Дети74.ruархив форума

Четвероклашки выпускники начальной школы 2020 - 2021 учебный год

6 643 сообщения · 907 766 просмотров · стр. 44 из 167
birdie
где запись в садики, там же должна и в школу, но школ пока мало, практически нет
https://es.sgo.rkc-74.ru

Выбесил сайт. Все шаги прошла, а школы нет. Столько всего там заполнить надо, а школы всего 4, классно. Потом снова все документы доставать. Бесит
Belk@,какие там номера сейчас? Я до конца не дошла.
Judith
Василич,"убиваются" обычно те, кто желает учиться у конкретного педагога. Или нам, например, важно было, чтоб определённое количество знакомых нам детей в один класс попало. А так да, всех возьмут.

А по этому поводу как договаривались? С этими мамами вместе шли и просились в один класс?
А то мой бы тоже хотел с другом из сада быть в одном классе.
Василич, Ну идите в 10 утра 🙂 в 11 то же можно я думаю. Главное не 29 августа))) там я точно думаю уже пойдете куда бы приняли только.
Да шучу я про 29 августа)))) :-D
Василич
Belk@
Василич, они обызаны взять по прописке сколько человек набирают. Школа ведь не резиновая. Набирают 200, и наберут только 200. Мол места больше нет. И так прилично получатся. Это 7 классов наверное

Это все понятно, но почему я по прописке, живем рядом, должна еще и в очереди сранья убиваться?
можешь не убиваться))) Прием так то до 01.07 тех кто по прописке, так что 29.08 тебя конечно возьмут, но не в школу в Парковом)))
кстати я иду в 7 просто потому что я работаю с 8.30 и не хочу опаздывать на работу)))
Judith, 74, 76, 141, 62.

Василич
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,  Ну не в 7 же утра!  
Хорошо, ладно уговорили, еще раз кто знает четко куда идти?  В 3 школу, к секретарю ? Правильно?  Это если первый класс.  По переводу старшего летом уже?
Василич, школа в парковом маленькая, к моему удивлению
внутри
большие коридоры, это да
в началке всего 12 помещений, где должны расположиться не только классы
поэтому, на Вашем месте я бы в первых рядах была
и, мне кажется, кабинеты максимум на 25 чел рассчитаны
Миллер,  а как вы туда попали?  Что еще видели? Интересно.  В садиках новых так же, коридоры огромные, а сами группы не больше чем в других..
marisabelca,это шутка?
У нас, например, директор только с 14-00 начал принимать. И не первого, а когда ему удобно было. Информация была на сайте школы и на дверях объявление.
Василич
Миллер,  а как вы туда попали?  Что еще видели? Интересно.  В садиках новых так же, коридоры огромные, а сами группы не больше чем в других..
по работе супруга 😉
2 огромных актовых зала и, конечно, 2 спортзалищщщща
к маю все виды работ обязаны закончиться
Лучше бы бассейн был..
А какая отделка или нет еще?
ещё, про эту же школу
как я поняла, не все дома мкр-на будут относиться к ней :ой засмущали:
на сайте УО к февралю обещали прикрепление выставить
Василич
Лучше бы бассейн был..

батареи и красный кирпич
идёт электрика, пожарка, вентиляция...
Миллер
да совершенно верно, 8 классов - 200 человек, по 25 человек в классе
Judith
marisabelca,это шутка?
У нас, например, директор только с 14-00 начал принимать. И не первого, а когда ему удобно было. Информация была на сайте школы и на дверях объявление.
информация на сайте ОУ что прием начинается 01.02 с 8.00, при чем тут шутки
Василич
Лучше бы бассейн был..

на него еще ни один миллион нужен был бы, а бассейн кстати есть в садике ОЦ2, но пока не работает, так как нет лицензии
marisabelca
Василич
Belk@
Василич, они обызаны взять по прописке сколько человек набирают. Школа ведь не резиновая. Набирают 200, и наберут только 200. Мол места больше нет. И так прилично получатся. Это 7 классов наверное

