8 декабря 2016, 09:45
Judith, мне тоже нравится 🙂 Согласна с Вами 🙂
marisabelca
А я позвонила директору нашей школы в Парковом, даже по телефону Юрий Андреевич произвел благоприятное впечатление, говорит будет у нас 2 программы перспективная начальная школа и школа России, в классах планируется по 25 человек и очень крутая спортивная база в ом числе секция спортивной гимнастики, которая мне очень нужна. В общем ждем февраля и идем записываться в класс с ПНШ, уверена, что с таким директором эта программа будет подаваться в лучшем виде.
Юлён@marisabelca
А я позвонила директору нашей школы в Парковом, даже по телефону Юрий Андреевич произвел благоприятное впечатление, говорит будет у нас 2 программы перспективная начальная школа и школа России, в классах планируется по 25 человек и очень крутая спортивная база в ом числе секция спортивной гимнастики, которая мне очень нужна. В общем ждем февраля и идем записываться в класс с ПНШ, уверена, что с таким директором эта программа будет подаваться в лучшем виде.
начальная школа по школе россия тоже будет? или без выбора только перспективная начальная школа?
Orlikтоже так подумала)))))
Семицветик, так это же нормально!!! Тем более для мальчика.
МишкинамамаOrlikтоже так подумала)))))
МишкинамамаOrlikтоже так подумала)))))
ЮвИМишкинамамаOrlikтоже так подумала)))))
согласна. желание учиться есть, остальное-покажет время
СемицветикЮвИМишкинамамаOrlikтоже так подумала)))))
согласна. желание учиться есть, остальное-покажет время
Так в том то и дело, что желание не учиться, а похоже просто пойти в школу)) ну друзей наверно новых завести, больше не знаю чего ему там надо))
Василич
...Не понимаю тех, кто запрещает совсем...
Alma mater
Василич, как называется игра?
Василичпри желании не так уж сложно стать опытным пользователем и для этого не нужно играть в планшет с 5 лет. Знаю некоторых подростков, которые играют в игры, но вот опытными пользователями их назвать не могу, некоторые кроме игр не умеют ничего делать в компьютере, к сожалению.
Насчет компьютера мыслю так, у нас сейчас вся жизнь в компе, никуда от этоог не уйти и смысл детей ограждать от компьютеров
опытного пользователя скорее возьмут на работу, чем того кто не знает с какой стороны к нему подойти.
Естественно во всем мера нужна.
Не понимаю тех, кто запрещает совсем. Это напоминает крестьянских детей, у которых неграмотные родители книги отбирали, считая их злом, типа чем книга поможет землю пахать.
Мой сын играет, но и книгам рад и раскраскам.