22 августа 2015, 18:23
У меня вопрос. Кто отказывался от компенсации за санаторий. Вам как быстро предложили санаторий. А то слышала что 2 года ждут.
мама Макарошки
ЕДВ и пособие по уходу 6300 в доход не входит. Мы входим в малообеспеченые, но у меня 2 е (старшей уже 20 лет ее доход не учитывается ) и алиментное соглашение с суммой меньше прожиточного мин.
pulnarukмама Макарошки
ЕДВ и пособие по уходу 6300 в доход не входит. Мы входим в малообеспеченые, но у меня 2 е (старшей уже 20 лет ее доход не учитывается ) и алиментное соглашение с суммой меньше прожиточного мин.
Подскажите пожалуйста, какими документами это подкреплено. Просто когда я хотела оформить статус малообеспеченной семьи мне сказали что все входит. Мы относимся к Копейску.
М@тильда
А почему когда ипотеку берешь, то пенсия не учитывается в доход?
Фиалка-55555pulnarukмама Макарошки
Подскажите пожалуйста, какими документами это подкреплено. Просто когда я хотела оформить статус малообеспеченной семьи мне сказали что все входит. Мы относимся к Копейску.
У меня до этого ЕДВ и пособие по уходу не учитывали, а последний раз (год назад) сказали что теперь учитывается и отказали в статусе малообеспеченной семьи.
Anhen
У меня вопрос. Кто отказывался от компенсации за санаторий. Вам как быстро предложили санаторий. А то слышала что 2 года ждут.
miumeу меня за 3кк последний раз 600 пришло, а в этом месяце ещё небыло.
Девочки, у кого какая сумма за коммуналку приходит за 2кк? Прописаны 3 человека. Для сравнения интересно 🙂
Anhen
saika, я даже незнаю. Знаю что получаем компенсацию за санаторий. И что если хотим отказаться надо сходить в пенс фонд и написать отказ. А чем эти 3 организации отличаются?
miume
Девочки, у кого какая сумма за коммуналку приходит за 2кк? Прописаны 3 человека. Для сравнения интересно 🙂
IntravertaДа, можно только от части по Вашему желанию.
Anhen, а разве можно отказаться только от части компенсации? Вроде бы или полностью весь пакет деньгами получаешь, или все в натуральном виде.
miumeЛетом 200-250, зимой на 1 тыс больше (сумма за отопление)
Фиалка-55555Фиалка-55555, меньше 9435 на чел. (летом записывала)
мыша_75, малоимущие семьи - это с каким доходом?
Anhen
Минздрав
Позвонила сейчас сказали что берут детей кто лечился в федеральных больницах. (Москва, Питер). Остальным отказ. 🙁
Anhen
saika, я тоже хочу отказаться. И хочу узнать будет ли толк?
oxya
девочки!! а как узнать, отказывалась ли я от сан-курортного лечения? (не помнюююю...)