19 марта 2016, 18:12
Мама Тёмы,спасибо :рай:
birdie
Мама Тёмы, они запишут на другой день? или сейчас живая очередь?
pulnaruk
Девочки, кто слышал про компенсацию ОСАГО в 50%?
Мама Андрея
pulnaruk,прямыми показаниями для вписания машины в ИПР является 2 и 3 степени ограничения передвижения ребенка.Но даже,если как у нас 3я,добиться того,чтобы вписали мащину в ИПР просто не реально.Убедились на собственном опыте.
Anhen
Я вот тоже думаю стоит ли столько нервов 50% ОСАГИ. 🙁
Я бы не смогла ...
pulnaruk
Девочки, кто слышал про компенсацию ОСАГО в 50%?
Доброе утро!
При подаче документов на МСЭ, я написала заявление. В ИПР моего ребенка внесли запись – транспортное средство (при наличии мед.показаний) за счет законных представителей ребенка. Сложностей с соц.защитой тоже не возникло. В Челябинске вопрос по ОСАГО решается спокойно.
Удачи!
OLGA_GLEBМы в прошлом году летали в Калининград. Билеты на самолет туда были дешевле поезда, обратно чуть дороже. Мы подали на возврат, все вернули (туда по стоимости авиа, обратно по стоимости ж/д
Мама Тёмы, подскажите, вы точно знаете🙂 если нам путевку выделили в минздраве, но летали мы на самолете, есть смысл идти за компенсацией? или толко поезд?
почтиAngelкошмар(((birdie
Мама Тёмы, они запишут на другой день? или сейчас живая очередь?
Они проверят все ли есть и запишут на другой день. Нам назначили через 3 недели.
barbariska
Девочки, если кому интересно: стоматология "Династия" на ЧМЗ берется лечить особых деток... знакомая лечила там зубки особой дочке. а сегодня и мы делали гигиену полости рта, ультразвуком убирали зубной камень. Быстро и не больно.
Мама Андреяbarbariska
Девочки, если кому интересно: стоматология "Династия" на ЧМЗ берется лечить особых деток... знакомая лечила там зубки особой дочке. а сегодня и мы делали гигиену полости рта, ультразвуком убирали зубной камень. Быстро и не больно.
а мы вчера в стоматологической практике удаляли молочный зуб...960 рублей((((
Мама Андрея
Девочки,у кого детки на безглютеновой диете,пробовал кто-то "Нутриген смесь низкобелковая безглютеновая сухая для выпечки кондитерских изделий"? Сегодня наконец-то добилась,чтобы нам ее выписали бесплатно.Будут заказывать из расчета 4 упаковки по 500гр.на месяц сразу на 6 месяцев вперед...вот и думаю,стоило ли из-за нее столько времени тратить,может она не очень....
Мама ТёмыМама Тёмы, c 1 апреля же поднимают?
новости слушаю
точно,пенсию же поднимают
Мама Тёмы:смеется: это точно🙂
МаМиша,наша сумма по уходу вообще отдельная песня,
ее как подняли до адекватных размеров,так видимо и навсегда,
сами поди в шоке от щедрости
Мама ТёмыМама Тёмы, без комментариев(
МаМиша,в 2000м это пособие 53 руб было
Мама Андрея
Девочки,у кого детки на безглютеновой диете,пробовал кто-то "Нутриген смесь низкобелковая безглютеновая сухая для выпечки кондитерских изделий"? Сегодня наконец-то добилась,чтобы нам ее выписали бесплатно.Будут заказывать из расчета 4 упаковки по 500гр.на месяц сразу на 6 месяцев вперед...вот и думаю,стоило ли из-за нее столько времени тратить,может она не очень....