КсенияИ, а чего там много то, 180 гр пюре + 80 гр котлетки + напиток и 3 печеньки.
Юлён@, я задала вопрос о ценообразовании, жду ответ в течение недели.
kristinku
Стоимость питания складывается наверно не только из стоимости продуктов, кстати обеды готовятся в школе или привозятся?
конечно не только из стоимости продуктов, все кухонные сотрудники в школе - это сотрудники комбината, ну и куча накладных расходов. Но мыы понимаем, что себестоимость напитка из шиповника и иже с ним, например, рубля 2-4.Мне к слову понравился наш школьный напиток из шиповника, он был не сладкий и очень легкий. Мне вкусно, но я понимаю, что он очень "жиденький". Я на самом деле считаю, что 70 рублей - адекватная стоимость обеда, но хочу, чтобы он был именно на 70р. я сама сегодня поела в нашей столовой школьной. Плов+рассольник+напиток - 53 рубля, вчера за обед своего сына плов+напиток+хлеб я бы без субсидии отдала 70р, как то странно, не находите? Как то неравномерно кормят в течение недели. Сегодня например пюре+котлета+напиток+печенье, очевидно, что тарелка плова стоит дешевле чем пюре с котлетой и печеньем. И да, нормального обеда дети не могут съесть на 70 рублей, по крайней мере в 1 классе, они просто не успевают. Да и зачем печенье сразу после еды.