29 сентября 2015, 18:36
Мама Андрея,почему разовая? я раз в квартал пишу заявление, мне всегда по 3 000 р перечисляют
светлая84
Мама Андрея,почему разовая? я раз в квартал пишу заявление, мне всегда по 3 000 р перечисляют
Мама Андреянет, мы все-таки о разных выплатах говорим.. я как раз узнаю о той, что раз в квартал оплачивается..светлая84
Либо мы о разных выплатах говорим,либо поосто я пишу раз в год. В том году писала в сентябре,выделили 1000 сначала,потом 10000,потом 30000.
Kat-rin
Девушки, расскажите пжл. про бесплатный проезд.. дети в общ. транспорте до какого возраста бесплатно ездят? в маршрутке тоже платить за ребенка?
Kat-rin
А еще у меня вопрос, у нас инва была до 1 окт, мы прошли переосвидетельствование и теперь мне нужно снова все те же документы в соц защиту нести?? опять все копии?? справку о сост. семьи из ЖЭКа, да? и в ПФ нужно идти?? пенсионный то продлевать наверное, так?
ТатьянаlУ нас ещё не было. Советский р-н
Девочки, а за обучение в сентябре денег у всех небыло? Спасибо.
ТатьянаlЛенинский - не было. Только "хвост" отдали за август аж.
Татьянаlкалининский сказали что могут прийти до 25 октября за сентябрь.пока финансирования не было.
Anhen
почтиAngel, без инвалидности тоже можно. Только должна быть справка типа КЭК что вам нужно ДО. Посещать школу вы не можете.
ДочкинамамаAnhen
почтиAngel, без инвалидности тоже можно. Только должна быть справка типа КЭК что вам нужно ДО. Посещать школу вы не можете.
что-то сомневаюсь, что дадут такую справку.
Если нарушена одна из функций - нормально учится, то и инву д.б. дать.
Хотя надо более обстоятельно в этом вопросе разобраться.
А в школе не спрашивали?
мамаЖеняДочкинамамаAnhen
что-то сомневаюсь, что дадут такую справку.
Если нарушена одна из функций - нормально учится, то и инву д.б. дать.
Хотя надо более обстоятельно в этом вопросе разобраться.
А в школе не спрашивали?
у меня в школе подруга какое-то время была на домашнем обучении по состоянию здоровья, инвалидности не было, они в поликлинике оформили справку КЭК, но это было давненько
Anhen
почтиAngel, а в школе что говорят. Не предлагает, не намекают? У меня подругу достают(другую) переводите на домашнее обучение и только из-за того что он у доски не отвечает :uglystupid2: