Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 56 из 185
Василич
legrik
Василич, такая же собственно, как в зал ходить.
вроде и так это понятно: поддерживать здоровье, ну и стройность плюсом.

Ну вот и надо тогда купить абонемент в зал. В цитрус можно год ходить за эти деньги, да еще бассейн и тренажеров не один.
Ладно, каждый по-своему занимается.
можно купить и не ходить )))
можно все, спорт лишним никогда не будет :рай:
Сибирочк@
Василич
legrik

Ну вот и надо тогда купить абонемент в зал. В цитрус можно год ходить за эти деньги, да еще бассейн и тренажеров не один.
можно купить и не ходить )))

Можно купить и не заниматься.))
Ася
Василич
legrik

банально не хватает времени на тренажёрный зал, а дома хоть полчаса да позанимался в любое время

Банальные гантели, фитнес резинки. Про цену в сравнении с тренажером молчу.
Василич,если есть деньги на нормальный тренажер, зачем банальные гантели, с таким подходом у них есть не банальные гантели, а нормальные. ))) Вы еще пошлите на китайский рынок за кроссовками)
Василич, ну была же уже дискуссия по этому поводу
почему со своей колокольни то смотрите только. Узко же

Вы имеете желание и возможность ходить - отлично.
Я практически не имею возможности. Да и желание. не то чтобы сильное.
Зато есть и то и другое для занятий на тренажере дома.
Василич
legrik

Лень подробно объяснять, вроде все написали уже, мне удобнее дома, чем цитрус))
эдак мы щас опять скатимся к бурной дискуссии, что одежду надо только самим починять (или и шить тоже)
Василич
Ася
Василич
legrik

банально не хватает времени на тренажёрный зал, а дома хоть полчаса да позанимался в любое время

Банальные гантели, фитнес резинки. Про цену в сравнении с тренажером молчу.

Василич, вы не обижайтесь, но сравнить гантели с кардиотренажером может сравнить только человек, который либо не занимается, либо занимается для галочки.
Да Че гантели? Пару Полторашек полных и норм 😁
Почему бы и нет?)) К о хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину. Конечно я не буду спорить.  На мой взгляд, как раз тот кто купил себе дорогущий тренажёр, тот как раз и поставил себе жирную галочку на совести.
Прекращаю спор.
Василич
На мой взгляд, как раз тот кто купил себе дорогущий тренажёр, тот как раз и поставил себе жирную галочку на совести.
lookas, ясно вам теперь все про себя?  😉
OlgaOlgaOlga
Василич
На мой взгляд, как раз тот кто купил себе дорогущий тренажёр, тот как раз и поставил себе жирную галочку на совести.
lookas, ясно вам теперь все про себя?  😉

Я думала, фраза закончится «жирную галочку на свою жирную задницу»))
О да, все со мной ясно))
Девочки, никого обидеть не хотела. Всем бобра)
П. С. У всех, кого знаю , есть тренажёры, то в роли вешалки... Человек пять...
А кто активные и спортивные, у тех нет дома ничего.
Да так то сама ленивая #опа, кроме мозга сейчас ничего не тренирую..(((
По часу- полтора в день..
Василич

Василич, в моём окружении есть люди, которые права получили и они у них лежат. Есть которые шубу купили, и она у них висит. Есть те, кто дачу (!) купили и не ездят на нее. И есть которые в цитрус не ходят с купленным абонементам, и у которых тренажеры в качестве вешалок. Всякое бывает в этой жизни. Вам не надо - ну и хорошо.
Сменим тему?  Посоветуйте мне телефон. До 15-18 т. Как то советовали мне, не купила сразу и забыла уже рекомендации.
Василич
Сменим тему?  Посоветуйте мне телефон. До 15-18 т. Как то советовали мне, не купила сразу и забыла уже рекомендации.

