7 марта 2021, 13:49
lookas, спасибо за мнение и отзыв!
Tata_RСпасибо, подумаю, что-то я искала, пропустила с таким диаметром Ашинскую, вроде маловата, кажется на первый взгляд, я же на зиму салатики разные делаю, икру кабачковую ту же. Сейчас самая большая дома это 4 литра Витесс, просто представила, в два раза больше. На даче у меня котел 20-ти литровый) Но там на печке все варится, домой эту кастрюлю не вариант.
OlgaOlgaOlga, а вам именно 10л надо? 8л мало будет?
А то вон какая
https://amet74.ru/kukhonnaya-posuda/kastryuli/1c2365/ Диаметр дна 21,4 см
У меня 8л есть, типа такой же, варю только холодец в ней. Даже не знаю, зачем еще больше.
kodimоб этом на дне написано. Посмотрите.
У меня есть ещё кастрюля Berghoff на 7,5 л. Она уже и выше ашинской . Качество хорошее , пользуюсь давно . Диаметр дна 22 см. В отношении совместимости с индукцией сказать не могу — у меня электроплита ))
fishchelНам нравится Веста и с доставкой у них вроде все нормально. Еще нравится Mozzarella, но у них доставку не заказывали, только в кафе.
Девочки, sos, подскажите, где можно заказать вкусную пиццу, чтобы с доставкой не подвели?
fishchel
Девочки, sos, подскажите, где можно заказать вкусную пиццу, чтобы с доставкой не подвели?
Intravertafishchel
Я заказываю в До-До пицце. Все всегда вовремя.
fishchel
lookasна Марлен сходите, если не были )) Не пожалеете))
Кто тут рекомендовал «Сотворившую чудо» в манекене? Спасибо! Сегодня с мужем побывали, столько впечатлений!
И что за продолжение истории?
Oxani_ya
lookas,lookasна Марлен сходите, если не были )) Не пожалеете))
Кто тут рекомендовал «Сотворившую чудо» в манекене? Спасибо! Сегодня с мужем побывали, столько впечатлений!
Oxani_ya
БТOxani_ya
А нам с мужем ТАК понравился спектакль!!!
Еще бы раз посмотрели! Актриса главной роли такая чудесная!
Oxani_ya
МамаЗай
БТ, а кто актриса в главной роли?)
Мама Тёмытоже интересно)))
Дамы, может кто подскажет,
нужна отделка балкона деревом,
хотелось бы проверенных мастеров,
если кто делал,поделитесь пожалуйста.