Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 50 из 185
lookas
OlgaOlgaOlga
lookas, неа, слой с мясом, слой со шпинатом, а я делала вместо фарша, сейчас так попробую. Я Белку попытала уже.

Ой, а можно рецепт в студию? Там же ещё бешамель, его куда?

По хорошему его сверху)))
Слой шпината с сыром и сливками/молоком перемешано
Слой фарша с томатами.
Сверху бешамель и сыр.
Слои естественно тестом прокладываются.
Чем тоньше размазал начинку, т5м лучше,
Но у меня никак не получается настолько тонко размазать, как в Италии. Даже моя скупая, но русская душонка даёт приличный слой, чего быть не должно!
Делала 2 на 2. Вс5 равно не получилось, как в Италии.

В последний раз готовила - получилась форменная гадость. Но все же на ПП. Кушали и причмокивали.
Классический жюльен , который шёл горячей закуской, вышел намного лучше. )))
По мне так лучше пельмени по 10 штук.
Но все же выпендриваются, поэтому приходится изгаляться)))
OlgaOlgaOlga
Belk@
По мне так лучше пельмени по 10 штук.
Но все же выпендриваются, поэтому приходится изгаляться)))
Не лучше, легче да.

Но мы же не ищем легких путей! )))
Belk@
lookas
OlgaOlgaOlga
lookas, неа, слой с мясом, слой со шпинатом, а я делала вместо фарша, сейчас так попробую. Я Белку попытала уже.

Ой, а можно рецепт в студию? Там же ещё бешамель, его куда?

По хорошему его сверху)))
Слой шпината с сыром и сливками/молоком перемешано
Слой фарша с томатами.
Сверху бешамель и сыр.
Слои естественно тестом прокладываются.
Чем тоньше размазал начинку, т5м лучше,
Но у меня никак не получается настолько тонко размазать, как в Италии. Даже моя скупая, но русская душонка даёт приличный слой, чего быть не должно!
Делала 2 на 2. Вс5 равно не получилось, как в Италии.

В последний раз готовила - получилась форменная гадость. Но все же на ПП. Кушали и причмокивали.
Классический жюльен , который шёл горячей закуской, вышел намного лучше. )))
очень интересно. 1 тесто пельменное? 2 бешамель покупной?
тимка-кимка, не знаю какое в рецепте. Для лазаньи продаются готовые сухие пластины. Это типа макаронные изделия. Лежат а магазине рядом с макаронами, бывают разных производителей.
Бешамель варить самой. По-русски, это молочный соус. Мука+сливочное масло+ молоко, соль/перец.

Лазанья, это очень вкусно. Блин, но долго....Я сейчас не про ПП, а чтоб  быстренько  поесть в случае необходимости или отсутствия желания готовить.
А по сути да, пельменное тесто, фарш и молочный соус. Почти пельмени. Только очень трудоёмкие.
Сибирочк@,да ладно, ничего не долго ,сегодня делала
тимка-кимка, тесто пельменное
Делал муж сам
Бешамель тоже сами делали, в покупной глутомата полно
Я приноровилась экспресс-вариант лазаньи делать, без бешамеля, со сливками
Для меня долго. Это прям настроиться надо на такое блюдо.
Спасибо.
Давно собиралась сделать сама. А тут подробно так про лазанью.

Мама Тёмы
Сибирочк@,да ладно, ничего не долго ,сегодня делала
вот тоже думаю недольше  чем пельмени лепить. Слоями выложил и в печку.
А, я пельмени не леплю, поэтому они для меня фастфуд))
Сибирочк@
Для меня долго. Это прям настроиться надо на такое блюдо.

У меня тоже не на каждый день. Но я по Макфинскому рецепту: у меня не фарш, а прям болоньезе. И Пластины тоже их беру.
Для меня лазанья тоже долго. Мы тесто сами делаем, но это как раз не так напрягает, как бешамель мешать. Поэтому если уж связываюсь, то делаю две порции, одну в форму и в морозилку. Когда гости неожиданные, или готовить неохота, достаю из морозилки и в духовку. Это меня хоть как-то примиряет с тем временем, которое на нее уходит. А замороженная нисколько во вкусе не уступает.
МамаЗай, хорошая идея, кстати
У моего мужа лазанья - фирменное блюдо. Вот сегодня будет готовить. Сразу три порции - для гостей на НГ, на завтра к родителям, и самим поесть 🙂 Моя мама оч ждет, потому что реально вкусно.

Солнышко, напиши экспресс-вариант, пожалуйста!
Тан4ик, только так
https://www.instagram.com/p/B3Jc2T7hERw/?igshid=qb8b7oxeblx9

Я тушу все минут 15-20, не час

Нам отлично, всем зашёл рецепт
Тан4ик, а можно рецепт?
Мне со шпинатом надоела
Belk@
Тан4ик, а можно рецепт?
Мне со шпинатом надоела

с форума. счас поищу
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,9551.0.html
Тан4ик, спасибо
Попробую
Тан4ик
Belk@
Тан4ик, а можно рецепт?
Мне со шпинатом надоела

с форума. счас поищу
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,9551.0.html

Тан4ик, А чей пост, Леди Х?

