zoltrix
Юлён@, извините, но я не пойму про что вы мне хотите сказать. Речь у нас с Марисабелькой шла о том, что могут ли мамы в декрете проводить за деньги чужого ребенка до дома.
вообще ваши мысли вполне правильные, но я вижу другую картину: мамы встречают своих первоклашек+младший висит на ней+если ещё один ребёнок, то тут только довести до дома сможет, да и контроль в этом случае минимальный. Если бы просто по дворам дойти- нормально, но нам оживлённый перекрёсток переходитьа вот если мелкий затемпературит...то получается уже не сможет забрать. Но мне это за счастье,думала я уже на тему мамочек в декрете, но ребь дома не останется пока, может попозже как подрастёт чуток.
Беладонна,согласна одни обещания, у меня двоякое ощущение от школы с одной стороны всё новое, устроено лучше, но не хватило явно времени чтобы всё реализовать и организовать.
моему нет ещё 7ми, может проблема в этом. Он ещё по сути садичный, но в садике уже ему бы было скучно, да и потянулся за друзьями 7летками в группе, а распределили так, что ни одного друга/подруги в классе совсем нет. А вообще он всегда таким хвостом был с рождения, с сестрой младшей вполне на 10-15 минут может, а совсем один никак. Младшая совсем другая-ушли и отлично можно попакостить))