11 июня 2021, 06:06
а мне напишите, вдруг кто-то кроксы БУ на девочку 22-23 хочет продать). Мало ли, завалялись
natalia2003
legrik, сейчас на озон акция на крокс
https://www.ozon.ru/highlight/crocs-2-20-3-30-188867/
zarevnaспасибо! Лет 10 там не была....
Сибирочк@, на Карла Маркса были в отделе, который рядом с товарами для садоводов
OlgaOlgaOlga
Tata_R, спасибо, да, два Аб 4000 ед в сутки (14 дней), де-нол, хайрабезол (еще 6 недель), ИПП не назначили, сама добавлю энамеру. Меня АБ, что так много волнует. Купила к ним LBB, хотя доктор почему то назначил энтерол
OlgaOlgaOlga
Tata_R, ясно, спасибо! И с 4000 ед Аб смириться?
Sova
Девочки, всем привет! Тема активная, спрошу здесь. Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенной швеи, очень срочно. Можно в личку
Sova
Девочки, всем привет! Тема активная, спрошу здесь. Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенной швеи, очень срочно. Можно в личку
nefrit
Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно посмотреть бусины из натурального камня?
Рыжушавот мне тоже только Кировка на ум приходит, думала может магазины ещё естьnefrit
Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно посмотреть бусины из натурального камня?
На Кировке?
lookas
fishchel, у меня не в Медикк, но не удержалась: при чем тут лес? Клещи в траве живут, их везде полно.
fishchellookas
fishchel, у меня не в Медикк, но не удержалась: при чем тут лес? Клещи в траве живут, их везде полно.
А в лесу травы, кустов и другой растительности разве не больше, чем в обжитых местах? Думала, что это очевидно
Oxani_yaЯ прививалась в конце апреля, ставили клещ-эвак
OlgaOlgaOlga, а в страховку не входит лечение?
А в этом кто-нибудь прививался ? что сейчас ставят?
Oxani_ya
OlgaOlgaOlga, а в страховку не входит лечение?
А в этом кто-нибудь прививался ? что сейчас ставят?