Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 51 из 185
Самые доступные по стоимости грации у Пальметты, у них какая-то бюджетная линейка есть с другим названием.
Всегда были в Леди Бюст. Например, в Спаре на Чичерина. В 3-х цветах. Если не будете носить, то денег потраченных на столь жалко.

Соглашусь с теми, кому во всем этом тяжело. Но грацию можно иметь на выход.

Не очень уверена в качестве Пальметты, и чтоб понять разницу я бы Триумф примерила.
Не покупать, а для сравнения. 5минут в примерочной постоять, нагнуться, присесть и сравнить недорогую Пальметты и дорогой Триумф.
Если ощущения разные, возможно, и в носке будут по-разному.
В Фиесте ближайший.
Вот представляете, девочки, недавно в жалобах писали, как всех картинки из рассылок бесят и хочется просто тёплых слов.
И...сегодня у меня ДР( ну да, чуток напрашиваюсь) и все! вот все! пишут от себя. Так здорово и приятно. Даже если картинка, то потом всё равно парочка тёплых слов)
А вообще, я уже последний год "девочка за 40", представляете? На следующий год кругленькая дата дальше что? Новый раздел создавать?
А в душе-то 32, не больше 🙂
мама Оля,поздравляю!!!!
Пусть все в жизни будет ровно, спокойно и радостно!
:рай: :рай: :рай:
мама Оля, C Днем Рождения!!! Гармонии во всем!  :рай: :рай: :рай:
мама Оля,

можно я как Цветик? 🙂 зато от себя (немного помня ваши посты на форуме)

49 – как прекрасно. Ведь полжизни впереди!
Как же много путешествий можно в них произвести.
Хоть прошли те 48,
Пусть ковид с собой уносят.

мама Оля, с днём рождения!
Всего наилучшего в новом году!

PS вокруг меня столько Козерогов)))
мама Оля, с Днем рождения! Пусть в душе всегда будет 32!

А название, так 40 же +, верхняя граница не ограничена )))
мама Оля, с днем варенья! Радостей и здоровья!!!
Новых открытий и свершений!
мама Оля, с днем рождения!
Удачи во всех начинаниях!
Мама Тёмы,OlgaOlgaOlga,Сибирочк@,Tata_R,Тан4ик,Belk@,nefrit, огромное вам спасибо, девочки!  :smitten:
Пусть в душе всегда будет 32, и зеркало тоже радовало!
Рыжуша
Приглянулись марки отечественные SlimMe и ФЕСТ бы померила. Понимаю, что импорт может быть качественнее, но чего-то не нашла хороших отзывов... или не то смотрела) И поняла, что мне нужно боди. Всякие там труселя и корсеты не вариант. Труселя так вообще у многих скатываются вниз. В общем, я в этом деле очень "темная"....

Где у нас есть ФЕСТ? Девочки, хоть в личку дайте наводки что-ли?

Хочу платья себе, а какие нравятся - жесть на мне ((( все бугорочки видны. И даже не знаю, исправятся ли они от занятий спортом или нет.

Фест после беременности носила. Удачная моделька попалась, где много крючочков у утягивающих трусов, хорошо и аккуратно живот утягивает.
legrik
мама Оля,

можно я как Цветик? 🙂 зато от себя (немного помня ваши посты на форуме)

49 – как прекрасно. Ведь полжизни впереди!
Как же много путешествий можно в них произвести.
Хоть прошли те 48,
Пусть ковид с собой уносят.

красиво! Присоединюсь к поздравлениям!!!! Пусть всегда будет 32, хороший возраст !💐💐💐
Alma mater
Про утягивающее белье - у меня негативный опыт с ним, брала и в закупках (помню Бали брала высокие трусы выше талии, пришлось пристроить, вообще не поняла как из носить, высокий пояс этот закручивается с трпбрчку уже при примерке, и второй косяк, сильно врезались в попу края, как говорится одно лечим другое калечим).. Есть грация не помню мья, Милавица вроде, надевала пару раз, не вижу особо смысла. Ну и это чисто на выход, надевала как-то на работу просто утягивающие колготки, еле досидела до обеда и поехала переодеваться, сильно все сдавливает, живот начинает болеть.
все утягивающее белье одевается на несколько часов. Не более, поскольку сдавливаются сосуды. Шьётся оно как медицинское белье.
Есть отдельный бельевой корсет. Делает красивый силует от линии под грудью и немного бедра.
Где такое продают не знаю. Хотела на курс по такому пойти, но модели не найти.

