9 августа 2017, 11:53
Strannaya, пошла в личку.
Strannaya
Привет, девочки. Жду перевод в другой садик, говорили "в августе", никто не знает, в каких числах будет дораспределение, уже сходить спросить или еще ждать?
rota_ruмне без разницы откуда появится, обязаны дать
Lex, а где гарантия, что в 3 дадут в вашем районе? откуда место появится-то?
Anastaciaне проблема 12 остановок)
Lex,тут ключевое слово ДАТЬ.
Дадут за 12 остановок от дома, как нам сейчас
Их аргумент - Дали же! А кому-то не дали вообще!
Lexпочему Вы так уверены? безусловно от района зависит, но зимой мест мало появляется. Вот в мае скорее всего дадут. Но я бы на вашем месте писала на перевод.
Lunna, так нафига мне сейчас получать у черта на куличках, когда в 3 дадут в моем районе?
Ellina
Девочки, подскажите!!! Была в руо сегодня, садики добавляла. В итоге мне добавили не все! Торопились. Ну и вообще отдельная история...
Кто знает, с 15 августа система опять заморозится из-за переводников? Или можно корректировать до дораспределения? Которое они на 28-30 говорят выпадает
oksi-dopsiмы 11 по району Калининскому
мы на 1 июня были 41 в очереди по всему калининскому району, я думала о том что скорей всего в дораспределение получим место. а сейчас мы 141. откатились на 100 позиций. чувствую садика нам не видать в августе
Олаотпишитесь потом? тоже интересно, мы-то 250 что ли, нам точно не светит в августе(oksi-dopsiмы 11 по району Калининскому
мы на 1 июня были 41 в очереди по всему калининскому району, я думала о том что скорей всего в дораспределение получим место. а сейчас мы 141. откатились на 100 позиций. чувствую садика нам не видать в августе
Интересно, дадут или нет