20 января 2017, 15:03
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, всё будет хорошо 🙂 Главное, чтоб ему Ваш мандраж не передался.
Асяотпуск само собой в сентябре.....вообщем жизнь как в сказке-чем дальше тем страшнее....
ketz123,берите отпуск в сентябре ,знакомьтесь с мамами в классе ,можно договориться ,скооперироваться,может у кого то бабушка забирать будет и за доп.плату будет вашего ре забирать ,школа с продленкой конечно лучше ,но где ж ее взять .
Юлён@на алиэкспресеneAngel
ketz123, я сегодня заказала своей часы с gps-трекером - как я поняла там даже есть функция что ребенок снял с руки (смс приходит), еще можно не говоря ребенку звонить на них и слушать, что вокруг ребенка происходит ... тоже переживаю, как пойдем в школу(((
подскажите где заказали?
marisabelca
липса, меня интересует именно законодательно, имеют ли право
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Семицветик, на подготовишку куда то ходите?
СемицветикЗначит учителя не нашли. Пошли к нашему? супер педагог! Я к ней 2 года по 9 остановок на маршрутках езжу. Хотя рядом с домом все есть.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, надоело его туда волоком тащить.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐкаких жалоб?Aryа питание как на ваш взгляд? Есть хоть можно? А то столько жалоб всегда слышу от родителей школьников(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,5 c питанием получается с трехразовым и с кружками во второй половине дня
marisabelcaзаконно.Миллерэто незаконноmarisabelcamarisabelca, Вы про "карточку", которую выдают когда ребёнка прописываютOlgaэто не справка, это такая карточка с розовой печатью на которой указано что такой то такой то прописан там то там то
А что пишется в справке из жека? С сыном не просили такую справку.... если пропишемся к друзьям, и в справке будут люди с разными фамилиями это не важно?
а в некоторых школах требуют именно СВЕЖУЮ справку из ЖЭКа о составе семьи, где расписано кто прописан в квартире, степень родства
Kate4kaдостаточно. Кварьира у мужа в собственности? Берет паспорт, свидетельство о собственности, свидетельство о рождении ребенка. Идет, записывает!ОракулKate4kaда, у ребенка должна быть прописка, не папа же в школу пойдет!)))))
Девочки, подскажите, если мы с ребенком не прописаны по месту жительства (прописаны в другом месте), а прописан только муж, так мы тоже получается относимся к тем, кто без прописки?
Вот ведь даже и мысли не было, что если мы все проживаем в квартире мужа, то не попадем в ближайшую школу, т.к. не прописаны здесь. Думала достаточно будет показать прописку мужа.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐда уж, обед, а она сама пробовала или со слов ребенка((( Я бы директору жаловалась, на булках только здоровье садить
Liza Caddy, у нас крестная младшего отказались у старшего от питания. Есть говорит невозможно. Не балованный 100%. Школа на чтз. Даёт так деньги на обеды. Пицца или булка с чаем.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐу нас в школе нет.
Liza Caddy, пицца была даже во времена моей школы)))
Liza Caddyда я предположила, откуда я знаю. Может навоевалась в своё время уже и хватило. Я спросила говорит не вкусно. Не ест. Берет деньги. Все. В мои времена наверное те же готовили. Не помню. Это было во времена мамонтов))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,кого боится?
Я не по прописке. И чо? Надо бояться?
Liza Caddyпока мелкий первоклашка денег не даем-они ему не нужны. Он и не просит...
Мишкинамама,не давать денег))
нет дегег - нет булок из буфета и какао из автомата на 1 этаже!
marisabelca
ЮвИ, это завтрак или обед?
ЛенусикN
Девочки, а первоклассников тоже кормят? Они же там всего на 2-3 часа первое время ходят.