14 сентября 2017, 05:17
КсенияИ,да-да именно все перекормлены, поэтому и не едят в столовой, а не потому что там может быть не вкусно и не полезно.
КсенияИ
тема интересная и нескончаемая..
Диана///,т.е. без вариантов - дети не едят, потому что перекормлены))
а если толстые, наоброт, много едят булок.
По-другому не бывает)))
Если бы все так просто было...
zoltrix
Belk@,т.е получается даже за отдельную плату нельзя придти и купить например суп?
zoltrixвот-вот.
Belk@,тут еще момент, что бы ребенок купил именно что то из нормальной еды, а не булочку/чипсы и все такое. вот я лично против, что бы такое продавали в школе, а продают ведь. ладно мой наученный горьким опытом, сто раз теперь подумает, что съесть (хотя и так не отличается хорошим аппетитом), а вот друг его постоянно берет в буфете пиццу, чипсы, булочку и это вместо обеда или вместе с обедом. так он и здоровее моего в 4 раза (в габаритах)
ТИМОШЕНКО АННАпотому что у них религия не позволяет ходить в школьной форме. Наша религия (христианство, католицизм) не предъявляет таких требований к одежде.
ничего против мусульман не имею,но почему все дети ходят в школьной форме, а девочки-масульманки в хиджабах?
Нанив Европе, Америке и Австралии так.
Диана///, у меня племянница отучилась в немецкой гимназии (в Германии). У них вообще не принято кормить детей. Там все носят с собой ланчбоксы с 1 класса. В садик то же самое. Мама ее каждый день ей складывала коробочку.
И ничего не случилось там ни с кем.
Нани
Диана///, у меня племянница отучилась в немецкой гимназии (в Германии). У них вообще не принято кормить детей. Там все носят с собой ланчбоксы с 1 класса. В садик то же самое. Мама ее каждый день ей складывала коробочку.
И ничего не случилось там ни с кем.
КсенияИ
Но!!! в классе есть нельзя свой обед и в столовой тоже.
kristinku
блин, только сейчас вспомнила, что не отдала конверт от психолога, который в садике дали
МишкинамамаТИМОШЕНКО АННАпотому что у них религия не позволяет ходить в школьной форме. Наша религия (христианство, католицизм) не предъявляет таких требований к одежде.
ничего против мусульман не имею,но почему все дети ходят в школьной форме, а девочки-масульманки в хиджабах?
kristinkuположите ему в ланчбокс картошку с котлетой и будет такая же "горячая" еда как в столовой. Проверено лично)))
у нас ланчбокс наверно не разрешают, потому что наши дети должны питаться горячей пищей, а ланчбокс все же перекус
marisabelcaа в ланчбоксе не перемешается все? до несъедобного видаkristinkuположите ему в ланчбокс картошку с котлетой и будет такая же "горячая" еда как в столовой. Проверено лично)))
у нас ланчбокс наверно не разрешают, потому что наши дети должны питаться горячей пищей, а ланчбокс все же перекус
marisabelcaМишкинамамаТИМОШЕНКО АННАпотому что у них религия не позволяет ходить в школьной форме. Наша религия (христианство, католицизм) не предъявляет таких требований к одежде.
неверное заключение, школа - это светское заведение, если нет религиозного уклона, и соответственно к ней применимо правило об обязательности ДЕЛОВОГО стиля, которое было принято в том числе и по причине хиджабов.
Анна, в вашей ситуации это просто попустительство со стороны директора.
Если есть форма, ВСЕ ученики обязаны быть в ней, в не зависимости от религии и прочего.
Мамаша Паприкавот я тоже этого никак не пойму. У людей религия такая. Нам не понять их. Им просто нельзя ходить без хиджаба и точка, нельзя находиться с мужчиной в одной комнате и много чего нельзя. Это не обсуждается. Это другой мир, который нам может нравиться или нет. Но оно вот так.
Кому мешают эти хиджабы, не пойму? Пусть себе ходят.
МишкинамамаМамаша Паприкавот я тоже этого никак не пойму. У людей религия такая. Нам не понять их. Им просто нельзя ходить без хиджаба и точка, нельзя находиться с мужчиной в одной комнате и много чего нельзя. Это не обсуждается. Это другой мир, который нам может нравиться или нет. Но оно вот так.
ТИМОШЕНКО АННАМишкинамамаМамаша Паприкавот я тоже этого никак не пойму. У людей религия такая. Нам не понять их. Им просто нельзя ходить без хиджаба и точка, нельзя находиться с мужчиной в одной комнате и много чего нельзя. Это не обсуждается. Это другой мир, который нам может нравиться или нет. Но оно вот так.
только это все это пошло в последнее время, в советское время рядом с нами жили мусульмане-они же в хиджабах не ходили, хотя все остальные традиции соблюдали.
Belk@Вот уж точно.ТИМОШЕНКО АННАМишкинамамаМамаша Паприкавот я тоже этого никак не пойму. У людей религия такая. Нам не понять их. Им просто нельзя ходить без хиджаба и точка, нельзя находиться с мужчиной в одной комнате и много чего нельзя. Это не обсуждается. Это другой мир, который нам может нравиться или нет. Но оно вот так.
только это все это пошло в последнее время, в советское время рядом с нами жили мусульмане-они же в хиджабах не ходили, хотя все остальные традиции соблюдали.
Да это вообще пошло буквально последние лет 5. До этого прекрасно с непокрытой головой ходили.