Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 43 из 167
Я СНИЛС заказала в МФЦ. Скоро поеду забирать.

На садичных детей снился могут быть как-то автоматом оформлены, надо только получить. У нас так было. На старшего школьника и мелкого оформляла, а на дочку пришла в ПФ  и сразу выдали.
Снилс в школу нужен, но без него тоже возьмут, просто потом мурыжить будут, чтоб принесли. Мы дочке только сейчас сделали, хотя уже 3 класс.
Рузеля
Я СНИЛС заказала в МФЦ. Скоро поеду забирать.

Я тоже там заказывала, очень удобно. Доки сдала вообще без очереди. Получать полсача подождала, но тоже считаю не критично
я тоже в мфц заказывала, но как то быстро они их обратно в пенсионеу отправили, даже недели в мфц не пролежали(( теперь надо в пегсионку ехать(
У меня ксерокопия паспорта была,когда доки приносила и без СНИЛСа. Мы по прописке.
У дочки снилса нет, и лениво мне оформлять.
Сын в школу пошёл по свидетельству о рождении и паспорту моему. Регистрацию в конце 1 класса только сделала, Снилс - к концу второго. Медкарту - к декабрю 1 класса.
Астрочка, я знаю что в школах есть проверки, сын в 8 классе, не смогли найти ксерокопию св-ва о рождении, несколько раз звонили завуч и классный руководитель просили принести с утра. Медики за прививками следят. Я бы не хотела быть камнем преткновения для полноценной работы сотрудников школы. Не просто же так они просят данные, есть требования, которые они стараются соблюдать
ЛюдМILKа
Девочки открылась закупка по хер*литцам быстрая, успевайте кому надо http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=108506

спасибо!!! а какая из них, не могу найти(
Моя_морковка, вы дату видели моего сообщения? Закупка уже давным давно прошла. Если вы проваливаетесь из конкретной ссылки на общий перечень закупок, то скорее всего эта закупка закрыта. Не переживайте, повезет в другой раз.
ЛюдМILKа
Моя_морковка, вы дату видели моего сообщения? Закупка уже давным давно прошла. Если вы проваливаетесь из конкретной ссылки на общий перечень закупок, то скорее всего эта закупка закрыта. Не переживайте, повезет в другой раз.
поняла, спасибо за разъяснения! плохо разбираюсь в этом сайте, не могу никак привыкнуть(
Девочки, добрый вечер!
Рассматриваю школы 100, 76 и 68. На курсы ходим в 100. Может кто-нибудь рассматривает те же варианты? Кто на чем остановился? Заранее спасибо.
С этого года будет электронная запись в школу. Очередь за 3 часа занимать не нужно будет)))
Judith, очень удобно. Где почитать поподробнее.
Хотя, с другой стороны, не видишь, сколько еще претендентов.
Judith, ух ты, какая новость.

А в несколько то можно записаться будет?
legrik, так по прописке только в одну запись.
А уж как летом на свободные места будет распределение я не знаю.
Мы по прописке идём.
Judith, аа я то думала это не по прописке.
По прописке то вроде и не было диких очередей с ночи?
legrik,мы за 2 часа занимали и в первый день было 1,5 класса набрано.
я что-то так и не могу всё уложить для себя, какую школу выбрать.
Judith
legrik,нам уже даже фамилию учителя сказали))) так что вариантов нет.

вообще красота тогда. Все уже известно, и записаться удаленно можно.
Judith, а где эта запись будет? На сайте школы?
С 1 февраля вроде должна открыться запись через госуслуги.
Кошелёчкина
С 1 февраля вроде должна открыться запись через госуслуги.
то есть в школу идти совсем не надо что ли?. Я наверное просто пойду 1 февраля с утра. Мне надо в определённый класс потому, что попасть.
Кто из Паркового, что то не пойму куда все таки идти записываться в школу?  На сайте  ОЦ 2 сейчас написано что нужно идти в школу № 3. До этого писали что к ним идти надо и директор школы там сидит.
Lady_74, мы с вами, видимо, рядом живем. 68ю не расматриваю вообще, хочется в 76, 100ю рассматриваю, как запасной аэродром (по временной прописке).
Зашла на сайт например 112 школы. по то что электронная запись даже слова не написано. Где это можно уточнить?
ЛенусикN,на сайте нашей школы тоже пока ничего, но в приёмной директора уже сказали не бежать в школу в первый день приёма заявлений, а записаться через интернет.
Василич
Кто из Паркового, что то не пойму куда все таки идти записываться в школу?  На сайте  ОЦ 2 сейчас написано что нужно идти в школу № 3. До этого писали что к ним идти надо и директор школы там сидит.
Все верно, записываться нужно будет в школе №3, но это только для первоклассников, тем кто будет оформлять перевод необходимо будет подходить летом, после окончания занятий. Так волнительно, всего 200 человек набирать будут, это даже меньше, чем количество всех выпускников местных садиков. Надо будет идти в первый день, часам к 7.
где запись в садики, там же должна и в школу, но школ пока мало, практически нет
https://es.sgo.rkc-74.ru
marisabelca,  мы живем в 5 минутах ходьбы и могут не взять???
Василич
marisabelca,  мы живем в 5 минутах ходьбы и могут не взять???
я не знаю, ну прикинь, придешь например 10 марта и твое заявление будет 500-м, я рисковать не хочу
Ну к 7 утра чапать че то интереса нет..
Вообще хоть 29 августа приду обязаны взять. или я ошибаюсь?
Был же в ленинском прецедент житель дома у 37 лицея подал ведь на них в суд, за то что в эту  школу не взяли и выиграл.
Кто-то идет в школу 123, можете посоветовать учителя?
Василич, они обызаны взять по прописке сколько человек набирают. Школа ведь не резиновая. Набирают 200, и наберут только 200. Мол места больше нет. И так прилично получатся. Это 7 классов наверное
Belk@
Василич, они обызаны взять по прописке сколько человек набирают. Школа ведь не резиновая. Набирают 200, и наберут только 200. Мол места больше нет. И так прилично получатся. Это 7 классов наверное

Это все понятно, но почему я по прописке, живем рядом, должна еще и в очереди сранья убиваться?
Василич, у вас микрорайон огромный и молодой. Тут просто логично, что желающих будет тьма. И все по прописке. Потому, что школа то у вас там одна. И не хватит мест то пойдете в близлежащие как сейчас парковчане ходят(возят).
Не растянешь же класс. Да и какого детям учиться по 35 человек((((
У нас вот академ рядом...
та же история наверняка будет. Поэтому я сразу утречком по садикам раскидаю и бегом бегом в школу.

почитаю - мы тоже в сентябре в 1-ый класс пойдем)
Василич,"убиваются" обычно те, кто желает учиться у конкретного педагога. Или нам, например, важно было, чтоб определённое количество знакомых нам детей в один класс попало. А так да, всех возьмут.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  Ну не в 7 же утра!  
Хорошо, ладно уговорили, еще раз кто знает четко куда идти?  В 3 школу, к секретарю ? Правильно?  Это если первый класс.  По переводу старшего летом уже?