Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 109 из 167
Mam-ka, какая аватарка у вас смешная)))
neAngel, кондуктор пробивает.
Раньше проезд по 10 был. когда общий по 20.
Сейчас подняли до 23, не знаю сколько детский
детский - 11,5
neAngel,на карту деньги кладете, при предъявлении кондуктору с карты списывают сумму за поезд. Потом снова пополняет, как закончатся, но у нас раньше срок действия карты заканчивается, чем деньги на ней
Девочки, что дарите на день учителя? У нас мнения в классе разошлись.
Нани,транспортную карту
Карту оформить. Понятно.

Нани,да, если часто приходится ездить, то лучше оформить
А просто так нельзя - карту пикнуть и деньги заплатить? Чтобы не класть на неё ничего, а то я тоже думаю, что нам это не часто надо будет, тем более я начала вспоминать навыки вождения, после 8 лет поездок пассажиром с правами ... С инструктором езжу, тренируюсь)))
neAngel, нет))
А во всех школах деньги просят за уборку столов и мытье посуды? 30 р у нас? Включали бы в питание сразу.
Daryasha
Девочки, что дарите на день учителя? У нас мнения в классе разошлись.
решили карту в родник и комнатный цветок. На все 2500 выделяемых с фонда.
Aikula
А во всех школах деньги просят за уборку столов и мытье посуды? 30 р у нас? Включали бы в питание сразу.

Наверное, это технически не получится.
Aikula
вот статья на 74 недавно была. Не имеют право на это просить деньги. Можно пожаловаться на них.
А у нас на вахтера деньги собирали вчера.
Кста девочки, как у вас вопрос с раздевалкой? У нас заходи кто хочешь и бери что хочешь ... Типо для этого и нужен вахтер ...
neAngel,у нас сидят вахтёры в школе, но мы за них ни разу не платили. Тттт у нас  школа без поборов
neAngel
Кста девочки, как у вас вопрос с раздевалкой? У нас заходи кто хочешь и бери что хочешь ... Типо для этого и нужен вахтер ...

У нас вахтер сидит прямо в раздевалке, соответственно следит за порядком. Зарплату вахтера оплачивает сама школа.
У нас вахтер отдельно (никого не пускает дальше вестибюля) и гардеробщица (вешает одежду и выдаёт номерки).
Mam-ka
Сибирочк@
А кто-нибудь смог зарегистрироваться на сайте  УралАвтоматизация?
На УралАвтоматизации (оплата питания)можно отслеживать наличие денежных средств на счёте ученика. Два дня пытались и я и муж -  никак)
Допускаю, что я была зарегена на подобном сайте со старшим. Всё равно не удаётся ни восстановить учётную запись, ни новую завести.

Позвоните им.Если нет листка с их номерами,то на сайте-контакты, есть 2 номера телефона.
Я тоже не могла зайти,потом все верно заполнила они попросили подтвердить смс кодом,вот тут то вместо 5 минут ждала полчаса и не выдержала.Позвонила,все восстановили.

У нас весь класс пытался, не получилось. Звонили по номеру 2006595
Они сами давали код подтверждение. Теперь все работает.
neAngel

у нас у начальной школы раздевалка прямо в классе. Спец. шкафы в конце класса сделаны.
Нани
zoltrix
Нани,да, если часто приходится ездить, то лучше оформить

не часто. но приятнее платить 11, а не 23 )))
я думала можно просто деньги дать кондуктору - типа видно же, что ученик))))
п.с. мы же давно по соц.карте ездим бесплатно. а щас у нас затык с этим вышел. может не получится продлить

а соцкарту когда бесплатный проезд, просто пробивают и выдают билет ребёнку?
ЛюдМILKа
Mam-ka
Сибирочк@
А кто-нибудь смог зарегистрироваться на сайте  УралАвтоматизация?
На УралАвтоматизации (оплата питания)можно отслеживать наличие денежных средств на счёте ученика. Два дня пытались и я и муж -  никак)
Допускаю, что я была зарегена на подобном сайте со старшим. Всё равно не удаётся ни восстановить учётную запись, ни новую завести.

Позвоните им.Если нет листка с их номерами,то на сайте-контакты, есть 2 номера телефона.
Я тоже не могла зайти,потом все верно заполнила они попросили подтвердить смс кодом,вот тут то вместо 5 минут ждала полчаса и не выдержала.Позвонила,все восстановили.

У нас весь класс пытался, не получилось. Звонили по номеру 2006595
Они сами давали код подтверждение. Теперь все работает.
у меня код пришел через сутки, ввела, все нормально стало
У нас в классе место под "принадлежности" для труда, рисования, физкультуры, для вещей ещё и места точно нету((( моя стоит у раздевалки и "тупит" - куда ж ей бедной повесить ...
Юлён@

да
neAngel
У нас в классе место под "принадлежности" для труда, рисования, физкультуры, для вещей ещё и места точно нету((( моя стоит у раздевалки и "тупит" - куда ж ей бедной повесить ...

Это еще "цветочки", а "ягодки" зимой будут, когда у каждого толстая куртка, шапка, штаны.  У меня ребенок в зимнее время заходит в раздевалку и пропадает там надолго: пока с одеждой сквозь переполненные вешалки проберешься, пока все это повесишь...
У нас школа рассчитана на 400 учеников, а в этом году их уже 600 с лишним. Раздевалка и столовая такой наплыв не выдерживают.
mamasova, скинь пта в личку контакты и стоимость автобуса
Olas,стоимость вышла 2 тр на все, по контактам уточню, заказывала одна из мам.
mamasova, и мне можно контакты
mamasova,вы полностью все через ГАИ оформляли, как полагается?
DиM
Юлён@

да

а куда идти , чтоб оформить?
MaryKo,в депо. Я езжу на Труда, около моста.
mamasova
Olas,стоимость вышла 2 тр на все, по контактам уточню, заказывала одна из мам.
и мне тоже напишите потом пожалуйста. У нас по планам на год. Ферма страусиная, собачки эти как их я забыла название))) добрые такие))) театр вроде. 🙂
Хаски.
А что за соцкарта с бесплатным проездом? Каким детям положена?
Контакты перевозчика: ООО "Пассажироff",

ИП Корнеев Сергей Александрович

Руководитель отдела продаж Банщиков Олег Сергеевич

http://пассажирофф.рф
MaryKo,да
Сибирочк@
Хаски.
да да они самые)
mamasova, а перевозка с гаишниками у вас была?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, не знаю, правда, ждала в школе. Но все было организованно. Завтра могу уточнить.
neAngel
А что за соцкарта с бесплатным проездом? Каким детям положена?

Малообеспеченным многодетным.