Дети74.ruархив форума

Девочки 40+ ))))) продолжаем?

7 396 сообщений · 1 699 561 просмотров · стр. 69 из 185
lookas, спасибо за мнение и отзыв!
У меня есть кастрюли Катунь, и у них огромный минус то, что они не подходят к моей индукционной плите, хотя на них даже пометка есть, что подходят для индукционных плит и магнит к ним липнет 🙁
Любомама, у меня стеклокерамика, с ней, как я понимаю, попроще. Мне главное качественная нержавейка нужна с толстым дном, литров на 10, и очень хочется, чтоб это была не широкая ксстрюля, а с диаметром небольшим и высокая. У меня еще витесс есть пароварка, использую, как и кастрюлю, но у витесс не смогла найти по своим параметрам. Понимаю, что есть и более дорогие марки, но я про них не знаю. Так то я готова купить хорошую кастрюлю.
OlgaOlgaOlga, я выбирала себе кастрюлю, спрашивала у орга, что посоветует по качеству, она сказала, что ТиМа и Гурман лучше будут, чем та же Ашинская.
nefrit, такс, а у какого орга мне спрашивать? Таня, я в закупках без году неделя, ничего не понимаю, вот увидела две закупки, где есть большие кастрюли из нержавейки, цена меня смутила по 2,5, теоретически , я считаю, что это мало для хорошей 10 ти литровой
OlgaOlgaOlga, изумрудная запонка)
OlgaOlgaOlga, а вам именно 10л надо? 8л мало будет?
А то вон какая
https://amet74.ru/kukhonnaya-posuda/kastryuli/1c2365/  Диаметр дна 21,4 см

У меня 8л есть, типа такой же, варю только холодец в ней. Даже не знаю, зачем еще больше.
OlgaOlgaOlga, вы лучше посмотрите кастрюли вживую. Я тоже хотела заказать в свое время в закупке, перед этим поехала в магазин, оказалось, меня многое не устраивает, у каких то дно тонюсенькое, у других ручки припаяны коряво, где то крышки неплотно прилегают к кастрюле. Не стала заказывать, продолжила поиски. В итоге купила тефаль набор по акции, он меня устроил, дно толстое, можно жарить в них, кастрюли как матрешка хранятся, одна в другой.
У меня есть ещё кастрюля Berghoff на 7,5 л. Она уже и выше ашинской . Качество хорошее , пользуюсь давно . Диаметр дна 22 см. В отношении совместимости с индукцией сказать не могу — у меня электроплита ))
Tata_R
OlgaOlgaOlga, а вам именно 10л надо? 8л мало будет?
А то вон какая
https://amet74.ru/kukhonnaya-posuda/kastryuli/1c2365/  Диаметр дна 21,4 см