Василич, свекрови на прошлой неделе выбрали Xiaomi poco z3. Сын с мужем выбирали долго, по-моему, тыщ за 18 или 19. Она фанат уличной сьемки, у ней критерии были камера и память.
Василич, у меня honor 10i, но он немолодой. Ему год или 2 уже не помню. Муж покупал в мтс за 11 или 12, уже точно не помню.
Камера мне нравится, и остальным тоже)))
Все теперь просят на неё фоткать, фотошоп не нужен, прекрасно все сама разглаживает 😉
Belk@
Василич, у меня honor 10i, но он немолодой. Ему год или 2 уже не помню.
Камера мне нравится, и остальным тоже)))
Все теперь просят на неё фоткать, фотошоп не нужен, прекрасно все сама разглаживает 😉

У хоноров нет теперь плеймаркета((( Поэтому не рассматриваю их.  Какие то траблы у них с гуглом. А у меня там облако с кучей фоток. И вообще гугл аккаунт нужен.
Василич,ой, таких тонкостей я не знаю.
Телефоном пользуюсь чисто позвонить, Вайбер/ватсап проверить, инстаграм почитать и сфоткать что-нибудь.
Все остальное на айпеде.
На китайца даже онлайн банки боюсь устанавливать, была попытка взлома. Теперь нафиг-нафиг.

Спросила сына, он сказал, что у них теперь свой плеймаркет.

У меня он кстати есть))) видимо на старых телефонах он не девался никуда
anGel o7
девочки тут самая активная темка :smitten: поделитесь пожалуйста координатами массажиста. желательно в центре :smitten:

мне тоже посоветуйте пожалуйста
anGel o7
anGel o7
девочки тут самая активная темка :smitten: поделитесь пожалуйста координатами массажиста. желательно в центре :smitten:

Я тоже послушаю)) Северок интересует
lookas
anGel o7
anGel o7

а если при поликлинике на массаж напроситься....?
тимка-кимка
lookas
anGel o7
anGel o7

Подпишут какой нибудь амплипульс  ^-^
тимка-кимка
lookas
anGel o7
anGel o7

Я лет 10 назад напросилась, лежала мёрзла, фигня полная оказалась.
Ася
lookas
тимка-кимка
lookas
anGel o7
anGel o7

Я лет 10 назад напросилась, лежала мёрзла, фигня полная оказалась.
странно если бы было по другому  :2funny: мама одноклассника сына работает в поликлинике массажист ом, зп в месяц 13 тысяч, один сеанс массажа у неё 1000р.вот и ответ как делают массаж в поликлинике

Нет, это понятно, если по направлению, что фигня, потому что 15 минут на человека и назначают массаж по зонам, всю спину - никогда. Я сама массажист с опытом (скромным, года 3 отработала) и доками, я работала в бюджете, знаю, что лучше того что можешь в этих рамках уже не сделаешь. Я то пришла за деньги. Договорилась с массажистом, а  не помогло)). То есть надо идти к конкретному спецу, по отзывам.
Всем привет! Девочки, а кто раньше в Цитрус ходил (до карантина)? Там так же много народу было? Мы недавно начали ходить и мало народу в бассейне и зале бывает только в 6-7 утра, тогда на весь бассейн я насчитала человек 15. А если приходим вечером или часов в 11-12, то прям дофига. На групповые сунулась, пристроиться негде было, ушла. Я раньше в Про-Спорт ходила, ушла оттуда ради бассика в Цитрус. Так там много народу на групповых считалось, если человек 15 на большой зал. А сейчас и Про-Спорт закрывается и переезжает, и в Цитрусе дофига народу.
Polundra,всегда много народа было. Мама одноклассницы там работала до карантина.
Polundra
Всем привет! Девочки, а кто раньше в Цитрус ходил (до карантина)? Там так же много народу было? Мы недавно начали ходить и мало народу в бассейне и зале бывает только в 6-7 утра, тогда на весь бассейн я насчитала человек 15. А если приходим вечером или часов в 11-12, то прям дофига. На групповые сунулась, пристроиться негде было, ушла. Я раньше в Про-Спорт ходила, ушла оттуда ради бассика в Цитрус. Так там много народу на групповых считалось, если человек 15 на большой зал. А сейчас и Про-Спорт закрывается и переезжает, и в Цитрусе дофига народу.

