14 октября 2015, 19:38
Дочкинамама, спасибо.
Прям все мои мысли написали.
Прям все мои мысли написали.
Мама Тёмы
почтиAngel,ох,пусть выздоравливает,
может вам правда сейчас пытаться снова мсэ пройти?
Anhen
Врачи же могут написать "оформить инвалидность" нам так каждый год в выписке областная писала хотя и так у нас была уже оформлена. Может это для продления было
mamaDanila
У нас переосвидетельствование было, видимо вовремя не ждать? Кто уже проходил, как происходят дальнейшие перечисления?
olgakicmamaDanila
У нас переосвидетельствование было, видимо вовремя не ждать? Кто уже проходил, как происходят дальнейшие перечисления?
Сейчас на переосведетельствование записывают также лично, уже с доками? В любой день можно подъехать, или чтоб записаться нужно тоже предварительно звонить?
mamaDanila
olgakic
Сейчас на переосведетельствование записывают также лично, уже с доками? В любой день можно подъехать, или чтоб записаться нужно тоже предварительно звонить?
Magdalenaolgakic
Я вчера ходила записываться, спрашивали паспорт, справку об инвалидности и направление на комиссию. Звонить им не нужно.
Nat@Спасибо, а на какое время они сейчас уже записывают, я там появлюсь не раньше след. недели, на наябрь то надеюсь еще успею записаться?olgakicmamaDanila
По телефону не записывают. Приезжала с доками, записала на конкретное время и дату.