Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 54 из 185
Alma mater
хочу поднять темку про зубы
я год решалась на глобальную реставрацию всех зубов. надоели постоянные пломбы, цвет уже не тот, трещины в эмали, дефекты прикуса. с сентября хожу к стоматологу как на работу, до конца января закончим. работа конечно огромная, я понимаю, за что такие деньги. результат уже радует. правда улыбаться я разучилась совсем, теперь надо привыкать)
доктор супер-профессионал, я считаю, работать сним одно удовольствие, очень тактичный и приятный в общении человек в инсте dr.gumerov посмотрите его работы до и после
https://photos.app.goo.gl/1AYZvEyQdyA7eHVMA

О, мой доктор 🙂 Он очень аккуратно делает. Делала у него коронку на давно депульпированный зуб и керамическую накладку на живой зуб.
Наташ, это виниры?
Элен
Alma mater
хочу поднять темку про зубы
я год решалась на глобальную реставрацию всех зубов. надоели постоянные пломбы, цвет уже не тот, трещины в эмали, дефекты прикуса. с сентября хожу к стоматологу как на работу, до конца января закончим. работа конечно огромная, я понимаю, за что такие деньги. результат уже радует. правда улыбаться я разучилась совсем, теперь надо привыкать)
доктор супер-профессионал, я считаю, работать сним одно удовольствие, очень тактичный и приятный в общении человек в инсте dr.gumerov посмотрите его работы до и после
https://photos.app.goo.gl/1AYZvEyQdyA7eHVMA

О, мой доктор 🙂 Он очень аккуратно делает. Делала у него коронку на давно депульпированный зуб и керамическую накладку на живой зуб.
Наташ, это виниры?

тоже интересует, что за реставрация?
да, часть виниры, часть коронки. коронок больше, потому что цвет существено белее сделали и свои почти все с большимим пломбами, сохранять особо нечего грубо говоря
lookas
Девочки, я со своим эллипсоидом)). В общем, сходили мы с мужем сегодня к его очень хорошему знакомому, который занимается продажей тренажеров. Я поняла, что эллипс эллипсу рознь. Опробовали два примерно одного ценового диапазона, на одном чисто кардио (по ощущениям), на втором прям ножули трясутся, но при этом и колени чувствуются. Счас будет семейный совет. Не знаю, решусь ли)))

Я как раз таки после нг приобрела себе эллипс. У нас с дочкой тяжеловатый низ, наткнулась на статью, что занятия на эллипсе без нагрузки- наше спасение.
Стала выбирать, цены кусачие. Поэтому пошла по б/ушкам, тем более не знала понравится тренажер  или вешалкой станет. Смотела по наличию и читала отзывы. Выбрала торнео с длиной шага 36. Мне  кажется маловата длина, даже с моим ростом 162, колени только с нагрузкой начинают ощущаться, но я без нагрузок занимаюсь. Вот только мне здоровья хватает пройти на нем всего 5 минут с перерывом. Как люди ходят по 30 минут? мне даже тв, перед тренажером стоящий, не помогает отвлечься. В общем неплохой тренажер, я пока довольная.
Alma mater, здорово!
А нервы удаляли под коронками и винирами?
Наталья74, 30 маловато даже. я читала раньше, что надо дольше. чем обычная ходьба (бег) на тренажерах ходить, чтоб калории начали сжигаться.
я по 45 хожу.
но начинать надо с малого кол-ва времени, это конечно.
Belk@
Alma mater, здорово!
А нервы удаляли под коронками и винирами?

Да, тоже интересно!
legrik
Наталья74, 30 маловато даже. я читала раньше, что надо дольше. чем обычная ходьба (бег) на тренажерах ходить, чтоб калории начали сжигаться.
я по 45 хожу.
но начинать надо с малого кол-ва времени, это конечно.

Ничегосе....мне пятиминутка дается с трудом. Начинала с двух минут, прогресс небольшой. ПОка увеличивать не могу...слабо)))
Какие две темки интересные затронуты)
Miroshka, я выбрала по местоположению и времени, которое я могу и свободно у тренера, индивидуальные обучения в бассейне Видгоф

Девочки, всем спасибо за подсказки 🙂
Alma mater, Круть!!! Зубы загляденье!!! Какая Вы молодец!
А по стоимости слишком дорого у него?
Рыжуша
Alma mater, Круть!!! Зубы загляденье!!! Какая Вы молодец!