Народу всегда было много, но последние дни...просто АТАС!
На групповые занятия сейчас желательно записываться.
Polundra, в бассейн в 6-7 утра?! Да вы героиня! Я в полдевятого себя не могу заставить, у ребёнка тренировка на воде, а я в машине кофе пью)))
Василич
без обид... у  меня некому сидеть с детьми когда я могла бы сходить куда то, а дома очень удобно когда время есть тогда и занимаешься) как вешалка не стоит, а мотивация простая: я люблю физкультуру, всегда ей занималась и мне в кайф чувствовать мышцы, пульс, не чувствовать себя дряхлой поднимаясь на 3 этаж и т.д) это не связано с совестью похудением и так далее)
еще вопрос может кто связан с галереями и картинами, где покупают картины в Челябинске? только мне надо человеку понимающему живопись и пирдуху не надо)
lookas
Polundra, в бассейн в 6-7 утра?! Да вы героиня! Я в полдевятого себя не могу заставить, у ребёнка тренировка на воде, а я в машине кофе пью)))
??? Вот те раз.
Сам Бог велел плавать.
Я бы с удовольствием. Мои сейчас ни один не в бассике, а жаль.
DZV, что такое "пирдуха"?
OlgaOlgaOlga

не смотрев еще предыдущую стр, подумала речь все также про физкультуру и тренажеры)

ан нет, про живопись. Интрига

а давайте туал. воду еще и духи обсудим что ли?
кто- то пользовался молекулой?

мне аромат понравился, купила. Разочарована. Я ее вообще не чувствую. спустя минут 5-10. Или надо полфлакона на себя вылить
буду по-старинке лучше подешевше выбирать).
legrik,
legrik
OlgaOlgaOlga

не смотрев еще предыдущую стр, подумала речь все также про физкультуру и тренажеры)

мне аромат понравился, купила. Разочарована. Я ее вообще не чувствую. спустя минут 5-10. Или надо полфлакона на себя вылить
про духи. Нежно люблю Эксцентрик Молекулу 02. Вот это вещь, если любите подобные ароматы.
Сегодня вспоминала духи 90 ых годов. Пользовалась "Интим" , "Джулия". Хочу Интим купить, интересно изменился аромат)))??  Вообще, ниша ( селектив)своеобразная по ароматам. Некоторые слушаешь и думаешь кто такое берет??? Есть и нестойкие среди них. Так что цена тут роли совсем не играет. Муж подарил Zarcoperfum в прошлом году . Очень хотела этот аромат, на других нравился , Сама стала пользоваться и вроде что- то не то.
Мне тут подарили из серии: Prive perfumes (Прайв парфюмс) - арабский парфюмерный бренд. Как мне понравилась туалетная вода. Но какие именно, что-то не могу понять( чтоб хвастануть, хотя коробочка передо мной.
legrik
OlgaOlgaOlga

Дак вроде аромат Вы не можете на себе долго чувствовать, если духи Ваши. Так раньше считалось.
На бывшей работе одна женщина часто душилась именно по той причине, что аромат не чувствует, а остальным задыхаться только оставалось.
тимка-кимка, интересно есть рациональное зерно? Или это стереотип, придуманный кем-то и подхвачен. Я всегда чувствую свой парфюм.Наверно я не тем пользуюсь) И кто-то задыхается
OlgaOlgaOlga,
OlgaOlgaOlga
тимка-кимка, интересно есть рациональное зерно? Или это стереотип, придуманные кем-то и подхвачен. Я всегда чувствую свой парфюм.Наверно я не тем пользуюсь) И кто-то задыхается
я беру именно для того,чтобы самой вдыхать .. ну и чтоб другие не задохнулись)))