16 марта 2016, 11:16
Qwayess, тема создана для общения единомышленников :roll:
Шахматовычем я не единомышленник? я тоже забочусь о здоровье своих детей и обсуждаю вместе с вами волнующую меня тему)
Qwayess, тема создана для общения единомышленников :roll:
WLAnniKaвот же свинство....мне 3 сан.курортные карты и санаторий уже забронирован.....попробую платно сделать ,ожидаемо что Щас этим постановлением прокуратуры будут махать как победным знаменем .
сейчас звонила в Министерство здравоохранения, дали телефон по работе с материнством и детством...
на вопрос - можно ли сделать санаторно-курортную карту без манту - чёткий ответ - НЕТ. Сейчас много случаев заболевания, есть ответ прокуратуры...
так вот так
WLAnniKaа санаторий принимает без Манту?
сейчас звонила в Министерство здравоохранения, дали телефон по работе с материнством и детством...
на вопрос - можно ли сделать санаторно-курортную карту без манту - чёткий ответ - НЕТ. Сейчас много случаев заболевания, есть ответ прокуратуры...
так вот так
WLAnniKa
так вот так
QwayessWLAnniKaа санаторий принимает без Манту?
так вот так
Мне кажется, что если принимает, то в карте просто указывается, что не сделана и все. Не выдать карту не имеют права
Qwayess
WLAnniKa, то есть проживать можно, а лечиться нет?
Глупость какая несусветная((((
QwayessНу а я что говорила, человек больной хочет вылечиться, а его везде пинают. Зато найдут здоровенького ребёнка с большой манту, начинают лечить и о чудо, мы его вылечили.
Платонинамама, я не копила источники) у меня нет нужды перетянуть кого-то на сторону тьмы.
вот, к слову сказать, показательный случай. человек страдает от того, что его не заставляют лечиться.
у меня разрыв шаблонов какой-то
http://31tv.ru/novosti/bolnoy-s-otkrytoy-formoy-tuberkuleza-svobodno-razgulivaet-po-ulicam-emanzhelinska-11-3-2016-162303.html
WLAnniKa
так вот так
Фиалка-55555WLAnniKa
так вот так
Неделю назад племяннику сделали санаторно-курортную без манту, но они пообещали, что как приедут сходят к фтизиатру.
В санатории про манту ничего не сказали.
Солнышко
lookas, не, это старшей, ей я ставлю манту каждый год. Меня смутило,что через дробь написаны диаскин/манту
Фиалка-55555ну я это и имела в виду, что уже свершились все решения, прокуратура встала на сторону учреждения и пока нет подвижек к дальнейшему изменению ситуацции.
Qwayess, разве не марта этого года? А результатов в нашей стране быстрых ждать не приходиться, хоть когда-нибудь дождаться нормальной жизни.
Nordicaмне тоже очень интересно, в прошлом году замучали с ревакцинацией, даже пытались к фтизиатру отправить, пришлось ругаться
Интересно, при отрицательной манту рекомендована ревакцинация бцж, диаскин должен быть отрицательным.
Если заменят, ревакцинаций не будет?
Фиалка-55555Солнышко
lookas, не, это старшей, ей я ставлю манту каждый год. Меня смутило,что через дробь написаны диаскин/манту
Через дробь написано - это чтобы Вы поняли, что такое диаскинтест, будут ставить его, у них в этом году такой указ, поставить всем диаскинтест.
Nordicaдиаскин с 8 ставят, а ревакцинацию мне в прошлом году предлагали из-за отрицательной Манту, причем она уже года 3 как отлицательная, написала отказ и послала всех лесом
Ary, я подумала, ревакцинация скорее всего в 7 лет, а диаскин поди позже ставят.
Qwayess
Фиалка-55555, это старый сюжет
И она вроде как подключилась
Только результата, к сожалению, нет
Nordica
Интересно, при отрицательной манту рекомендована ревакцинация бцж, диаскин должен быть отрицательным.
Если заменят, ревакцинаций не будет?
lookas
Наконец, дошло до Астахова:
http://tass.ru/obschestvo/2747470