20 июня 2017, 06:22
Элль, считаю вам не стоит переживать по поводу очередности, у вашего ребенка и возраст уже достаточно близок к 3 м годам , да и в меньший город будете обращаться, получите быстро
Charm Alberry
А почему те, кто отказался оказываются впереди тех-кому не предлагали? Как-то не честно!
То есть в августе снова будут предлагать тем, кто в мае отказался?
Они то как раз честнее поступают, т.к. им дали неудобный вариант и они решили место не занимать, а дальше ждать подходящий им в очереди. Вопрос только в том, а дождутся ли?
berryCharm Alberry
А почему те, кто отказался оказываются впереди тех-кому не предлагали? Как-то не честно!
То есть в августе снова будут предлагать тем, кто в мае отказался?
Они то как раз честнее поступают, т.к. им дали неудобный вариант и они решили место не занимать, а дальше ждать подходящий им в очереди. Вопрос только в том, а дождутся ли?
просто получается, что тем кому в мае не дали-в августе тоже не светит? Так как отказавшиеся вернулись в очередь перед теми, кому не дали в мае и в августе снова им распределять будут.
Charm Al
.......тогда их система будет пропускать, а, следовательно, давать места тем, кто дальше в очереди. Но всеобщей справедливости в системе нет, т.к. летние, конкретно августовские, все-равно будут в самом конце((. Хоть три года прождут, а получат у черта на рогах((
svetik_2Charm Al
.......тогда их система будет пропускать, а, следовательно, давать места тем, кто дальше в очереди. Но всеобщей справедливости в системе нет, т.к. летние, конкретно августовские, все-равно будут в самом конце((. Хоть три года прождут, а получат у черта на рогах((
Charm Al, что значит фраза "система будет пропускать" ???? У меня три приоритетных садика, но свойство комплектования также стоит - "Предлагать ДОО рядом с предпочитаемым". Почему меня система должна пропустить???????
Lex
Девочки, а садики добавить с оригиналом св-ва о рождении ехать или с копией можно?
Ol,gaмужа сегодня с копией не приняли, простоял 2 часа в очереди ((( я же не перевожу, не в очередь встаю, нафига им оригинал???Lex
Девочки, а садики добавить с оригиналом св-ва о рождении ехать или с копией можно?
Нас приняли с копиями. Сказала что свидетельство с ребёнком и бабушкой на отдыхе
LexOl,gaмужа сегодня с копией не приняли, простоял 2 часа в очереди ((( я же не перевожу, не в очередь встаю, нафига им оригинал???Lex
Нас приняли с копиями. Сказала что свидетельство с ребёнком и бабушкой на отдыхе
LexOl,gaмужа сегодня с копией не приняли, простоял 2 часа в очереди ((( я же не перевожу, не в очередь встаю, нафига им оригинал???Lex
Lexа я пошла на Володарского узнать дали перевод или нет, мне тоже не сказали по копиям документов, уроды, сидят там штаны просиживают, напридумывали себе тупых правил.
Ol,ga, на Володарского, она даже мужа слушать не стала( вот вы говорит за границу по копии не полетите, так и у нас без оригинала я с вами разговаривать не буду((( я в ауте
Anna 174
Девочки, расскажите пожалуйста по подробнее про компенсацию. за питание платим 1800, компенсацию писала на второго ребенка, сумма у нас уменьшается, только если ребенок болел. Если я написал на компенсацию 50%, так вот из этой суммы (1800- 50% должно быть или для чего эта компенсация нужна, что бы меньше платить за питание или я ошибаюсь?
berry
http://lgotnik.com/kompensacii/324-kompensaciya-za-sadik-v-2017-godu-s-izmeneniyami.html
тимка-кимка
Компенсация будет тем кто оплачивает до 14 числа. Если позже платите- компенсации нет.
Anna 174
Ol,ga,Эта компенсация должна мне приходить на счет или просто в квитанции должна стоять сумма меньше за минусом компенсации?
Ol,gaвозможно.тимка-кимка
Компенсация будет тем кто оплачивает до 14 числа. Если позже платите- компенсации нет.
Ну почему же 🙂) Она однозначно есть, но просто приходит позже
leila1311
Девочки,а если мы к центральному р-ну относимся нам заявление на перевод писать на Володарского или у себя на Ленина 89?
Ol,ga
Всем привет! Все нас перевели 🙂 по встречному заявлению с момента написания в упр образования заявлений на перевод заняло ровно 2 недели 🙂
Девочки, вопрос уже поднимался, но не запомнила результат. Компенсация за второго ребёнка в садик 50% идёт от полной суммы 1700 или как говорит заведующая только от федеральной суммы 1200? Врет заведка или нет?
И ещё, кто нибудь из вас оформлял эту сумму компенсации не на садик, а с приходом вам на карту?