Tanich_ka
ulya1313, пока я не вижу повода для похода к онкологу. Гастроэнтеролог тут тоже похоже не при делах. Тем более он ничем не помог. Нужна связка проктолог+дерматолог. Постарайтесь не тратить время и сразу идти к хорошим специалистам, хоть это обычно и стоит денег. В вашей ситуации надо разбираться, а за 6 минут приёма это нереально.
спасибо за грамотную консультацию, я про дерматолога даже не думала почему-то раньше.
Я знаю, что смысла нет ходить к обычным специалистам. Они обычно сами сразу пересылают к другим врачам, когда не могут решить проблему. Маштакову я считала грамотным врачом, о ней многие так говорят. Почему она ничего не назначила и после второго приема сразу послала к проктологу - не знаю.
К проктологу я пошла платно, видимо, неудачно попала, но не было времени искать хорошего.
Надеюсь на Черкасову, она очень грамотный специалист, может подскажет что еще можно сделать.
Педиатр обещала завтра к заведующей сходить со мной, может на дневной стационар попадем в больницу.
Еще схожу к дерматологу, пока к обычному, т.к. к нему быстрее попасть, как ни странно.