28 мая 2021, 05:47
Девочки, у кого-нибудь одновременно робот и сигнализация в квартире работают?
Тан4ик
Tata_RТан4ик
Кстати, очень хороший вопрос. Как они вместе? У нас, правда, сигнализация с настройкой на кота - не реагирует до какого-то веса. Наверное, и на пылесос не должна?
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga, вы же на ЧТЗ? Отличный вариант, Радужная форель, не доезжая ПЕтровки. Вход платный там
Девочки, накидайте пожалуйста, где можно покупаться не сильно далеко от города? Хоть платно, хоть бесплатно
OlgaOlgaOlga
Такс, сироп из шишек кто-то заготавливает? Я в этом году решилась, замучилась, конечно, два 5-ти л ведра мне привезли.
lookas
OlgaOlgaOlga, а что с этим сиропом потом делать?
мама ОляЯ даже не стала варить варенье)
Мы в прошлом году из Крыма привезли баночку шишечного варенья. Не смогли есть, ооочень специфический вкус
MelamoryСлишком сладкое, это сахара, значит много. Мне тоже давали рецепт , где много сахара, я не стала такой делать, смысл
Я пробовала шишечное варенье, слишком сладкое для меня, вкус своеобразный, но не противный. Много не съесть, экономный вариант
OlgaOlgaOlgaMelamoryСлишком сладкое, это сахара, значит много. Мне тоже давали рецепт , где много сахара, я не стала такой делать, смысл
Я пробовала шишечное варенье, слишком сладкое для меня, вкус своеобразный, но не противный. Много не съесть, экономный вариант
мама Оля
Девочки, кто живёт в ЖК" Манхеттен", поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Плюсы, минусы, может, отзывы знакомых и т.п.
Пишу в любимую живую тему)
мама Оля
Девочки, кто живёт в ЖК" Манхеттен", поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Плюсы, минусы, может, отзывы знакомых и т.п.
Пишу в любимую живую тему)
coffeeне знаю, если честно. Информация со слов бышей начальница про паркинг. Я с ней не общаюсь сейчас.
Yul@_, это цена за подземный паркинг?