22 сентября 2017, 08:50
Сибирочк@, я не довольна физрой, но молча ))))... Из-за того, что дочка отказывается блузки-рубашки и водолазки одевать ... Не удобно переодеваться .... И в чем её водить тогда???
neAngelпо жопе ей дать тогда! И делу край )))
Сибирочк@, я не довольна физрой, но молча ))))... Из-за того, что дочка отказывается блузки-рубашки и водолазки одевать ... Не удобно переодеваться .... И в чем её водить тогда???
neAngelAlma materа допы интересные? Если ерунда какая-то, я бы не стала водить ... И никто не заставит))) у нас допы обязательные в рамках расписания, но я хочу ещё спортивный добавить, и вот он с 14-30((( сейчас думаю, что бы ещё такого ей найти, чтобы целый день был занят ... А то с 11, 12 до 14 где-то надо быть ...Medeyaочень неудобно конечно. это на кого рассчитаны такие допы интересно?
Нам дали расписание допов, тех которых добровольно-обязательные. Начало в какие-то дни в 14-00, в какие-то в 15-00. А уроки заканчиваются в 11-35
В 14-15 у меня младший обычно спит (
Я рассчитывала на то, что допы будут пятым уроком.
Сибирочк@+neAngelпо жопе ей дать тогда! И делу край )))
МишкинамамаСибирочк@+neAngelпо жопе ей дать тогда! И делу край )))
kristinkuда она и так у нас "огребает" периодически, за поведение и пакости ... Если ещё из-за таких мелочей ругать ... Печально все будет у ребёнка ... Она говорит, что не успевает Пуговки застегнуть, хотя на рубашках их всего 4 и крупные, на поло вообще 3, а одевается и с 1-2, но они мелкие ...МишкинамамаСибирочк@+neAngelпо жопе ей дать тогда! И делу край )))
непедагогично! )))))))))))))
Сибирочк@neAngelпо жопе ей дать тогда! И делу край )))
Василичнам ничего такого не говорили. у нас тряпичные кроссовочки, когда физ-ра. Красота не главное для меня, мне важно, чтобы ребенок мог сам собрать портфель, все в него сложить и ничего не потерять. Я за него ничего не ношу.
Нам сказали строго кроссовки отдельно, то есть 2 пары обуви когда физ-ра.
Lenka 76, а вы лыжи с собой что ли носите?
legrik3-4 дня ,иногда неделю
кто оплачивал питание с СБ онлайн?
сразу доходит?
я уже 4 часа жду.. не обновляется счет
legrik
кто оплачивал питание с СБ онлайн?
сразу доходит?
я уже 4 часа жду.. не обновляется счет
Liza Caddy
Деаочки, извините, но смею вам напомнить, что расмтегивание пуговиц и завязывание шнурков- это развитие мелкой моторики ребенка, а не "мучить ребенка пуговицами".
Мы сейчас в 4 года водим детей на инглиш, 100500 допов, бассейны, гимнастики, а шнурки завчщать и пуговицы застегнуть дети до пенсии не могут.
Потренируйтесь 1 выхи с ребенком застегивать-расстегивать одежду. Больше пользы будет, чем от кучи развивашек.
Liza Caddy
Беладонна,5-6 уроков с допами?
Хм... Обязательно позвоните. Думаю, вам расскажут, что внеурочная деятельность обязательна. А 4 урока обычных для первоклашки норма
лддпоэтому на внеурочную деятельность пишется заявление родителей.Liza Caddy
Беладонна,5-6 уроков с допами?
Хм... Обязательно позвоните. Думаю, вам расскажут, что внеурочная деятельность обязательна. А 4 урока обычных для первоклашки норма
Внеурочная деятельность не является обязательной.
В законе об образовании написано, что все мероприятия, не входящие в учебный план являются добровольными для обучаемых
ЮвИAlma mater
но честно говоря 3 урока это вообще издевательство над родителями, с учетом того, что дети сейчас сами не ходят, надо забирать.
вот это точно!!!!!
Мишкинамама
К 8 приводить и в 10.30 забирать. Всю первую четверть. Да, надо не работать либо чтоб ребёнок все эти тело движения делал сам.