У меня 8л есть, типа такой же, варю только холодец в ней. Даже не знаю, зачем еще больше.
Спасибо, подумаю, что-то я искала, пропустила с таким диаметром Ашинскую, вроде маловата, кажется на первый взгляд,  я же на зиму салатики разные делаю, икру кабачковую ту же. Сейчас самая большая дома это 4 литра Витесс, просто  представила, в два раза больше. На даче у меня котел 20-ти литровый) Но там на печке все варится, домой эту кастрюлю не вариант.
kodim
У меня есть ещё кастрюля Berghoff на 7,5 л. Она уже и выше ашинской . Качество хорошее , пользуюсь давно . Диаметр дна 22 см. В отношении совместимости с индукцией сказать не могу — у меня электроплита ))
об этом на дне написано. Посмотрите.
Думаю, что Бергофф на индукции точно можно.
Девчата, поздравляю с праздником Весны! Счастья, любви здоровья всем...
 Весна ауууу, ждем очень, очень. ☺😇😍
Всех с праздником!
Даа, ждем весну
Девочки, не могу найти тему про лагеря. Конкретнотнужны отзывы по райдеру. Ребкнок просится с друзьями.
OlgaOlgaOlga, летом маме покупала кастрюлю 10л (24см дно вроде, написано 21см*24см, может дно 21см) в закупке Дельта-посуда, производитель, наверное Китай. Кастрюля очень хорошая, тяжеленькая) и стоит всего 1600р! Она прям как Вам надо- узкая и длинная, цилиндром, не бадья)
Маме нравится, говорит не пригорает в ней, легко моется.
А так на повседневку у неё все кастрюли Ашинские, самая большая 7литров.
БТ, спасибо большое. Я прям в раздрайве, те две кастрюли из закупок удалила пока. В Аше не могу на 10-12 л  с таким дном найти.
OlgaOlgaOlga, в Аше нет такого дна. 7 литров и то широкая.
БТ, выше на 8 литров есть ссылка, но мне маловата она. Спасибо еще раз.
Девочки, sos, подскажите, где можно заказать вкусную пиццу, чтобы с доставкой не подвели?
Ни разу не подвела Веста Пицца.
Для меня она очень вкусная. Раньше часто заказывала, на все детские праздники.
fishchel
Девочки, sos, подскажите, где можно заказать вкусную пиццу, чтобы с доставкой не подвели?
Нам нравится Веста и с доставкой у них вроде все нормально. Еще нравится Mozzarella, но у них доставку не заказывали, только в кафе.
fishchel

Я заказываю в До-До пицце. Все всегда вовремя.
Intraverta
fishchel

Я заказываю в До-До пицце. Все всегда вовремя.

+++

Много комбо-наборов, акций
Да, мы у них тоже брали, неплохая.
Девочки, спасибо за оперативную информацию.
в офис на какой-то праздник заказывали много пиц додо разных, все вкусные, мне понравились. по доставку не скажу.
fishchel

Недавно муж был с младшим на дне рождения. Пицца была из Моцареллы, доставка у них в пределах 7 км, сама пицца - пальчики оближешь! Принесли домой пару кусочков. Там даже в корочке, которую некоторые (как мой мелкий) не доедают, запечённая помидорка с сыром. Мы частенько сами заказываем в Оливере или Пицццамании, но вот в след раз решили Моцареллу попробовать.
Кто тут рекомендовал «Сотворившую чудо» в манекене? Спасибо! Сегодня с мужем побывали, столько впечатлений!
И что за продолжение истории?
Alma mater, lookas, спасибо, девочки.
lookas, понедельник после чуда
lookas,
lookas
Кто тут рекомендовал «Сотворившую чудо» в манекене? Спасибо! Сегодня с мужем побывали, столько впечатлений!
на Марлен сходите, если не были )) Не пожалеете))
Oxani_ya
lookas,
lookas

Мне не очень)
Это больше бенефис
Oxani_ya
lookas,
lookas

А нам с мужем ТАК понравился спектакль!!!
Еще бы раз посмотрели! Актриса главной роли такая чудесная!
БТ, а кто актриса в главной роли?)
БТ
Oxani_ya
lookas,
lookas

А нам с мужем ТАК понравился спектакль!!!
Еще бы раз посмотрели! Актриса главной роли такая чудесная!

Ходили как-то с мамой на Марлен. Нам очень понравился спектакль.
Редко бываю в театрах. Но Манекен нравится своей нестандартностью.
Oxani_ya
lookas,
lookas

Не были, спасибо.
МамаЗай
БТ, а кто актриса в главной роли?)

Анастасия Сорокина.
Дамы, может кто подскажет,
нужна отделка балкона деревом,
хотелось бы проверенных мастеров,
если кто делал,поделитесь пожалуйста.
Мама Тёмы
Дамы, может кто подскажет,
нужна отделка балкона деревом,
хотелось бы проверенных мастеров,
если кто делал,поделитесь пожалуйста.
тоже интересно)))
Девочки, можете подсказать кафе с живой музыкой для семейного банкета (не Максимилианс). Для возраста 40+++ :coolsmiley: