25 сентября 2017, 05:02
zoltrixу нас все хорошо, но есть нюансы молодого района, да и времен, сейчас каждый се же сам за себя.
marisabelca,все я поняла наконец то, у вас в парковом все плохо. Все молодые и многодетные с кипишными детьми.
zoltrixу нас все хорошо, но есть нюансы молодого района, да и времен, сейчас каждый се же сам за себя.
marisabelca,все я поняла наконец то, у вас в парковом все плохо. Все молодые и многодетные с кипишными детьми.
Нани
у меня дочь периодически привозилась в школу минут за 40, т.к. муж тогда с 8 работал, жили далеко от школы одно время. Ей даже нравилось)) Там таких уже человек 5-6 сидело.
Она и сейчас любит прийти пораньше- пообщаться
И первоклассник привыкнет. Это в начале тяжело.
Девочки, держитесь!)) Все будет хорошо!))
Нани
у меня дочь периодически привозилась в школу минут за 40, т.к. муж тогда с 8 работал, жили далеко от школы одно время. Ей даже нравилось)) Там таких уже человек 5-6 сидело.
Она и сейчас любит прийти пораньше- пообщаться
И первоклассник привыкнет. Это в начале тяжело.
Девочки, держитесь!)) Все будет хорошо!))
marisabelcaА почему вообще у неё должен быть ещё один ребенок? Ещё и в коляске.zoltrixвы поймите, если у мамочки 1 ребенок в коляске - это одно, а, если она с этой коляской еще своего забирает, а не все детки спокойные и перевод то двоих через дорогу с коляской за руку она уже не сможет и кого она возьмет, как вы думаете? Далее, если ее ребенок заболеет, то я своего куда дену и т.п. Это довольно проблематично договориться. Я говорю лишь о своих знакомых, даже те кто нуждается в деньгах имеют 🍛
Юлён@, извините, но я не пойму про что вы мне хотите сказать. Речь у нас с Марисабелькой шла о том, что могут ли мамы в декрете проводить за деньги чужого ребенка до дома.
Своих детей в количестве от 2 шт и не готовы брать на себя ответственность, либо не нуждаются в деньгах, что ы за 100 р брать такую ответственность
Korizza93.
Сибирочк@,
Мы тоже в 7😎)в 1а, а вы?
Budur_я б тоже не смогла. У меня и денег лишних нет. Мне самой дома дешевле сидеть.
Девчат, вы так легко своих детей доверите чужим людям, незнакомым, за 100 руб? Я б не смогла
marisabelca
Budur_, мысли мои прочитала, я вот знаю то некоторых декретниц и то не всем из них доверила бы сына
Budur_
Девчат, вы так легко своих детей доверите чужим людям, незнакомым, за 100 руб? Я б не смогла
Василич
Как хорошо, что сын у меня самостоятельный, может и сам дойти до дома. во дворе у нас три одноклассника живут, один прямо в нашем доме, вот в голову не придет платить их мамам 100 р если мой с ними за компанию пойдет домой. Как и просить у них, если я их детей прихвачу с собой. Старшего тоже не водила/не встречала, сам почти сразу ходил, хотя я в декрете была.
Василичэто если дружеские отношения и если есть возможность двусторонней помощи. А если в одну калитку, да на постоянной основе?
Как хорошо, что сын у меня самостоятельный, может и сам дойти до дома. во дворе у нас три одноклассника живут, один прямо в нашем доме, вот в голову не придет платить их мамам 100 р если мой с ними за компанию пойдет домой. Как и просить у них, если я их детей прихвачу с собой. Старшего тоже не водила/не встречала, сам почти сразу ходил, хотя я в декрете была.
лддmarisabelca
Budur_, мысли мои прочитала, я вот знаю то некоторых декретниц и то не всем из них доверила бы сына
вот прямо 100% согласна!!!
А уж найти по объявлению.....это просто не укладывается в голове! Отдать незнакомому человеку своего ребенка. Ну вы девочки даете!
fishchelлддmarisabelca
вот прямо 100% согласна!!!
А уж найти по объявлению.....это просто не укладывается в голове! Отдать незнакомому человеку своего ребенка. Ну вы девочки даете!
Ну ребенок же не грудной. Говорить может. Если чем-то недоволен будет, скажет. Не вижу никакого криминала, если малознакомая соседка доведет моего ребенка до дома. Со временем можно будет познакомиться и получше узнать друг друга. Все лучше, чем одному ходить.
[/quot
Возможно когда ребёнок расскажет, уже будет поздно. Ну и конечно право каждого кому доверить своего ребёнка
Мама одноклассника, соседка....не означает хороший человек. Вы же ещё и ключ от квартиры вручаете.
Ну в любом случае решать вам....я бы не отдала ре
fishchel
desperate, можно найти сопровождающего или няню через агентство, будет заключен договор, но и цена на порядок выше. Мне скоро на работу выходить, позвонила в одно популярное агентство, цена на услуги няни от 200 руб в час и выше. Посчитали с мужем, что в месяц это больше 20 тыс. Обсудили и решили, что проще ему декрет до трех лет оформить и с сыном посидеть.
desperatefishchel
desperate, можно найти сопровождающего или няню через агентство, будет заключен договор, но и цена на порядок выше. Мне скоро на работу выходить, позвонила в одно популярное агентство, цена на услуги няни от 200 руб в час и выше. Посчитали с мужем, что в месяц это больше 20 тыс. Обсудили и решили, что проще ему декрет до трех лет оформить и с сыном посидеть.
Не совсем вас поняла, если честно. Или вы имеете в виду договор на няню "по требованию", такое вообще бывает? Или не к моей ситуации вообще?
Диана///
Можно сменить работу, пусть з/п пониже, но зато ребенок под присмотром...