Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 55 из 185
Василич
Alma mater
lookas, мне не выговаривает, я сама плачу за свои хотелки, мужчины они такие да, жадноватые,во-первых, во-вторых, не понимают, зачем это нужно, ну не беззубая же совсем, значит все нормально. я еще и на маммопластику решусь через годик наверное. надо только денег подкопить.

Надо точно в блогерши идти!  :смеется:

А мы все поддержим )))) Подпишемся все дружно ))))
Alma mater, эх, а я домохозяйка ))
не, блогерша у меня не выйдет) не умею я ни красиво писать, ни себя показать, не понимаю и не близко, у меня ни одного поста и даже фотки нет на аватарке в инсте, я только читаю. это ж не для других, а для себя делается.
Alma mater, Вы большая умница! такое дело провернули со своей улыбкой! Да и вообще молодец,  спорт только один чего стОит!
Девочки, а я не могу смотреть на таких дам, как Санджаровская. Ну видно же, что старая, страшная, вся изрезанная пластикой, с зубами цвета унитаза. Титьки прицепят еще 5 размера, думают эта резина красиво выглядит. (на вкус и цвет, конечно...)

Мне больше по сердцу модельстарения Майи Плесецкой, стройное подтянутое тело и пусть морщины, но ухоженное натуральное лицо.

Сейчас очень нравится Маша Шатланова (девушка из первого клипа Киркорова), и тогда нравилась, и сейчас я посмотрела в инсте как она выглядит - дай Бог каждому. Худенькая, пластичная и очень красивая!
Санжаровская мне нравится своей мегауверенностью в себе и тем, что она не скрывает свои операции и вмешательства. Бесят красотки, которые врут везде, что они ничего не делали, все " природное" якобы. А на самом деле все перекроенные.
Василич, подскажите, сколько сейчас стоимость операции , которую вы сделали? Тяжело переносить? И после как?
Кошмар, в этой темке, я написала больше всего сообщений, буду удалять.
OlgaOlgaOlga
Василич, подскажите, сколько сейчас стоимость операции , которую вы сделали? Тяжело переносить? И после как?

Два зуба 47 585 р. В стомпрактике. Два часа все длится. Я трусиха та ещё, мне очень тяжело было сидеть. После однозначно больничный. Все опухает страшно. Обезболивающие и антибы.  Короче все это не просто. Но пережить можно. В воскресенье швы снимать.
Но стоимость наверно может быть разная у разных людей.
Василич, спасибо за информацию, долго цена держится, удачи, мне все это предстоит только. И надо и как представлю. Все героини, кто зубами серьезно занимается по необходимости.
OlgaOlgaOlga
Василич, спасибо за информацию, долго цена держится, удачи, мне все это предстоит только. И надо и как представлю. Все героини, кто зубами серьезно занимается по необходимости.

Мне подруга говорила, что это очень дорого, и она делала намного дешевле в этом же году. Короче я не знаю. Не обманули же меня там в самом деле?
Василич, вот через пять лет и сравните, иногда лучше заплатить и сделать качественно.
Там же ещё цена зависит от выбранной системы. Предлагали корейскую, немецкую или швейцарскую. Я выбрала немецкую. По цене посередине.
Василич
OlgaOlgaOlga

Мне подруга говорила, что это очень дорого, и она делала намного дешевле в этом же году. Короче я не знаю. Не обманули же меня там в самом деле?

это совсем не дорого
OlgaOlgaOlga

оно Вам надо?))
OlgaOlgaOlga

не удаляй, я иду следом по количеству сообщений ))))
Рыжуша
OlgaOlgaOlga

не удаляй, я иду следом по количеству сообщений ))))

