24 ноября 2015, 05:26
nastya valievaСпасибо Вам!)
позвонила,сказали что деньги выделены,со дня на день ждут поступления за октябрь.
nastya valievaСпасибо Вам!)
позвонила,сказали что деньги выделены,со дня на день ждут поступления за октябрь.
светлая84спасибо! Калининский, тоже сегодня получили.
Татьянаl, советский р -н не так давно было за комуналку
barbariska
Mishastik, меня и раньше устраивали)) в январе получали Seni Kids - нареканий не было, мягкие и не протекали. сейчас выдали турецкие Giggles, еще не опробовали)
Мама Андреяза коммуналку копейки почему то,а за обучение пока не было.калининский.barbariska
Mishastik, меня и раньше устраивали)) в январе получали Seni Kids - нареканий не было, мягкие и не протекали. сейчас выдали турецкие Giggles, еще не опробовали)
Сегодня тоже их получили. Ужасные маломерки. По ИПР размер 11-25кг.положен их и получили. На упаковке маркировка 5(11-25). Мой очень худой деть влез в них с треском :-|хотяраньше всегда получали и сами покупали пятерку. Так что девочки внимательнее. У кого детки больше 16кг.точно 5 не подойдет. Теперь не знаю что делать, позвонила им,ответ памперсы и пеленки обмену и возврату не подлежат :cry:
Чтз за обучение пришли,а вот за коммуналку нет до сих пор. У всех так?
nastya valieva
за коммуналку копейки почему то,а за обучение пока не было.калининский.
Мама Андрея
Сегодня тоже их получили. Ужасные маломерки. По ИПР размер 11-25кг.положен их и получили. На упаковке маркировка 5(11-25). Мой очень худой деть влез в них с треском :-|хотяраньше всегда получали и сами покупали пятерку. Так что девочки внимательнее. У кого детки больше 16кг.точно 5 не подойдет. Теперь не знаю что делать, позвонила им,ответ памперсы и пеленки обмену и возврату не подлежат :cry:
Чтз за обучение пришли,а вот за коммуналку нет до сих пор. У всех так?
Инвалиды I и II группы, а также семьи с детьми-инвалидами будут получать компенсацию по оплате взносов на капремонт в 50% за счет средств федерального бюджета.
Magdalena
Ох, ходили сегодня на продление. В итоге сама комиссия не смогла вынести решение, послали нас в вышестоящее бюро. Вот и новые правила.
мама Макарошки
Девочки, читала какие документы нужны для компенсации ОСАГо, а обращались кто нибудь? У меня стаж 1 год ОСАГо 16000 в долги залезла..... , мы не опорники скажут поди: машина ваша блаж вот и платите
почтиAngel
Сегодня ездила на Барбюса - сейчас записи на комиссию нет (( только с января начнут записывать на январь и февраль. Вот так и пройдет у нас целый год без инвы....
мыша_75
Девочки!!! В орто-меде открыли финансирование!!!!Звоните им СРОЧНО кому надо.Они до 10 только запись ведут!