15 июня 2017, 14:45
T.O., спасибо что поделились опытом. не хочу я в садик, от дочкиного ещё не отошли, стресс такой стресссссс
Genevak
Девочки, кому необходимо выходить на работу по достижению 3х летия, но в садик ещё не открыли группу, вопрос - ответ - недавно узнала, что за каждый год у декретниц копится отпуск (основной), вот его разве нельзя сразу использовать после достижения 3х летия? Он же ещё и в добавок должен оплачиваться. Просто я писала заявление на работе о переносе отпуска с одного года на другой, т.к. нахожусь в декретном. Узнайте на работе, может так реально сделать?
Ol,ga
berry, ну смотря сколько было отпуска авансом ))
Ol,ga
berry, в год положено 28 дней отдыха. Бюджетнмкам может больше?
Да мне кажется что гадать-спросите в своей бухгалтерии сколько у вас дней отпуска накопилось
Пеночкапонедельник с 14 до 17 30, четверг с 9 до 12.
девочки, только собралась на володарского про перевод. как они работают, ничего не поняла...
Luchikмы по району и сдвинулись назад :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., мы по району на 60 человек вниз ушли. 🙁
А по муниципалитету я не помню предыдущую цифру.
ВрЕдНаЯ.Мы были на 1 июня 512-е, сейчас по району 565, тоже не пойму, откуда перед нами люди появляются в таком количестве ! :uglystupid2:Luchikмы по району и сдвинулись назад :uglystupid2:
ВрЕдНаЯ., мы по району на 60 человек вниз ушли. 🙁
А по муниципалитету я не помню предыдущую цифру.
svetochekcвот так рождается паника...
Разбитная, с таким "приростом" в месяц, к следующему распределению места нам тоже не достанется..
berry
А почему те, кто отказался оказываются впереди тех-кому не предлагали? Как-то не честно!
То есть в августе снова будут предлагать тем, кто в мае отказался?
Ol,gaOl,ga, спасибо за ответ!
Элль, в Миассе в этом возрасте быстро вам выделят садик ) думаю вставать в оченредь заново точно не нужно, пишите заявление в районо
КошелёчкинаКошелёчкина, вот этого и боюсь(( а как скоро им дали место?
Элль, сестра снова в очередь вставала при переезде в Миасс