Это все понятно, но почему я по прописке, живем рядом, должна еще и в очереди сранья убиваться?
можешь не убиваться))) Прием так то до 01.07 тех кто по прописке, так что 29.08 тебя конечно возьмут, но не в школу в Парковом)))
по прописке берут не всех
кто первый успел подать заявление
например, набирают 3 класса-75 чел
первые 75 человек принимают, всё мест нет
остальных, также по прописке, отправляют в УО, там их распределяют на оставшиеся места близ лежащих школ
marisabelca
Миллер
да совершенно верно, 8 классов - 200 человек, по 25 человек в классе
так вроде бы и 2/3/4 классы переводом наберут 😉
пусть на этаже 3 кл/помещения, 2 смены
если посчитать, не хватает
чую я, на на жизнь,а ... в парковом борьба за места будет :смеется:
Миллер,вообще изначально предполагалась что по 4 класса в паралелли, 11 не набирают вместо них тоже первые, вот и получается 8 классов
Девочки объясните пожалуйста. Если мы по прописке относимся к другой школе, в которую я хочу попасть, так вот я смогу при появление ее на сайте подать заявку уже в феврале? Так как кто не относится к данной школе подают заявки с 01.07.2017. Ни чего не понимаю сейчас.
marisabelca
Миллер,вообще изначально предполагалась что по 4 класса в паралелли, 11 не набирают вместо них тоже первые, вот и получается 8 классов
marisabelca, помещений по 4 на этаже
убираем 3 помещения-учительская, библиотека...
по 3 класса на этаже-2 смены, 3 этажа
всего 18 начальных классов
посчитайте
Миллер,  посмотрите проект школы, и школа планирует обучать детей в 1 смену. Я основываюсь на проекте, как будет в реале я не знаю.
marisabelca,  даже если и не набирают, то прогноз на будущее люди в УО делают

я думаю, просто по садикам 1шек уже посчитали+дети не посещающие д/с
просто к февралю урежут прикрепление и всё

но Вы же у школы, Вам не грозит 😉
marisabelca
Миллер,  посмотрите проект школы, и школа планирует обучать детей в 1 смену. Я основываюсь на проекте, как будет в реале я не знаю.
marisabelca, Вы думаете у нас нет проекта :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
вопрос ведь в том, что кто реально хочет пойти в данную школу, должен пойти в первые дни и подать заявление
а рассказы о том, что захочу и пойду в последний день-смешны
ЛенусикN
Девочки объясните пожалуйста. Если мы по прописке относимся к другой школе, в которую я хочу попасть, так вот я смогу при появление ее на сайте подать заявку уже в феврале? Так как кто не относится к данной школе подают заявки с 01.07.2017. Ни чего не понимаю сейчас.

Нет. Без прописки после 01.07.
Миллер, конечно есть, вот и говорю посмотрите, там на плане так и написано "кабинет для 1 класса" и "комната отдыха как то так для 1 класса" и вот таких кабинетов по 4 штуки
Миллер, а то, что нужно первыми идти, тут я с вами полностью согласна, к 01.02 будет уже список прикрепленных адресов и, если прикреплен надо идти сразу, а не ходить и не доказывать потом как ты прав.
marisabelca, а где ты проект смотришь? Тоже хочу
marisabelca
Миллер, а то, что нужно первыми идти, тут я с вами полностью согласна, к 01.02 будет уже список прикрепленных адресов и, если прикреплен надо идти сразу, а не ходить и не доказывать потом как ты прав.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
самое смешное, мой 3ник тоже хочет в эту/новую школу :shock: :shock: :shock:
Василич
я скачала его на госзакупках
marisabelca

Я не говорю, что надо доказывать, конечно же  пойду как можно быстрее. Просто не радует, что если я по объективным причинам, например не смогу придти 1, 2 числа, приду скажем 4, а мне сообщат, что все мест нет, идите в 152! Сама мысль бесит, что я буду бежать сломя голову и может еще и не попаду, хотя мы по прописке относимся к этой школе.
Миллер
marisabelca

7 классник тоже))))
marisabelca
Василич
я скачала его на госзакупках

Поделись, а?  Я просто даже не знаю где искать..
Василич
Миллер
marisabelca

7 классник тоже))))
Василич
marisabelca

Я не говорю, что надо доказывать, конечно же  пойду как можно быстрее. Просто не радует, что если я по объективным причинам, например не смогу придти 1, 2 числа, приду скажем 4, а мне сообщат, что все мест нет, идите в 152! Сама мысль бесит, что я буду бежать сломя голову и может еще и не попаду, хотя мы по прописке относимся к этой школе.
берите день, что делать
зато проблем потом меньше

мы в гимназии, я тоже в первый день к 10 часам 3 года назад пошла, так, на всякий случай, оказалось, что зря, можно было и в мае
а сейчас у нас к гимназии ещё дома прикрепили, так с младшей всё-равно пойду в первый день
marisabelca
Миллер, конечно есть, вот и говорю посмотрите, там на плане так и написано "кабинет для 1 класса" и "комната отдыха как то так для 1 класса" и вот таких кабинетов по 4 штуки

Ну напроектировать то можно много...
По мне, так пусть лучше детей побольше наберут, чтобы люди не возили, а могли пешком до школы дойти, чем учиться в одну смену.
Миллер, вы в 23 идете? А какие дома еще прикрепили? Вроде не строилось ничего нового