14 апреля 2021, 14:27
Девочки, доброго вечера! а на тополинке или в ньютоне или поблизости можете порекомендовать салон/мастера по блондинкам?
nefrit
Сибирочк@,)) воот как)))
я к Лене тоже ходила, но вот мне как то не пошло у нее, видимо не мой мастер).
Рыжушая не знаю.nefrit
Сибирочк@,)) воот как)))
А кто из них лучше по "жиденьким" волосам? Лена или Олеся?
К Свете устала записываться, то время не то, то еще что-нить.... Мастеров меняю время от времени, всё не то....
РыжушаЛена не работает там уже, по другим не подскажуnefrit
Сибирочк@,)) воот как)))
А кто из них лучше по "жиденьким" волосам? Лена или Олеся?
К Свете устала записываться, то время не то, то еще что-нить.... Мастеров меняю время от времени, всё не то....
Светлячок500
Tata_R м другие девочки, кто рекомендовал посмотреть спектакль "Долгое счастливое Рождество". Огромное вам СПАСИБО! Спектакль очень понравился, особенно ребенку. Урыдались и теперь собираемся пойти на что-то более веселое 🙂))
fishchel
Похвалю и я своего мастера. Хожу к ней года три наверно. Посоветовала форумчанка. Студия Серебряный век на С. Кривой, мастер Мария. Всегда готова к экспериментам, после ее рук волосы живые, хорошо укладываются. Зимой пробовала поменять мастера, хотелось ближе к дому, оказалось не мое, вернулась. Цены демократичные, часто идет навстречу, записывает в неурочное время.
Василичfishchel
Похвалю и я своего мастера. Хожу к ней года три наверно. Посоветовала форумчанка. Студия Серебряный век на С. Кривой, мастер Мария. Всегда готова к экспериментам, после ее рук волосы живые, хорошо укладываются. Зимой пробовала поменять мастера, хотелось ближе к дому, оказалось не мое, вернулась. Цены демократичные, часто идет навстречу, записывает в неурочное время.
А какой точный адрес? На С. Кривой , 38 карта показывает "XXI ВЕК
студия красоты" Это она?
лаsточкаСветлячок500
Tata_R м другие девочки, кто рекомендовал посмотреть спектакль "Долгое счастливое Рождество". Огромное вам СПАСИБО! Спектакль очень понравился, особенно ребенку. Урыдались и теперь собираемся пойти на что-то более веселое 🙂))
Очень рекомендую там же "Доктор философии". Нам очень понравился, аж дважды ходили с мужем (во второй раз взяли с собой маму и сагитировали семью друзей ) 🙂
Ещё понравилась комедия " Человек, зверь и добродетель" тоже в Манекене (нравится нам Манекен)
legrik
яблочная мама, спасибо, может к ней схожу
Наталья74интересно, спасибо! мы все в Камерный ходили, а про Манекен и забыла)) Дамы. а на Стулья / В Хорошую погоду видна луна ходил кто-нибудь? что-то отзывов не найду...лаsточкаСветлячок500
Очень рекомендую там же "Доктор философии". Нам очень понравился, аж дважды ходили с мужем (во второй раз взяли с собой маму и сагитировали семью друзей ) 🙂
Ещё понравилась комедия " Человек, зверь и добродетель" тоже в Манекене (нравится нам Манекен)
Это какой театр?
Были в те выходные в Манекекене на "Женитьбе" Гоголя. Я первый раз посетила этот театр, очень боялась разочарования любительской игорой а-ля тиктокеры, но не оправдались мои опасения. Актерский состав замечательный. Пьеса, конечно, на любителя, но актеры "вытянули" ее.
Я только во вкус вошла, а театральный сезон звкрывается....
fishchelВасиличfishchel
А какой точный адрес? На С. Кривой , 38 карта показывает "XXI ВЕК
студия красоты" Это она?