СНовым Годом, девочки!🎄
Девочки, хелп. Не могу найти тему про детские дни рождения.
fishchel
Девочки, хелп. Не могу найти тему про детские дни рождения.
https://deti74.ru/forum/index.php/topic,28938.1140.html вот эта?
тимка-кимка, да, она, спасибо!
Девочки, где у нас в городе есть отделы с корректирующим бельем? Ну там что-нибудь типа боди, утягивающих трусиков/панталон. Чтобы под трикотажную одежду одевать и скрывать все свои деффекты )))))

Через инет не хочу заказывать, хочу хоть примерить и понять что же мне нужно )))
Рыжуша, я, конечно не уверена, но по-моему, в Интимиссими что-то такое должно быть.
Рыжуша, на ум милавица приходит только
Но не уверена
Мама брала в закупке Бали, но это ж знать надо точно размер именно в этой марке
OlgaOlgaOlga
lookas

СНовым Годом, девочки!🎄
Кстати да, спасибо, с Новым Годом!

Кстати, тоже - да  :smitten: :smitten: :smitten🙂)))
lookas
Рыжуша, я, конечно не уверена, но по-моему, в Интимиссими что-то такое должно быть.

туда не заглядывала, нужно будет посмотреть как-нибудь!

Belk@
Рыжуша, на ум милавица приходит только
Но не уверена
Мама брала в закупке Бали, но это ж знать надо точно размер именно в этой марке

вроде не видела такое у милавицы в отделах... хм.. может не туда смотрела )))
а про закупки - да, нужно точно угадать! потом такое не пристроишь ((((
Рыжуша,бали на вайлдберриз, примерить можно
но цены
OlgaOlgaOlga
Мама Тёмы
Рыжуша,бали на вайлдберриз, примерить можно
но цены
на валдбериз много чего, фирму пишите)

фирма Бали 🙂

Покупала бюстгальтер этой фирмы лет 7 назад в закупках. Отлично носился, но растянулся в бретелях со временем. Закупка закрылась к тому времени. Но мне тут девочки написали, в какой сборной закупке есть эта марка. Ну что сказать... Заказала, сел отлично. НО почему-то по обхвату кружевообразная ткань ( у старого  она гладкая по всему изделию) и после первой же стирки вывернулся наружу край чашки. Старый бюстгальтер за много лет себе такого не позволял. Хотя под конец уже стирала его в машинке даже без специального "яйца" для стирки, а просто кидала вместе с бельем в барабан.
Пойду-ка посмотрю на вайлдберриз...  Девочки, спасибо за наводки.
Рыжуша, в Силуэте были грации, первую свою там купила, тоже сомневалась в размерах. Но выбора моделей нет (может, что-то изменилось за 5 лет), что мне не понравилось - грация была с чашками без косточек, они были ужасной торчащей вперед формы. После этого у Магнолии в закупке польское брала - намного лучше
Linia
Рыжуша, в Силуэте были грации, первую свою там купила, тоже сомневалась в размерах. Но выбора моделей нет (может, что-то изменилось за 5 лет), что мне не понравилось - грация была с чашками без косточек, они были ужасной торчащей вперед формы. После этого у Магнолии в закупке польское брала - намного лучше

да, тоже не понравились именно чашки торчащие в Силуэте. Такие смешные 🙂
Рыжуша
Пойду-ка посмотрю на вайлдберриз...  Девочки, спасибо за наводки.

весь день проторчала на сайте - голова кругом! :crazy2:

Бали - нет утягивающего белья, не нашла на сайте ((. Зато других марок навалом и так всё запутано ((((... Я уже даже цены не смотрела!

Поняла только одно - мне нужен такой отдел, чтобы всё там перемерить и понять, что мне надо! А надо мне убрать живот ))) чтобы под платьем или другими тонкими тканями был всё красиво и прилично!
Короче, хочу себя без усилий "отфотошопить" )))))))))))

Приглянулись марки отечественные SlimMe и ФЕСТ бы померила. Понимаю, что импорт может быть качественнее, но чего-то не нашла хороших отзывов... или не то смотрела) И поняла, что мне нужно боди. Всякие там труселя и корсеты не вариант. Труселя так вообще у многих скатываются вниз. В общем, я в этом деле очень "темная"....

Где у нас есть ФЕСТ? Девочки, хоть в личку дайте наводки что-ли?

Хочу платья себе, а какие нравятся - жесть на мне ((( все бугорочки видны. И даже не знаю, исправятся ли они от занятий спортом или нет.
Рыжуша, может тут что найдёте
http://ladybust74.ru/catalog/shapewear/
Про утягивающее белье - у меня негативный опыт с ним, брала и в закупках (помню Бали брала высокие трусы выше талии, пришлось пристроить, вообще не поняла как из носить, высокий пояс этот закручивается с трпбрчку уже при примерке, и второй косяк, сильно врезались в попу края, как говорится одно лечим другое калечим).. Есть грация не помню мья, Милавица вроде, надевала пару раз, не вижу особо смысла. Ну и это чисто на выход, надевала как-то на работу просто утягивающие колготки, еле досидела до обеда и поехала переодеваться, сильно все сдавливает, живот начинает болеть.
Alma mater, абсолютно согласна.
Это надо быть прирожденным космонавтом чтобы в такое облачаться..
Рыжуша, может повыбирать платья более "устойчивых" форм?
В свое время имела полный арсенал - утягивающие трусы, стринги, майку, панталоны и боди...так и не смогла носить - валяются
Ну я как бээ... разово хотела )))
Мне на постоянную основу не надо — понимаю, что не смогу.

МашаМамаша
Alma mater, абсолютно согласна.
Это надо быть прирожденным космонавтом чтобы в такое облачаться..
Рыжуша, может повыбирать платья более "устойчивых" форм?

Платья иногда хочется несколько другие :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

П.с. Мне хотя бы примерить, чтобы понять надо мне это или уж смириться и не мучить себя ))))
Рыжуша, покажи какое?  😉
чтоб понимать зачем такие жертвы :coolsmiley: