меня ноги в детстве болели - бабушка тройным одеколоном растирала - помогало, и у дочери тоже болят периодически - спиртом мажем - только мы так "лечим" интересно?

У меня так же с детства ноги болят,от папы передалось,спасаюсь меновазином и укутать

У меня также...пошло с детства и до сих пор! Спасюсь гелем диклофенак и кутаю в шаль либо еще горячие ванны помогают.Сейчас пока меновазин, но он слабый для меня.В детстве папа растирал тройным одеколоном, водкой, настойкой сирени
девочки, я думала это боли роста детей, подростков... у меня во взрослом периоде ничего такого нет
Дочкинамама
ekkle
ибо детских нет лор отделений.

Там детям аденоиды удаляют и лежат дети и с другими проблемами. Так что  врачи отличные.
Хелин
Буква Ы
Хелин, и даже детский ревматолог все списал на "боли роста"?
я про такого врача первый раз слышу. Спрашивала у педиаров. Они же направляют к узким специалистам, скзалаа боли роста и все. Да я и сама в детстве мучалась с ногами. Но я себе делала контрастный душ, но мне лет 10 было. Не делать же такое 6-ти летке.
нас направили к кардиологу, тот назначил анализ на артрит, но мы пока не сдали, нам 4 года.
marisabelca
Хелин
Буква Ы
Хелин, и даже детский ревматолог все списал на "боли роста"?
я про такого врача первый раз слышу. Спрашивала у педиаров. Они же направляют к узким специалистам, скзалаа боли роста и все. Да я и сама в детстве мучалась с ногами. Но я себе делала контрастный душ, но мне лет 10 было. Не делать же такое 6-ти летке.
нас направили к кардиологу, тот назначил анализ на артрит, но мы пока не сдали, нам 4 года.

у нас у младшего в районе 3 лет очень болели ноги, у ревматолога были, ничего вразумительного не сказал, анализы все хорошие, хотя тоже артрит думали, ножки растирали уже не помню чем, потом прошло , видимо тоже  боли роста. сейчас 7 , все норм.
бесят фейковые объявление о продаже квартир..нужного нам метража нет, начала искать квартиры под объединение - вагон инфы перелопатила. в итоге звоню по первой кв - нет, она уже продана, но есть вот такой вариант. гады, блин
У нас на работе эпидемия. С понедельника четверть офиса на больничном. У двоих подтвердилась пневмония 😷 . Никогда такого не было. Болеют взрослые. Вот думаю, только у нас так?
Удачливая
У нас на работе эпидемия. С понедельника четверть офиса на больничном. У двоих подтвердилась пневмония 😷 . Никогда такого не было. Болеют взрослые. Вот думаю, только у нас так?

Может, часть в отпуске после праздников, прикрыли больничным.

Но заболевшие есть: сама в лёгком вирусном состоянии по самочувствию и сильном герпесном на губе, ребёнок тоже приболел: горло и голова болят.
девочки подскажите популярные страницы в контакте для сдачи квартиры
marisabelca
я писала в поиске "аренда", и в первые штук 10 (может чуть больше) отправляла объявления
Буква Ы
Удачливая

Может, часть в отпуске после праздников, прикрыли больничным.

Но заболевшие есть: сама в лёгком вирусном состоянии по самочувствию и сильном герпесном на губе, ребёнок тоже приболел: горло и голова болят.

Вся семья болеет. У меня был жесточайший ларингит. Пять дней вообще без голоса. Дети с голосом, но кашлем. Муж сегодня начал на горло жаловаться.
marisabelca

Не контакт.
на авито (тут платные объявления) и юле (бесплатно)
Сдадите быстрее гораздо
natalia2003
marisabelca

Не контакт.
Сдадите быстрее гораздо
у меня так не получилось, ни авито, ни юла не помогали долгое время, а после написания в 10 групп в вк, в тот же день сдала.
Mamashka
natalia2003
marisabelca

Не контакт.
Сдадите быстрее гораздо
у меня так не получилось, ни авито, ни юла не помогали долгое время, а после написания в 10 групп в вк, в тот же день сдала.

Сдала через тематическую группу микрорайона в ВК за два дня. Остальные ресурсы мимо.
с 2011 года в СЗ -никогда не жаловалась, а тут прям капец-лампа 3 д, около 700 р. на самом деле 4 батарейки и подсветка с пластмаской, даже фикс-прайсе лампы лучше.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, как в детской  пк на молдавской работает прививочный кабинет в пятницу вечером?
Девочки есть 2 квартиры под сдачу трехкомнатная после ремонта в центре, р-н ДМ и под нежилое офисное помещение ост. Партизанская. Может кто то то ищет. Рассмотрят все варианты. Цены и арендодатель адекватные
Tanich_ka, актуально? сегодня днем могу посмотреть
Маленькая Герда, актуально, посмотрите пожалуйста.
marisabelca, на циане пробовали разместить ? есть еще сайт яндекс недвижимость. Бесплатные.
Tanich_ka, до 17.30 в пятницу
Девушки, Дайте, пожалуйста , контакты мастера по телевизорам ?
Маленькая Герда, большое спасибо.