Да, согласна, молодец! Зубами надо заниматься, особенно если есть желание и возможности.
Нет, нервы не удаляются. У меня один зуб только без нерва был. Но стачиваются сильно конечно под коронку, очень страшно это видеть. Все с анестезией, поэтому боли почти нет, только неприятно и долго. Один раз я 8 часов пролежала в кресле, когда делали одновременно 16 зубов. Коронки сейчас подгоняются идеально под шейку, герметично запечатываются, внутрь проникнуть ничего не должно.
Случилось так, что мне переделали вершние передние 4 зуба, техник перестарался с формой, в результате в искусственном свете грани зубов стали бликовать. Чтоб их сломать это капец просто.  На 28 зубов (мудрости у меня нет) со всеми этапами насчитали 560 тыс.  Есть расстрочка и можно этапами платить, в моем случае все на 5 мес растянулось. Часть налоговым вычетом вернём, но если оплатить сразу полностью, они ещё скидку 10% делают.
Мне это очень дорого, но считаю стоит того. Один имплант у меня до этого стоял, просто коронку поменяли. Если зубы частично отсутствуют конечно надо учитывать стоимость имплантации ещё. Или брекеты. Все индивидуально. Маме моей около миллиона насчитали, у нее много зубов нет, она не стала делать.
вообще без зубов вы ни на одном этапе от стоматолога не выйдете, технология такая, что ставятся временные, от настоящий не отличимые совсем, у меня никто ни разу не заметил временные зубы. это сложно представить пока не поймешь как работает.
Alma mater, очень круто!
Alma mater
вообще без зубов вы ни на одном этапе от стоматолога не выйдете, технология такая, что ставятся временные, от настоящий не отличимые совсем, у меня никто ни разу не заметил временные зубы. это сложно представить пока не поймешь как работает.
У меня на депульпированный зуб когда делал он коронку, ставил временную пластиковую, она отвалилась у меня на 3 день, ходила с пеньком обточенным, очень странное чувство, язык просто жил в этом углублении  :-D. На другой шестерке, где было две большие пломбы, мы заменили жевательную поверхность зуба на керамику, вот там зуб был живой, и доктор ставил там что-то временное более надежное, т.к. непокрытый пенек в этом случае ныл ой-ёй как, тоже лечение было в три этапа. Так что я даже не представляю, как это делать сразу столько коронок, да еще и на живые зубы... И 8 часов в кресле, это впечатляет конечно! Я самое длительное время сидела 2,5 часа, когда терапевт залечивала каналы под микроскопом, как раз под коронку. Я думала, не встану и рот закрыть не смогу. Ну и столько зубов - это реально туда ходить надо чаще, чем на работу  :-D Мне с двумя-то зубами казалось, что я слишком частый посетитель.
Я сплю в кресле)
Они ещё и одеялком укрывают. Наверное если одну временную,ей держатся не за что, у меня кстати тоже отапливалось невовремя, а если много рядом, все стоит как влитое.
Девочки, я еще вот прям рекомендую салон лазерной эпиляции Гладкое тело
у них столько акций хороших, особенно для новых клиентов, цены сравнимы с шугарингом и восковой эпиляцией, эффект гораздо гораздее.
если подписаться на группу, акции валятся в личку.
https://vk.com/gladktelo
Я тоже только недавно операцию во рту сделала.. все в нитках))) швы в выходные снимать. Имплантация это капец конечно. В какой то момент. Он взял молоток и стал стучать по челюсти. Я думала глаза на лоб вылезут!😂😂
fishchel
Alma mater, очень круто!

Шикарно!
...
Я тут в 60 тыс влетела с протезированием, имплантаты противопоказаны
Сижу, пыхчу, но надо
Берегу зубы с детства, но генетику не перешибёшь ни ирригатором, ни крутыми пастами и щетками, ни ежегодными контролем и гигиеной
Буква Ы, а почему нельзя? Мне в одной клинике сказали нельзя,в другой можно,короче я в итоге пошла туда, где сказали можно,) очень боялась конечно, но все пошло нормально. Пока делали только наращивание, потому как зубов давно нет (((
И вообще, давно уже сделала вывод, сто хорошие зубы не от чисток зависят..
Через полгода будут делать уже само имплантирование.
В веладенте на осмотре сказали, что у меня близко проходит лицевой нерв,есть опасность его задеть. Поэтому имплант ставит нельзя. А стомпрактике Вашека уверил, что не заденет и всё будет хорошо. Ну как и обещал, ничего не задел.
Василич, потому что противопоказано
Имплантаты отторгаются, не примет их организм
Буква Ы

Интересно, а как это выясняют?
Alma mater,красивы Вы и зубы. А насчёт веса наговариваете на себя, однако. Очень стройны!
Василич
Буква Ы

Интересно, а как это выясняют?

Это не выясняют, это частный случай
я же написала, что у меня противопоказание (к инородным телам)
тимка-кимка
Alma mater,красивы Вы и зубы. А насчёт веса наговариваете на себя, однако. Очень стройны!
спасибо! Я наверное как многие ищу в себе недостатки, в любом случае всегда есть к чему стремиться. Недавно посмотрела интервью с Натальей Кузьмич, какая-то известная инстаблогерша про тело, талия 57. Представила у себя талию 57 - я наверное переломлюсь пополам)))
Alma mater
тимка-кимка
спасибо! Я наверное как многие ищу в себе недостатки, в любом случае всегда есть к чему стремиться. Недавно посмотрела интервью с Натальей Кузьмич, какая-то известная инстаблогерша про тело, талия 57. Представила у себя талию 57 - я наверное переломлюсь пополам)))

