Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 49 из 185
Tata_R, в тостере быстро теряют хрусткость, особенно если смазать
я за духовку, но там запекается все вместе, как горячий бутерброд
можно на сковородке сушить, но долго или жирно, если в масле
еще вариант - на крекерах
Я совсем не правильная((( а хочется...
Отберите у меня конфеты и не давайте больше никогда.
В пельменях измеряюсь 15 штуками.Но редко.
OlgaOlgaOlga, нет, чуток осталось)))
OlgaOlgaOlga я сделала "все", что могла  :2funny:

:2funny: 😉 аналогично, никакой силы воли )))
OlgaOlgaOlga
мама Оля
OlgaOlgaOlga, нет, чуток осталось)))
Вот это сила воли!!

:2funny: :2funny: :2funny:
Сибирочк@
По 10 пельменей - я, сын и дочь.
Муж 15.

Хм... Муж у вас очень крепкий, всего 15? Какого размера?)))
Сын съедает 25 точно сразу, а потом еще за вечер штук 10-15 поест, ну или ночью))
При этом очень худой.
Дочь штук 15. Ну и я с ней так же.
Кима, обычных уральских, какая называю, это не круглые которые. Но он ещё от пары кусков хлеба не окажется)) + пиалка хреновины вперемешку с майонезом.
coffee
Рыжуша, с 30тыс шагов кака яеще зарядка. Тут смайл в обмороке.

Я немного "слукавила" ))) Конечно, не каждый день по 30 тысяч шагов, но раз как-то было 32 тысячи... я как-то сразу почувствовала, что слишком много прошла )))  :lol:

А так в среднем 20-25 тысяч в день - норма для моей работы. А в выходные, когда я прошагаю 4 тысячи или меньше - я кайфую.... отдыхаю.

Даже не знаю, есть ли смысл завидовать моей "ходячей" работе... Ноги-то усердно работают. А вот всё остальное НЕТ ((((( и сил на всё остальное тоже НЕТ ((((....
А у меня живот, шея толком не сгибается, нет былой эластичности и гибкости, а КАК этого хочется!!! эх....

п.с. про пельмешки - могу съесть 15-20 штук за раз, но крайне редко и исключительно домашние, раз пошла такая "перекличка" ))))
Девочки! Я всё-таки сделала это! Я сделала сегодня реснички ))))).
Конечно, результат меня не слишком обрадовал. Но т.к. я оптимистка, то считаю начало положено! Начало моим коротышкам )))).

Мне сделали 2д. Смотрится довольно не плохо. Муж оценил, сказал, что видно издалека из машины ))))))
Младшая тоже сказала "гуд!" А вот старшая сказала свое "буэ!"

Но меня ничто не останавливает на пути к безупречной и сияющей красоте )))))))))))))))))))))))))

Я решила, что чуток по-другому можно попросить сделать потом и будет прекрасно!

п.с. из "минусов" - слишком тяжко лежать на спине ))))))))))))) слишком....
Рыжуша,покажись
Хоть ненадолго
Belk@
Рыжуша,покажись
Хоть ненадолго

надо как-то при хорошем освещении сфоткаться )))
завтра вечером попробую здесь "мелькнуть"😉))

но для себя отметила, что мне нужно сделать без внутреннего уголка, какой-то плавный переход к внешнему - ну мне так кажется )))
Рыжуша, как мне нравится ваша жизнерадостность и оптимизм!
С ресничками вас! Со сбычей мечт)
Прям тоже интересно стало. Посмотреть.
У меня печаль - я не знаю, сколько пельменей я съедаю, никогда не считала, теперь наверное начну)))
Раньше всегда раздражало, когда свекровь рассказывала, кто сколько пельменей из детей съел, думала, ей делать нечего, как пельмени считать, а тут вона что, это оказывается мерило)
Мы впервые решили с мужем своих пельменей на нг налепить, стареем видать.
Девочки, влезу в пельменную тему)
Подскажите, где хорошую фотографию на паспорт  сделать? Вроде где-то на ЧТЗ советовали, но не помню точно где
Aneta, на Горького 1 сидел фотограф. Но там сейчас магазин штор, постельного и прочего.
Может в соседнюю дверь нужно заходить, не знаю,  давно не была
OlgaOlgaOlga, мама Оля, спасибо, девочки!!
OlgaOlgaOlga
мама Оля
Aneta, на Горького 1 сидел фотограф. Но там сейчас магазин штор, постельного и прочего.
Вход со стороны пр.Ленина в магазин обуви, налево до упора

Вывеска Магазин Айсберг
8-951-4832973
Весной была там на фото на визу, и до этого тоже ходила
И ребёнка туда отправлю на фото на паспорт
Кима
Сибирочк@
По 10 пельменей - я, сын и дочь.
Муж 15.

Хм... Муж у вас очень крепкий, всего 15? Какого размера?)))
Сын съедает 25 точно сразу, а потом еще за вечер штук 10-15 поест, ну или ночью))
При этом очень худой.
Дочь штук 15. Ну и я с ней так же.

Вооот, "размер имеет значение" (с)
Вспомнила, у подружки в юности смотрела книжку "блюда татарской кухни" там для жениха делали ооочень маленькие пельмени, с ноготок. Чтобы он, значит, богатырём в глазах будущей родни смотрелся.
Alma mater
У меня печаль - я не знаю, сколько пельменей я съедаю, никогда не считала, теперь наверное начну)))
Раньше всегда раздражало, когда свекровь рассказывала, кто сколько пельменей из детей съел, думала, ей делать нечего, как пельмени считать, а тут вона что, это оказывается мерило)
в моем детстве тоже не считали. Замуж вышла само как-то пошло: свари 10 пельмешек.
Теперь только поштучно и варим.
Сибирочк@
Alma mater
в моем детстве тоже не считали. Замуж вышла само как-то пошло: свари 10 пельмешек.

да, бабушка варила когда, никогда не считала. Сварит, выложит в глубокую большую миску, масла сливочного добавит и каждый кладет себе в тарелку, сколько съест 🙂 И пельмени бабушка сама лепила. Они с дедом садились на весь день, на всю морозилку. И предупреждали, чтобы мы не приходили в гости, они пельмени лепят 🙂
Буква Ы
OlgaOlgaOlga
мама Оля
Вход со стороны пр.Ленина в магазин обуви, налево до упора

Вывеска Магазин Айсберг
8-951-4832973
Весной была там на фото на визу, и до этого тоже ходила
И ребёнка туда отправлю на фото на паспорт
Буква Ы, спасибо!!
Alma mater

А как вы варите, если не считаете?))
Тан4ик
Сибирочк@
Alma mater

да, бабушка варила когда, никогда не считала. Сварит, выложит в глубокую большую миску, масла сливочного добавит и каждый кладет себе в тарелку, сколько съест 🙂 И пельмени бабушка сама лепила. Они с дедом садились на весь день, на всю морозилку. И предупреждали, чтобы мы не приходили в гости, они пельмени лепят 🙂

На семейных посиделках так и есть, когда народу много. Но если обычный обед - то во-первых, в нем участвуют не все, во-вторых, блюдо такое, что приготовил и съел. На потом оставлять - уже не вкусно.
Мне бабушка всегда говорила: нельзя считать, а то не хватит. Видимо, какие-то их приметы были.
Я спокойно съедаю маминых 40 пельмешков, но ведь правда "размер имеет значение" и степень "голодности", наличие соусов к ним.
Если сравнивать с пельменями из патриота, то тех 15 штук вполне хватает.
На тему пельменей))Варю себе 13 штук, хотя съесть могу гораздо больше если поставить тазик домашних пельменей.
Вставать из-за стола с легким чувством голода. ..это не про меня. С детства мне внушали, что кушать надо много, первое, второе, третье, компот, чтобы быть здоровой. Привычки трудно менять, но я стараюсь. Рост 162, вес 58.
Наталья74
На тему пельменей))Варю себе 13 штук, хотя съесть могу гораздо больше если поставить тазик домашних пельменей.
Вставать из-за стола с легким чувством голода. ..это не про меня. С детства мне внушали, что кушать надо много, первое, второе, третье, компот, чтобы быть здоровой. Привычки трудно менять, но я стараюсь. Рост 162, вес 58.
стройная. !!!! Я тоже 162 ростом и когда вес был 59 ой какая я милаха была.
Alma mater

