13 сентября 2017, 16:56
вроде загвоздка в том что по нормам санпина первоклассник должен питаться после 2го урока. школу вроде могут за это наказать (за то что в началке не едят) где то я про это слыхала
Юлён@
marisabelca,нам учитель озвучила.
после еды сразу на физру может быть? но они же должны сначала переодеться в классе, пакетик в портфель, мой правда не донесёт схомячит в столовой. А я бы не хотела, чтобы по 4 вафли/печенья за раз съел
КсенияИ
мне не то чтобы жалко 60 рублей.. просто это деньги в никуда.. на отходы..
Диана///
КсенияИ, а где он у вас эту еду ест?, если вы пишите, что в классе нельзя свое, и в столовой тоже.
КсенияИ+1
Еда в садике и в школе - две большие разницы
MaryKo
КсенияИ, а что полезнее? Картошка с котлетой или банан? А что вкуснее?
Я думаю банан вкуснее. И йогурт вкуснее. Почему бы мне не скушать банан, йогурт, который мне даст мама в любом случае, даже если я не буду есть, вот я и не буду есть. Разве не так? Это и есть пищевое поведение.
Ну , это ,я так. Цепануло. Не буду более встревать в ваши дебаты про питание.
АсяКсенияИ+1
Диана///АсяКсенияИ+1
А кто в этом виноват, - сами родители.
Сегодня в школе задавала вопрос директору про неполноценное питание. Меня никто не поддержал, все родители скромно промолчали. У нас нет завтрака (оказалось, что никому из родителей он и не нужен), а обед только из двух блюд, дети в школе с 8.30 до 15.00. Например сегодня на обед была булочка и чесночный суп (который не стала есть вся школа, даже директор сама об этом сказала), в итоге дети пообедали одной булочкой. Было бы три блюда, можно было съесть хотя бы что-то другое.
Но никто не поддержал, родителям без разницы сколько блюд в обеде, главное чтобы было недорого.
КсенияИ
neAngel,да лана, просто признайтесь, что денег жалко 😉
Нанимой старший также.
Моя давно не ест в школе. С 1 класса жалуется; что не вкусно. И холодное все.
Пришли к тому, что платить и выбрасывать не есть гуд. Даем деньги и покупает в буфете. А иногда не ест. Не хочет.
Василичмн жалко, но я знаю, что хоть иногда и хоть что-то дочка поест. Хоть хлеб.КсенияИ
А чего тут такого, деньги с неба не падают, мне б тоже было жалко тратить на еду, если бы не ел в школе.
ВасиличКсенияИ
А чего тут такого, деньги с неба не падают, мне б тоже было жалко тратить на еду, если бы не ел в школе.
zoltrix
Диана///,
надо следить за собой и своими детьми, а не советы раздавать взрослым людям бесплатно.