16 января 2017, 09:50
Belk@когда мой поступал, работниц не было
Миллер, вы в 23 идете? А какие дома еще прикрепили? Вроде не строилось ничего нового
Belk@когда мой поступал, работниц не было
Миллер, вы в 23 идете? А какие дома еще прикрепили? Вроде не строилось ничего нового
Василичвот ссылка http://www.zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0169300000116005019marisabelcaВасиличя скачала его на госзакупках
marisabelca, а где ты проект смотришь? Тоже хочу
Поделись, а? Я просто даже не знаю где искать..
Belk@я и не знала :roll:
Миллер,а, ну так работниц уже давно 🙂
JudithЛенусикN
Девочки объясните пожалуйста. Если мы по прописке относимся к другой школе, в которую я хочу попасть, так вот я смогу при появление ее на сайте подать заявку уже в феврале? Так как кто не относится к данной школе подают заявки с 01.07.2017. Ни чего не понимаю сейчас.
Нет. Без прописки после 01.07.
Позавчерашняя
Девчат, если у кого-то детки ходят/только пойдут в 78 и 150 школы - поделитесь, пожалуйста, отзывами на учителей будущих первоклассников. Заранее благодарю)
Kate4kaда, у ребенка должна быть прописка, не папа же в школу пойдет!)))))
Девочки, подскажите, если мы с ребенком не прописаны по месту жительства (прописаны в другом месте), а прописан только муж, так мы тоже получается относимся к тем, кто без прописки?
ОракулKate4kaда, у ребенка должна быть прописка, не папа же в школу пойдет!)))))
Девочки, подскажите, если мы с ребенком не прописаны по месту жительства (прописаны в другом месте), а прописан только муж, так мы тоже получается относимся к тем, кто без прописки?
Рузеля
@lenk@, что-то Вы усложняете. Есть возможность поступить в школу, не относясь к ней по прописке. Просто позже и на свободные места. В некоторых заведениях придуманы альтернативные способы поступления.
birdieне сложно ,я в прошлом году по прописке пошла в феврале ,а 25 августа забрала документы и пошли в гимназию .
Такой пример... Если 1 февраля пойти по прописке на всякий случай, а 1 июля пойти в какую нужно не по прописке, если примут - уйти из школы по прописке. Сложно ли это по документам будет в базе образования и переводы подобные?
Olga
А что пишется в справке из жека? С сыном не просили такую справку.... если пропишемся к друзьям, и в справке будут люди с разными фамилиями это не важно?
Belk@Да, это я понимаю что ребенка одного не пропишут.Olga
А что пишется в справке из жека? С сыном не просили такую справку.... если пропишемся к друзьям, и в справке будут люди с разными фамилиями это не важно?
Вы должны быть прописагы вместе с ребенком или муж, т е к друзьям нудно прописать одного родителя и ребенка
Olgaэто не справка, это такая карточка с розовой печатью на которой указано что такой то такой то прописан там то там то
ЛюдМILKа
Olga, все зависит от статусности школы, раньше писали, что прям обходы устраивали проживает ребенок по данному адресу или нет, ну и ,мне кажется, все равно смотрят, если в полуторке прописано минимум 2 семьи с детьми, то это вызывает вопросы.
Юлён@сейчас уточнила. с 1 февраля подать документы через госуслуги (заявление), а потом ножками отнести подтверждающие документы в школу. только на основании предоставленных документов будет оформляться приказ о зачислении
а через госуслуги заявление в школу примут или надо лично подавать доки?
marisabelcamarisabelca, Вы про "карточку", которую выдают когда ребёнка прописываютOlgaэто не справка, это такая карточка с розовой печатью на которой указано что такой то такой то прописан там то там то
@lenk@просто у некоторых есть несколько квартир, относящихся к разным школам
Получается при поступлении в школу, главное быть прописанным по нужному адресу и принести нужную бумажку, а проживать фактически можно хоть где - правильно понимаю 🙂 судя по тому, что многие возят в школу детей, так и есть. Мы точно не будем проживать там, где пропишемся чтобы поступить в желаемую школу. Осталось выбрать школу :razz:
JudithJudith, тут ведь не так просто с пропискойЛюдМILKа
Olga, все зависит от статусности школы, раньше писали, что прям обходы устраивали проживает ребенок по данному адресу или нет, ну и ,мне кажется, все равно смотрят, если в полуторке прописано минимум 2 семьи с детьми, то это вызывает вопросы.
Разговаривала в прошлом году с директором одной из статусных школ. Она была очень возмущена этим и делала запрос в контролирующие этот вопрос органы. Пришёл ответ, что если ребёнок прописан на момент подачи заявления, то школа отказать не может. Даже если прописка закончится через пару месяцев. Но , с другой стороны, по этому поводу есть административная статья.
Judithмне тоже не понятно, почему я должна тратить своё время и деньги на эту справку
А какая школе разница каков состав семьи?!
Judith5, не верю :смеется:, давно бы органы опеки заинтересовались,ну, условия проживания, кв метры, как минимум
Миллер,так она мне и говорила, что "пять первоклашек с разными фамилиями в одной квартире и я ничего сделать не могу".
Мы туда в итоге не пошли. И к лучшему.