Есть Питерский магазин БраШоп, может там тоже есть утягивающее белье. А вообще они специализируются на белье для большого размера и ценник конский.
Соседка жаловалась, что в утягивающем белье кушать в ресторане тяжело 🙂

Мама моя носила боди силуэтный довольного долго. Не жаловалась на сдавливание. Спрошу вечером как она себя реально в нем чувствовала.
Тан4ик

В таком белье лучше не кушать, а канапе пару штук съесть и хватит  :2funny:
И лучше не садиться)))

Ка4 я поняла есть 2 типа белья: на каждый день типа грации, она не давит, просто равномерно распределяет то, что под ней, чтобы не было колбасы)
И прям корректирующее типа корсетов, для парадных выходов.
Belk@
Тан4ик

ну судя по описанному выше это должен быть приема у президента. не меньше.
с такими то жертвами
Солнышко,тимка-кимка, спасибо!
На " Серебряные коньки " сходили. Мне понравился)
Вообще, так классно, когда в ДР выходной, оказывается.
legrik
Belk@
Тан4ик

ну судя по описанному выше это должен быть приема у президента. не меньше.
с такими то жертвами

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

эх!!! если бы у президента ))))

Девочки, я в жизни ни разу такими вещам не пользовалась. Поэтому сложно мне )) Пошла как-то прикупить себе платье. Пролазила по ТРК два дня - НИЧЕГО не купила. Не потому-то ничего красивого нет, просто талии у меня нет совсем, зато на её месте складочки. И вообще, впечатление, что грудь, талия и бедра по обхвату почти одинаковые + животик торчит как у беременной на ранних сроках ((((...

Если худею, то всё это никуда не девается, а уменьшается пропорционально. Платья все красивые, но вехде торчит живот мой (((... В платьях прямого кроя скучно, да и муж такие "бракует"... и я хочу хоть какое-то подобие талии.

Платья тыщу лет не носила, всё брюки, юбки...  Вот хочется чего-то праздничного.
мама Оля
Вот представляете, девочки, недавно в жалобах писали, как всех картинки из рассылок бесят и хочется просто тёплых слов.
И...сегодня у меня ДР( ну да, чуток напрашиваюсь) и все! вот все! пишут от себя. Так здорово и приятно. Даже если картинка, то потом всё равно парочка тёплых слов)
А вообще, я уже последний год "девочка за 40", представляете? На следующий год кругленькая дата дальше что? Новый раздел создавать?
А в душе-то 32, не больше 🙂

С днем Рождения поздравляю от души! Пусть дальше жизнь приносит только приятное спокойствие и радость :smitten: :smitten: :smitten:!

Ни в коем случае не нужно новой темы-продолжения. Делитесь с нами секретами тут  :ура🙂)))
Рыжуша,значит хорошо подойдут платья с пышной юбкой или Татьянка, или конические. Зрительно они  бедра увеличивают относительно груди.
Belk@
Тан4ик

В таком белье лучше не кушать, а канапе пару штук съесть и хватит  :2funny:
И лучше не садиться)))

Кое-кому белье утягиваюшее не мешает плотно кушать :2funny:
Рыжуша,спасибо- спасибо)))
тимка-кимка
Рыжуша,значит хорошо подойдут платья с пышной юбкой или Татьянка, или конические. Зрительно они  бедра увеличивают относительно груди.

С языка сняли. И длина миди.
А платья прямого силуэта вообще редко кому идут. Либо полнят, либо, наоборот.
не соглашусь. при отсутствии талии какие пышные юбки? А- или О-образный силуэт, не облегающий живот.
мне кажется, силуэты могут быть разные в зависимости от груди и ног еще, главное не обтягивать.
редко вижу полных женщин удачно одетых, и всегда это свободный крой.
Alma mater, у Рыжухи очень условно отсутствие талии, она просто очень критична к себе.
мама Оля, с Днем рождения!!! Здоровья, исполнения всех мечт, всего самого хорошего!
OlgaOlgaOlga
Alma mater, у Рыжухи очень условно отсутствие талии, она просто очень критична к себе.
я тоже критична к себе, животик небольшой, но не идеальный, я с удовольствием ношу такие платья свободные, в них комфортно.
а если хочется облегания, высокие трусы с небольшой утяжкой +колготки помогают.
Училка, Лена, спасибо)
мама Оля, с прошедшим! Всех благ!💐
lookas,спасибо)
Праздник продолжается. Сегодня на работе принимаю поздравления :пятачок с шариком:
мама Оля, с прошедшим!
Здоровья - это самое главное
мама Оля, с днем рождения!!!!!
Счастья, здоровья, благополучия!
Кима, Таня, спасибо)Наталья74, спасибо)
Alma mater
OlgaOlgaOlga
я тоже критична к себе, животик небольшой, но не идеальный, я с удовольствием ношу такие платья свободные, в них комфортно.
а если хочется облегания, высокие трусы с небольшой утяжкой +колготки помогают.
правильно пишите, высокие трусы очень хороши и без утяжки когда есть животик.

А пояс на фигуре с животиком выбирается по пропорциям и никогда не на уровне талии- иначе будет женщина с животиком как беременная.
Девочки, подумываем с мужем приобрести кардиотренажер. С этими холодами  вообще не хватает активности. Муж хочет дорожку, я за эллипсоид. У кого если есть то или другое, поделитесь? Что лучше? На что внимание обращать? Какие критериивыбора вообще,
Один близкий знакомый 40+ на эллипсоиде перегрузил коленные суставы, да так что пришлось делать операцию. Хотя консультанты уверяют , что этот тренажёр безопасен для суставов. Но врачи однозначно сказали, что после 40 надо быть очень осторожными с данным тренажером. Знакомый, кстати , без лишнего веса, довольно спортивный...