это не старость. Покупных вкусных ооочень мало.

Были Варненские, теперь и они портятся. Хоть самим лепи.
Ну наконец-то признались те, кто и 40 пельменей съест)
А то прям стыдно за себя стало......

Никогда в жизни не считаем пельмени - сколько кому варить/положить в тарелку, считаем тарелками - маленькую или большую)
Тоже тазик могу съесть маминых)))) Ну очень много! Они ж такие вкусные!)
Свои не ем, налеплю, наморожу, чтобы дочь сама варила, когда со школы придет.

Покупные не берем, изредка-изредка, прям черный день чтоб был)
БТ
Покупные не берем, изредка-изредка, прям черный день чтоб был)

Аналогично ))) прям представляю, из чего магазинные или какие-нить ручной лепки лепят!!!  :shock: :lol:

БТ
Никогда в жизни не считаем пельмени - сколько кому варить/положить в тарелку, считаем тарелками - маленькую или большую)
Тоже тазик могу съесть маминых)))) Ну очень много! Они ж такие вкусные!)

Особенно, с огоньком или с уксусом )))) Со сметаной мммм..... :-D :smitten:
OlgaOlgaOlga, покупные могу посоветовать)))
Лучше патриотовских и дешевле в 2 раза почти.

Тут папа мой, на д-р мужа, варила детям пельмени, ибо лазанью со шпинатом они не едят. Так он потихоньку попробовал детские пельмени, и смотрю перетаскал их все! Хотя никогда покупные не ел. А тут ел и приговаривал, мол вкусно. Первый раз такое было.

Мы сами уже больше года едим, все в восторге
Belk@, советуйте скорее 🙂
Заходите в "#ПельмеНиловичи" в Viber: https://invite.viber.com/?g2=AQB0X8sl0F%2Bj10nZg3dBxNBr8uDXpOPtK6L1zyUAFeaC03mk%2Btea0%2FEGr%2BlJWjPp
Не знаю получилось ли?
Мы берём в магазинах, где они свою продукцию распространяют.
Договариваться по времени не люблю
Приехал и купил

Обожаю их хинкали и домашние, дети любят куриные ушки
OlgaOlgaOlga, сама
Но Соня не ест
Старшие нормально едят, считаю вполне себе неплохое блюдо )))

Но думаю надо посмотреть ещё какие итальянские варианты

А как вы варите, если не считаете?))
не поверите, на глаз)
Мы тоже у частников изредка берём, но даже не скажу у кого: мужу на работу привозят. Несколько лет уже едим.
OlgaOlgaOlga, да, это когда домой притащились голодные все, либо ребёнок чтоб сам себе приготовил. Мы совсем нечасто едим.
А лазанья со шпинатом - шпинат вместо мяса?))
OlgaOlgaOlga
lookas, неа, слой с мясом, слой со шпинатом, а я делала вместо фарша, сейчас так попробую. Я Белку попытала уже.

Ой, а можно рецепт в студию? Там же ещё бешамель, его куда?
БТ,мы тоже тарелками мерим. На один прием, на троих пакет уходит (они сейчас не 1 кг., а грамм 800).
Мы с сыном по небольшой тарелке, а муж и две может.