Нет я)))
До 40 ещё полтора года
Солнышко
OlgaOlgaOlga

оно Вам надо?))
Да)
OlgaOlgaOlga, зачем, звание главной болтушки форума еще заслужить надо)
legrik
OlgaOlgaOlga, зачем, звание главной болтушки форума еще заслужить надо)
Спасибо дорогая  :2funny:
Меня моя косметолог спросила, если была бы возможность, что я вернула из молодости? Не задумываясь выпалила -зубы!
lookas
Девочки, я со своим эллипсоидом)). В общем, сходили мы с мужем сегодня к его очень хорошему знакомому, который занимается продажей тренажеров. Я поняла, что эллипс эллипсу рознь. Опробовали два примерно одного ценового диапазона, на одном чисто кардио (по ощущениям), на втором прям ножули трясутся, но при этом и колени чувствуются. Счас будет семейный совет. Не знаю, решусь ли)))
конечно старый пост но отвечу про себя,тоже долго выбирала эллипс, но нисколько не пожалела, занимаюсь уже больше года.Но покупала  с большим шагом и хорошей нагрузкой, в маленьком нет смысла
DZV,какая у вас модель?
Ася
DZV,какая у вас модель?
CLEAR FIT CROSSPOWER CX 450, сейчас посмотрела на сайте оказывается за год они так подорожали(
DZV,спасибо
Василич
OlgaOlgaOlga

Два зуба 47 585 р. В стомпрактике. Два часа все длится. Я трусиха та ещё, мне очень тяжело было сидеть. После однозначно больничный. Все опухает страшно. Обезболивающие и антибы.  Короче все это не просто. Но пережить можно. В воскресенье швы снимать.

Это без коронок?
Intraverta
Василич
OlgaOlgaOlga

Это без коронок?

Это только за наращивание.
Василич
Intraverta
Василич
OlgaOlgaOlga

Это без коронок?

Это только за наращивание.

Это штифт+наращивание, а сверху коронка?
Буква Ы, сейчас сделали только наращивание и всё.
Штифт и коронку будут делать через полгода.
DZV
lookas
Девочки, я со своим эллипсоидом)). В общем, сходили мы с мужем сегодня к его очень хорошему знакомому, который занимается продажей тренажеров. Я поняла, что эллипс эллипсу рознь. Опробовали два примерно одного ценового диапазона, на одном чисто кардио (по ощущениям), на втором прям ножули трясутся, но при этом и колени чувствуются. Счас будет семейный совет. Не знаю, решусь ли)))
конечно старый пост но отвечу про себя,тоже долго выбирала эллипс, но нисколько не пожалела, занимаюсь уже больше года.Но покупала  с большим шагом и хорошей нагрузкой, в маленьком нет смысла

Спасибо! Согласна про маленький, нет смысла. Но опять же все надо пробовать. Я походила на одной модели с шагом 39 и на другой (вообще другой фирмы) с шагом 42. Так вот второй показался более мелким, потому что маховик попроще и подкидывает на нем резковато как-то. В итоге вообще выбрали переднеприводный, шаг 41, все остальное как в вашем. Ооочень плавный, я сегодня уже погоняла на какой-то самой простой программе полчаса, вся взмокла, мне норм))) Муж ворчал, что ему нагрузки мало, но вчера потестил на ночь, вроде доволен.
девочки тут самая активная темка :smitten: поделитесь пожалуйста координатами массажиста. желательно в центре :smitten:
Какая мотивация купить домой такой большой и дорогой тренажер? Я без сарказма, просто  интересно.
Василич
у меня есть большой, можно сказать профессиональный. очень удобно, в любое время бегай))
anGel o7
Василич
у меня есть большой, можно сказать профессиональный. очень удобно, в любое время бегай))

Только это? Маловато как то.
а что вы еще хотите от тренажера :ой засмущали:
Василич, такая же собственно, как в зал ходить.
вроде и так это понятно: поддерживать здоровье, ну и стройность плюсом.
legrik
Василич, такая же собственно, как в зал ходить.
вроде и так это понятно: поддерживать здоровье, ну и стройность плюсом.

Ну вот и надо тогда купить абонемент в зал. В цитрус можно год ходить за эти деньги, да еще бассейн и тренажеров не один.
Ладно, каждый по-своему занимается.
я хожу. в алекс))