23 декабря 2015, 15:32
Мама Тёмымне вчера пришла и сегодня еще копейки упали.
девочки,
калининский,
как коммуналка вам придет,напишите сразу пожалуйста,
а то мне надо сберкнижку на конец года до 10 руб закрыть,
а зря ходить не могу
спасибо!
Мама Тёмымне вчера пришла и сегодня еще копейки упали.
девочки,
калининский,
как коммуналка вам придет,напишите сразу пожалуйста,
а то мне надо сберкнижку на конец года до 10 руб закрыть,
а зря ходить не могу
спасибо!
КатеринаSneжinkaПриветствую,нам до трех лет платили около 5 тр,после сейчас 2300 с копейками, а с 7 около 9 что ль платят!если не ошибаюсь....
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста! Моему ребенку исполнилось 7 лет, но по развитию мы на 1 год, какая компенсация за обучение нам положена,кому как платят по таким деткам?
КатеринаSneжinkaидите в ПМПК,они вас направят на комиссию и будете получать 9900 с копейками.не тяните,пока не обратитесь в ПМПК так и будете 2300 получать.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста! Моему ребенку исполнилось 7 лет, но по развитию мы на 1 год, какая компенсация за обучение нам положена,кому как платят по таким деткам?
МаМиша
В Ленинском районе начали подарки выдавать, нам сегодня в 4 часа позвонили, позвали.
МаМиша
В Ленинском районе начали подарки выдавать, нам сегодня в 4 часа позвонили, позвали.
Anhen
МаМиша, Большой что внутри пока незнаю. Я их сразу передариваю. И так много сладкого. Еще знаю что детям с сахарным диабетом другие подарки дают. Знакомым не выдали сказали в другом месте получать. А где пока не известно 🙁
Anhenдетям с сахарным диабетом дают те же самые подарки что и всем. Уже семь лет от соцзащиты только конфетки. А вот на День диабета да, дают особенные подарки:-)
МаМиша, Большой что внутри пока незнаю. Я их сразу передариваю. И так много сладкого. Еще знаю что детям с сахарным диабетом другие подарки дают. Знакомым не выдали сказали в другом месте получать. А где пока не известно 🙁
МаМишанормальные подаркиbarbariska
за нас тоже сегодня бабушка получила подарочек на чмз)
Девочки, ну и как подарки, где то писали что и не стоит за такими идти?
LakiSuhiAnhenдетям с сахарным диабетом дают те же самые подарки что и всем. Уже семь лет от соцзащиты только конфетки. А вот на День диабета да, дают особенные подарки:-)
Мама Андрея
Девочки,кто-нибудь получил новогодние подарки?Я сегодня зашла в соц.защиту ТЗР,очередь от лесницы начиналась :uglystupid2:я даже ждать не стала.
чудесаМама Андрея
Девочки,кто-нибудь получил новогодние подарки?Я сегодня зашла в соц.защиту ТЗР,очередь от лесницы начиналась :uglystupid2:я даже ждать не стала.
Муж в калининской получил в пятницу. Вообще никого не было.