16 декабря 2015, 17:00
Mishastik,Отдел семьи 7755322, 7305586 Комплексный центр. Сказали звонить после 20.
MesserДолжны сразу вместе с пенсией... Может вы не все документы предоставили? Вы не работаете официально?
Подскажите, я запуталась. Оформила 2 месяца назад пособие по уходу за ребенком, и сразу отказалась от льгот (проезд, санаторий...). Про выплату за отказ от льгот сказали начислять будут с нового года. А про пособие не спросила, но его нет уже 2 месяца(я ни разу не получала), оно тоже только с нового года?
Мама Тёмыхорошо=)) бух РОУ района Ленинского района!
девы,еще раз пишу,
бухгалтерии у пмпк нет,
бухгалтерия только у руо района
DinaraMingazovaDinaraMingazova, 727-94-83 спросить Наталью Валерьевну, она занимается выплатами за обучение
девочки,подскажите,плиз, телефон бухгалтерии ПМПК Ленинского р-на!!!
МаМишаЯ звонила в соц.защиту, сказали после 20-го будут
Девочки, в темке соц. помощи прочитала, что уже новогодние (сладкие)подарки выдают!
Никто не в курсе, нам тоже уже можно подтягиваться?
В прошлом году хорошие подарки были, конфеты все вкусные.
В этом году мы ещё не получали)
Мама Тёмыкалина пришла
девочки,
калининский,
как коммуналка вам придет,напишите сразу пожалуйста,
а то мне надо сберкнижку на конец года до 10 руб закрыть,
а зря ходить не могу
спасибо!
Tanich_kaМы один раз брали, и то потом конфеты лежали... В том году муж сказал не пойдем. Звонили нам в конце февраля - в начале марта - заберите подарок, умоляли даже. Отказались.
Я вообще никогда не беру эти подарки. Мне стыдно их брать, конфеты без проблем можем сами купить.
Tanich_kaА мне не стыдно.открыла сегодня подарок, очень приличный для "бесплатного".карамели вроде бы нет. Во двор выйду на НГ детям раздам или сама съем))
Я вообще никогда не беру эти подарки. Мне стыдно их брать, конфеты без проблем можем сами купить.
Мама Андрея
ЧТЗ за образование и коммуналку пришли