30 октября 2015, 14:21
Anhen,мы получаем год (с октября 2014) сумму указанную в таблице (9913,15). Вы же вроде тоже получаете такую же сумму?
Никто не узнавал,почему задерживают опять за учебу?
Никто не узнавал,почему задерживают опять за учебу?
Оленька 174под лежачий камень вода не течет.автоматически по достижении 7 лет ничего не меняют и выплату никому не добавят.мы необучаемые и в сентябре нам исполнилось семь,в конце сентября я сама позвонила в бухгалтерию ПМПК,сказали что пока мы ПМПК не пройдем ,нам будут платить по старому,нас отправили на ЦПМПК с направлением от районного,так как у нас ДЦП,мы все прошли и с октября у нас уже будут начисления за первую ступень школьного обучения.
Значит все таки если ребеночку больше семи лет он должен получать 9913. По всей области опросила мам и в некоторых городах они вообще уже несколько лет получаю около трех. Хотя дети школьного возраста. Как хотят так и дурят.
Nat@
Девочки, какие то новые изменения. Прошли переосв., вчера позвонили с ПФР, что нужно принести справку формы 8. Заказывать либо в паспортном столе, либо в миграционной службе. :idiot2:
мама Тоши и ИлюшиNat@
Девочки, какие то новые изменения. Прошли переосв., вчера позвонили с ПФР, что нужно принести справку формы 8. Заказывать либо в паспортном столе, либо в миграционной службе. :idiot2:
А что за справка? Нам скоро переосвидетельствование. И что, пенсию без нее перечислять не будут, что-ли? даже если инву продлят?
Просто донести нужно будет ее в ПФ, а справка о прописке РЕ.
мама Тоши и ИлюшиNat@
А что за справка? Нам скоро переосвидетельствование. И что, пенсию без нее перечислять не будут, что-ли? даже если инву продлят?
Magdalenaпо присловутому приказу 664н они должны отказать, а т.к на них посыпались жалобы, и стали обжаловать в федеральном в Мск, а там дают, они сами не знают что делать.
У нас миопатия дюшенна, нам должны были до 18 лет дать по идее, может с этим ещё связано.
AnhenЗдравствуйте, а что знакомая рассказала? Мы тоже на семейном обучении, за сентябрь в октябре получили 2300 и тишина до сих пор. Может надо звонить, узнавать?
Лип@, незнаю мы на домашке. И сегодня с одной мамой общалась она мне рассказала что .... с выплатами началась.
Anhen
Лип@,barbariska, мне тут сказали из-за реорганизации деньги за обучения многие не получают. Одни говорят мы за это не отвечаем уже, другие что еще не отвечаем 🙁
barbariskaнам 4 размер дали...это поменьше... с 9-17 вроде. Дети спят ,посмотреть пока не могу. А ходили мы на прошлой неделе.
Messer, а когда вам выдали и размер какой??? нам выдали в январе на полгода 11-25кг и тишина с тех пор(( импульс говорит что есть только бОльший размер на складе.
мыша_75мы тоже ждем.сказали пригласят на мерки,как будет финансирование.
Девочки,кто в орто-меде ждет финансирования? Звоню им каждую неделю с октября.Кормят только завтраками.Мы с июля обувь заказать не можем.Раньше они хоть мерки снимали,а теперь даже запись не ведут.Где еще узнать можно про финансирование?