у неё, наверное, неправильная лента измерительная :2funny: :2funny: :2funny: )))
Рыжуша
у неё, наверное, неправильная лента измерительная :2funny: :2funny: :2funny: )))

Как говорит один мой знакомый - профессиональный мебельщик - "Ты вот это чем мерила?! Резинкой от трусов??"
nutmeg
Рыжуша

Как говорит один мой знакомый - профессиональный мебельщик - "Ты вот это чем мерила?! Резинкой от трусов??"
 :-D :-D :-D

А про инстаблогерш - это лишь картинка. Как правило, все себя показывают красивыми, успешными и везде успевающими и с детьми, и по дому, и кучу денег заработать. А читатели начинают ощущать свою неполноценность - губы не той системы, талия, которую только резинкой от трусов можно измерить, чтобы хоть как-то попасть в стандарты и т.п. Просто надо понимать, что это нереально. По факту они занимаются только собой и блогом, остальное делают специально обученные люди.
Ну и некоторые ж реально ради талии начинают нижние ребра удалять! Такой бред...
Я уже давно отписалась от всех инстакрасавиц! Санжаровскую только смотрю ещё. Вот она морит в сторис)))  ей не то 56, не то 58 лет. Старается выглядеть хорошо, но операций конечно куча.
Может она ростом 150 см и весов ней 40 кг, так что вполне может и 57 быть)))
Даже и многовато)
Девушки, добрый день, кто-то скидывал ссылку на сайт для расшифровки анализов, повторите, пожалуйста.
olga_brat2
Девушки, добрый день, кто-то скидывал ссылку на сайт для расшифровки анализов, повторите, пожалуйста.

labmap.me
Не знаю сработает или нет промокод на 5% LABMAP. Расшифровка в течении 24 ч.
Наталья74, спасибо
Элен
nutmeg
Рыжуша

:-D :-D :-D

А про инстаблогерш - это лишь картинка. Как правило, все себя показывают красивыми, успешными и везде успевающими и с детьми, и по дому, и кучу денег заработать. А читатели начинают ощущать свою неполноценность - губы не той системы, талия, которую только резинкой от трусов можно измерить, чтобы хоть как-то попасть в стандарты и т.п. Просто надо понимать, что это нереально. По факту они занимаются только собой и блогом, остальное делают специально обученные люди.
Ну и некоторые ж реально ради талии начинают нижние ребра удалять! Такой бред...
ещё и все на одно лицо.
Ой, ну начали)))
Наталья74
olga_brat2

labmap.me
Не знаю сработает или нет промокод на 5% LABMAP. Расшифровка в течении 24 ч.

сообщаю: промокод работает, но тразакцию сбербанк отклонил
звоню разбираюсь
Наталья74
lookas
Девочки, я со своим эллипсоидом)). В общем, сходили мы с мужем сегодня к его очень хорошему знакомому, который занимается продажей тренажеров. Я поняла, что эллипс эллипсу рознь. Опробовали два примерно одного ценового диапазона, на одном чисто кардио (по ощущениям), на втором прям ножули трясутся, но при этом и колени чувствуются. Счас будет семейный совет. Не знаю, решусь ли)))

Я как раз таки после нг приобрела себе эллипс. У нас с дочкой тяжеловатый низ, наткнулась на статью, что занятия на эллипсе без нагрузки- наше спасение.
Стала выбирать, цены кусачие. Поэтому пошла по б/ушкам, тем более не знала понравится тренажер  или вешалкой станет. Смотела по наличию и читала отзывы. Выбрала торнео с длиной шага 36. Мне  кажется маловата длина, даже с моим ростом 162, колени только с нагрузкой начинают ощущаться, но я без нагрузок занимаюсь. Вот только мне здоровья хватает пройти на нем всего 5 минут с перерывом. Как люди ходят по 30 минут? мне даже тв, перед тренажером стоящий, не помогает отвлечься. В общем неплохой тренажер, я пока довольная.

Спасибо за отзыв! Цены, да, кусачие🙁
Я немного по другому пути пошла. Я собираюсь пробовать на всех, которые потенциально рассматриваю к покупке. И вот что меня удивило: не все продавцы готовы предоставить тест-драйв. Предлагают выбрать на сайте и купить кота в мешке)). Но это не про нас. Сегодня опять поеду пробовать эллипс очередной)))
Alma mater, Вы молодец! Я почему-то только одно фото вижу.
А муж мне ещё выговаривает, что я на зубы много трачу (пару раз за год лечу или чищу, ттт)
lookas, мне не выговаривает, я сама плачу за свои хотелки, мужчины они такие да, жадноватые,во-первых, во-вторых, не понимают, зачем это нужно, ну не беззубая же совсем, значит все нормально. я еще и на маммопластику решусь через годик наверное. надо только денег подкопить.
Alma mater
lookas, мне не выговаривает, я сама плачу за свои хотелки, мужчины они такие да, жадноватые,во-первых, во-вторых, не понимают, зачем это нужно, ну не беззубая же совсем, значит все нормально. я еще и на маммопластику решусь через годик наверное. надо только денег подкопить.

Надо точно в блогерши идти!  :смеется: