6 марта 2014, 10:52
Девочки, кто-нибудь консультировался у невролога Масленниковой? Она принимает в неврологической клинике Бубновой. Интересно отзывы услышать...
Татуля
Kirushka_2011, смотрите лс
Kat-rin
Просто немного переживаю, что это может в дальнейшем отразится на судьбу сына, допустим в образовании, ну и во многом другом... говорят, записи психиатра в карточке ребенка -это как вердикт.. я не придерживаюсь этой мысли, но вопросов много возникает и размышлений..
ДочкинамамаKat-rin
Просто немного переживаю, что это может в дальнейшем отразится на судьбу сына, допустим в образовании, ну и во многом другом... говорят, записи психиатра в карточке ребенка -это как вердикт.. я не придерживаюсь этой мысли, но вопросов много возникает и размышлений..
карточка может и потеряться 😉
bookmarkДочкинамамаKat-rin
карточка может и потеряться 😉
А может и пригодиться - в армию же вроде не берут с диагнозом?
bookmark
Jane_Air, некоторые странности у многих детей есть, не надо пугаться заранее. Если бы я знала в своё время, что выстраивание всех игрушек в ряды, использование руки другого человека для всяческих манипуляций и парочка других моментов - это признаки аутизма, то не знаю, как бы сложилось общение с сыном, наверно, постоянное напряжение мамы как-то сказалось бы. А так вырос нормальный мальчик.
Jane_Air
А вообще, по-моему, парочка симптомов этого аутизма сейчас у каждого.
bookmarkвот вот и я это же самое сперва написала в своем сообщении, потом удалила, чтоб никого случайно не обидеть и не задеть!! мне иногда кажется, что я у своего мужа похожие черты нахожу)) он конечно игрушки не подкидывает, но бывает, что где-то тоже сам по себе как в космосе или в облаках))Jane_Air
Это точно, я почитала и у себя половину как минимум нашла. Лечить уже поздновато, придется жить так 🙂
Kat-rin
МаМиша, давайте, я буду ждать!!)) спасибо!!bookmarkвот вот и я это же самое сперва написала в своем сообщении, потом удалила, чтоб никого случайно не обидеть и не задеть!! мне иногда кажется, что я у своего мужа похожие черты нахожу)) он конечно игрушки не подкидывает, но бывает, что где-то тоже сам по себе как в космосе или в облаках))Jane_Air
Это точно, я почитала и у себя половину как минимум нашла. Лечить уже поздновато, придется жить так 🙂