3 марта 2018, 18:10
natalia2003
Я неправильная что ли.... Ну поставите почерк, а в пятом классе он слетит...
вот и я о том же....он еще за начальную школу раз пять слетит
natalia2003
ЮвИnatalia2003
natalia2003вот снова начали съезжать с темы) Никто и не говорил, что плохой почерк не даст получить красный дипломЮвИnatalia2003
+++++
У меня в 5 классе почерк был никакой, после универа вообще не читаем. Однако это не помешало получить красный диплом.
У брата та же история с почерком и золотая медаль в школе :-)
natalia2003да вопрос не в грамотности и не в красоте, а в нечитабельности((( Буковки еще такие мелкие, бисерные.
ulya1313, чтобы писать грамотно нужно читать много. Правила тут не играют роли.
neAngelвсё, буду тоже паролить комп, совсем сын уже офигел, я поняла.
Я если честно думала, что почерк хороший, это читаемый ... Ни с какими наклонами не заморачиваюсь, и ребёнка не мучаю, так как сама не знаю что и куда оно наклоняется)))))))
В общем у нас хороший почерк, читаемый)))))) а комп запаролен, и в обычные рабочие дни в виде бонуса дочке разрешено сделать задания на учиру))) а если накосячила как-то, то и это не разрешено ... В выходные ещё в ферму не много играет, иногда, сегодня вот с"ела рыбу, я ей часик фермы дала)))))
Сибирочк@OlgaOlgaOlgaу девочки за четверть 4-5. Не пойму 6 надо или сразу 10?Сибирочк@"Итог: ваш ребёнок ничего не знает, мне смеет возражать и не слушается меня( репетитора), и, более того, ваш ребёнок меня раздражает, прямо вывел из себя... и вообще я занимаюсь по своей программе.. " так ответил репетитор
veronik, не лучше ли с целью интереса к языку клуб посещать?
Точно ли у девочки есть интерес к языку? Он ей вообще нужен?
К чему тратить деньги и время?
Какой класс?
В моем понимании так е жертвы нужны только в старших классах для сдачи егэ.
Буква Ы
Проснулась зачем спрашивается
Спать надо дальше
Как лунатик час не сплю
Рррррр-раздражает
Gavannaхотелось бы отключить, но тогда оперативность пропадет, буду забывать про него, а там и садик, и школа, и работа, и друзья бывает на встречи зовут.
MamaAnya, я отключила звук на Вайбере, иначе жить невозможно, постоянно пищит. Теперь красота, есть время-читаю.
ulya1313+Gavannaхотелось бы отключить, но тогда оперативность пропадет, буду забывать про него, а там и садик, и школа, и работа, и друзья бывает на встречи зовут.
MamaAnya, я отключила звук на Вайбере, иначе жить невозможно, постоянно пищит. Теперь красота, есть время-читаю.
Поток информации льётся бесконечно, конечно - мессенджеры, смс, звонки, почта.
Сильно бесят ночные сообщения в вайбер. Типа в 4.30 утра - ой, мы кажется заболели, снимите нас с питания. Что, до утра никак не подождет такая важная инфа...
Сибирочк@
Natalika, не не могу. Мне надо сразу знать и реагировать своевременно.
K@tiвыключаю звук у телефона вечером, вспоминаю, что нужно включить, когда уже несколько пропущенных и я не понимаю, почему мне никто не звонит.Сибирочк@
Вечером отключить, утром включить. Всё равно ночью не на что реагировать своевременно.
marisabelcaK@tiвыключаю звук у телефона вечером, вспоминаю, что нужно включить, когда уже несколько пропущенных и я не понимаю, почему мне никто не звонит.Сибирочк@
Вечером отключить, утром включить. Всё равно ночью не на что реагировать своевременно.
Сибирочк@
Тан4ик
Муж поставил на телефон какую-то программку или что. С 22.00 до 7.00 телефон не издает ни звука. Кроме выбранных контактов, никто не дозвонится. Будильник в 6.00 звонит исправно
Буква ЫТан4ик
Муж поставил на телефон какую-то программку или что. С 22.00 до 7.00 телефон не издает ни звука. Кроме выбранных контактов, никто не дозвонится. Будильник в 6.00 звонит исправно
Можно ночной режим выставить, задать временной интервал.
Только избранные могут позвонить.
СолнышкоБуква ЫТан4ик
Так
Что за программа? Я отключают на ночь звук полностью, но вот как раз бы избранные контакты чтоб могли. Ну и чтоб не забывать включать)
Буква Ы
Сейчас ещё заколебали ипотеку предлагать. Где вы были, когда я под 12,9% оформляла.
sun_sky
Где эта функция в телефоне с ночным режимом? Это ж надо додуматься в 8 утра спрашивать домашку в группе вайбера! Бесят долбанутые жаворонки!!! И ведь никто не отвечает, а они все равно периодически какую нибудь чушь пишут сосранья
СолнышкоБуква ЫТан4ик
Так
Что за программа? Я отключают на ночь звук полностью, но вот как раз бы избранные контакты чтоб могли. Ну и чтоб не забывать включать)