Прошу прощения, Великолепный век, С.Кривой, 24
Alma mater
Светлячок500, я именно этот спектакль не видела, но мне очень нравится Драмтеатр наш, стараемся ходить каждый месяц. и публика отличается от Манекена, действительно меньше молодежи, все как-то тише, спокойнее, интеллигентнее. И если кто-то уходит со спектакля, это еще не значит что спектакль плохой, просто этим конкретным людям не зашел, мы например наблюдали, как люди уходили с Демонов, молодые в основном. ну не доросли они еще до этих отношений, не понимают смысл происходящей драмы на сцене, а мы вот это вот все пережив лично, сидели завороженные. Могу посоветовать Сейчас или никогда, Пять вечеров, Алексей Каренин (если будут повторять), Шесть блюд из одной курицы, Демоны, Дикая утка, Бешеные деньги.
В Манекен схоидли первый раз на рекомендованный тут Сотворившая чудо. Сюжет конечно своеобразный, мужу моему не зашло, но я в восторге от игры главной героини. И я не могу сказать, что уровень актеров на голову выше Драмы.
Послушаю еще рекомендации по театрам спектаклям.
Alma mater
Светлячок500, я именно этот спектакль не видела, но мне очень нравится Драмтеатр наш, стараемся ходить каждый месяц. и публика отличается от Манекена, действительно меньше молодежи, все как-то тише, спокойнее, интеллигентнее. И если кто-то уходит со спектакля, это еще не значит что спектакль плохой, просто этим конкретным людям не зашел, мы например наблюдали, как люди уходили с Демонов, молодые в основном. ну не доросли они еще до этих отношений, не понимают смысл происходящей драмы на сцене, а мы вот это вот все пережив лично, сидели завороженные. Могу посоветовать Сейчас или никогда, Пять вечеров, Алексей Каренин (если будут повторять), Шесть блюд из одной курицы, Демоны, Дикая утка, Бешеные деньги.
В Манекен схоидли первый раз на рекомендованный тут Сотворившая чудо. Сюжет конечно своеобразный, мужу моему не зашло, но я в восторге от игры главной героини. И я не могу сказать, что уровень актеров на голову выше Драмы.
Послушаю еще рекомендации по театрам спектаклям.
Светлячок500
А кто смотрел балет "Кармина Бурана"? Очень хотела попасть, но не получилось.
Маленькая Герда
Девочки, Елена есть у меня в Инстаграме https://www.instagram.com/hair_vasileva74/
Тоже в поисках мастера. К Свете перестала ходить из-за сложностей с записью(
nefrit
Я часто делаю кунжутное печенье, и печенье с корицей, делаются быстро. Ещё у нас любовь это синнабоны, тоже не сложно.
fishchel
legrik, какая вы молодец! Делитесь скорее рецептами. У нас дежурные шарлотка творожная запеканка, манник.
яблочная мамаnefrit
Я часто делаю кунжутное печенье, и печенье с корицей, делаются быстро. Ещё у нас любовь это синнабоны, тоже не сложно.
nefrit,круто! я с дрожжевым так и не смогла подружиться :смеется:
яблочная мама
legrik, у нас еще в ходу простейший кекс с изюмом https://www.vkusnyblog.ru/recipe/keks-s-izyumom/ и вот такой вкуснейший песочный пирог https://www.vkusnyblog.ru/recipe/zakrytyj-yablochnyj-pirog/ тесто делаю в комбайне, а яблоки дети режут - тогда получается быстро)))
гляньте вкусный блог, очень много проверенных рецептов :рай:
legrikя дрожжевое тесто никогда не готовила, да и не люблю я булочки разные, а вот увидела фото синнабонов, прямо захотелось, попробовала и все получилось. Их ещё называют наркобулки) очень вкусныеяблочная мамаnefrit
nefrit,круто! я с дрожжевым так и не смогла подружиться :смеется:
я дрожжевое сама не очень. Поэтому мне нужно прям вот особое вдохновение, чтоб решитсья на выпечку с ним).