30 августа 2015, 14:04
oxyaoxya, за отказ от всех льгот платят 881,63 проверьте вашу сумму
девочки!! а как узнать, отказывалась ли я от сан-курортного лечения? (не помнюююю...)
oxyaoxya, за отказ от всех льгот платят 881,63 проверьте вашу сумму
девочки!! а как узнать, отказывалась ли я от сан-курортного лечения? (не помнюююю...)
Piscesoxyaoxya, за отказ от всех льгот платят 881,63 проверьте вашу сумму
Фиалка-55555у нас теперь много учителей. В пятый класс пошли...посмотрю какие предметы будут по субботам.
LakiSuhi, узнайте у Вашего учителя, может быть просто договоритесь. Но ведь Вам прийдётся самостоятельно прорабатывать субботние темы.
barbariska
Мама Андрея,какой район? у нас на чмз обзванивали летом, сказали наше руо ликвидируют, приглашали прийти за уведомлением. Мы сходили, дали нам бумажку о ликвидации. Сказали ничего переоформлять не нужно, выплаты приходят как раньше.
LakiSuhiНадо Вам куда-нибудь пожаловаться. Когда мы последний раз оформляли питание приказ был на 2 года, срок заканчивается в январе 2016 года. У Вас должно быть так же.
А с нас второй год подряд деньги на питание в сентябре дерут...приказа у них нет на нас еще...
Messer
Подскажите, как у вас отображается в сбербанке онлайн приход льготы за жкх, тоже как зачисление пенсии? И подскажите по поводу отказа от санатория, проезда...это куда идти? и если я не отказываюсь от лекарств, а поликлиника никаких лекарств мне не выписывает, мотивируя тем что, то что нам надо в перечне нет (Поликлиника на Худякова 25). Могут ли мне дополнительно выписывать лекарства через министерство, может кто сталкивался с этим...
MesserMesser, сумма по ЖКХ тоже приходит как пенсия. По санаторию и проезду и лекарствам отказываются в Пенсионном фонде до 1 октября (отказ на след. год), поторопитесь.
Подскажите, как у вас отображается в сбербанке онлайн приход льготы за жкх, тоже как зачисление пенсии? И подскажите по поводу отказа от санатория, проезда...это куда идти? и если я не отказываюсь от лекарств, а поликлиника никаких лекарств мне не выписывает, мотивируя тем что, то что нам надо в перечне нет (Поликлиника на Худякова 25). Могут ли мне дополнительно выписывать лекарства через министерство, может кто сталкивался с этим...
DinaraMingazovaМы Калининский , получили в конце августа.
Девочки, приветствую!скажите, за август "образование " приходило? курчатовский,что-то 8 ое число уже и тишина((
MagdalenaMesser
За ЖКХ отображается как пенсия. Отказ от санатория и проезда оформляется в пенсионном фонде. По лекарствам не подскажу. А какие вам лекарства выписывают? Там приличные лекарства тоже есть. От той же простуды, например. Вот список нашла.
http://www.vitasite.ru/insurance/oms/perechen-lekarstv/
MagdalenaMesser
За ЖКХ отображается как пенсия. Отказ от санатория и проезда оформляется в пенсионном фонде. По лекарствам не подскажу. А какие вам лекарства выписывают? Там приличные лекарства тоже есть. От той же простуды, например. Вот список нашла.
http://www.vitasite.ru/insurance/oms/perechen-lekarstv/
pulnaruk
А мне в поликлинике сказали что для детей инвалидов, если не отказывались от лекарственного обеспечения, какой-то другой перечень лекарств, и там только жизненно необходимые препараты и от простуды вообще ничего нет. Или опять по ушам .......
Anhen
Это дешевые аналоги. Нам нужны определённые.