28 декабря 2016, 06:42
Я СНИЛС заказала в МФЦ. Скоро поеду забирать.
Рузеля
Я СНИЛС заказала в МФЦ. Скоро поеду забирать.
ЛюдМILKа
Девочки открылась закупка по хер*литцам быстрая, успевайте кому надо http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=108506
ЛюдМILKапоняла, спасибо за разъяснения! плохо разбираюсь в этом сайте, не могу никак привыкнуть(
Моя_морковка, вы дату видели моего сообщения? Закупка уже давным давно прошла. Если вы проваливаетесь из конкретной ссылки на общий перечень закупок, то скорее всего эта закупка закрыта. Не переживайте, повезет в другой раз.
Judith
legrik,нам уже даже фамилию учителя сказали))) так что вариантов нет.
Кошелёчкинато есть в школу идти совсем не надо что ли?. Я наверное просто пойду 1 февраля с утра. Мне надо в определённый класс потому, что попасть.
С 1 февраля вроде должна открыться запись через госуслуги.
ВасиличВсе верно, записываться нужно будет в школе №3, но это только для первоклассников, тем кто будет оформлять перевод необходимо будет подходить летом, после окончания занятий. Так волнительно, всего 200 человек набирать будут, это даже меньше, чем количество всех выпускников местных садиков. Надо будет идти в первый день, часам к 7.
Кто из Паркового, что то не пойму куда все таки идти записываться в школу? На сайте ОЦ 2 сейчас написано что нужно идти в школу № 3. До этого писали что к ним идти надо и директор школы там сидит.
Василичя не знаю, ну прикинь, придешь например 10 марта и твое заявление будет 500-м, я рисковать не хочу
marisabelca, мы живем в 5 минутах ходьбы и могут не взять???
Belk@
Василич, они обызаны взять по прописке сколько человек набирают. Школа ведь не резиновая. Набирают 200, и наберут только 200. Мол места больше нет. И так прилично получатся. Это 7 классов наверное