17 мая 2021, 07:39
IceCream, с викторией пока такая же история, видимо это не мое растение, урожаев мало. на поесть даже не хватает нам.
IceCreamну вам можно, дом есть, уже поди и дорожки и все такое. у нас совсем дичь пока, даже нет тенечка ни одного. в начале июня хотим с мужем напару пару недель отпуска, хоть порядок навести немного.
у меня декоративки уже много накопилось, и розы, и кустарники, и хвойники, и разные цветочки, хосты
все, правда, диковато, без дизайна, но мне нравится)))
IceCream
у меня декоративки уже много накопилось, и розы, и кустарники, и хвойники, и разные цветочки, хосты
IceCreamмне тоже нравятся участки без дизайна.
lookasо у меня ооочень модно и очень дико. ))))Нискорослую малину посадила. До сих пор удивляюсь ее росту.IceCream
Но мне нравится, когда «диковато», и вообще, это счас модно))
lookasв морозильнике конечно. Приобрели морозильный ларь на 200 л, хватает. На одном из фото есть.
Alma mater, вы поражает, в очередной раз 👍🏻
А где вы эту капусту храните (которую всю зиму на гарнир)?
Alma materlookasв морозильнике конечно. Приобрели морозильный ларь на 200 л, хватает. На одном из фото есть.
Alma mater, вы поражает, в очередной раз 👍🏻
А где вы эту капусту храните (которую всю зиму на гарнир)?
lookasОчень много времени... Я делаю совсем мало, но и то потоптаться на кухне приходится. У нас хорошо идут только огурцы соленые, их катаю. Излишки помидор отправлю на хреновину, в заморозку (куда-то добавлять в процессе готовки). Из ягод у нас вишневое варенье неплохо идет, абрикосовое варенье, протертая с сахаром малина тоже неплохо, но ее больше замораживаю, 3-4 банки делаю повидла из яблок, остальные просто так едим и немного яблок сушим (у нас мало яблок).
Девочки, ну это ж сколько сил и времени, все эти заготовки!
Alma materУ нас в этом году, все в марте закончилось, как без рук, покупать уже в магазине не хочется, кажется, что ерунда какая-то :2funny:
но с другой стороны всю зиму с зеленью и овощами, неплохо же.
Тан4ик
Мы из помидор хреновину делаем 🙂
Belk@
Вчера свекровь с увильдов вернулась - говорит озеро зацвело :shock:
Это чтобы Увильды зацвело - постараться надо.
А тут середина мая - и на тебе
OlgaOlgaOlga
IceCream, с кожурой?